Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста.

вот по этой картине Афремова точно есть набор у ЗР. но меня терзают смутные подозрения, что я где-то видела - это в бисере? я что-то перепутала?

У Батерфляя есть бисерные дизайны по Афремову, в том числе осенние с зонтиком. Но именно такого нет, вроде.

Или тебе наоборот, бисерные не надо?

Поделиться сообщением

МарСанна, у Батерфляя именно этого нет - его первого проверила.

хочу хорошей знакомой в подарок- а бисером всяко быстрее шьется - вот и пытаюсь вспомнить - видела или нет...

Поделиться сообщением

Access denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO)

это что?

Поделиться сообщением

Access denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO)

это что?

это сообщение об ошибке... запрещен доступ

только здесь Вы к чему об этом пишите?

если это где-то в разделах сайта - пишите в топик о работе форума

ну и укажите, естественно, в каком случае и где это возникает, иначе Вам никто не поможет

МарСанна, Ан4оус, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, что это и чьё это?

post-25987-1446703435_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это Lanarte 34444, старый дизайн :)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это Lanarte 34444, старый дизайн :)

Оля, спасибо! Не знаете, где его поискать? Первый раз его вижу.

Поделиться сообщением

Написала в личку))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а помогите найти два набора одинаковых по размерам и близким по тематике, чтобы вышить в подарок двум воспитательницам. Что-нибудь с детишками. И главное, счетный крест.

Поделиться сообщением

Девочки, а помогите найти два набора одинаковых по размерам и близким по тематике, чтобы вышить в подарок двум воспитательницам. Что-нибудь с детишками. И главное, счетный крест.

Саш, с детишками у нас что в наборах, что в схемах вагон и телега... если схемы с ходу не отвергаешь, посмотри в дизайнах у Адоньевой, Пешковой, или Олифенко... А вообще там реально много всего с детьми, и разного по сложности и размерам....

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, с детишками у нас что в наборах, что в схемах вагон и телега... если схемы с ходу не отвергаешь, посмотри в дизайнах у Адоньевой, Пешковой, или Олифенко... А вообще там реально много всего с детьми, и разного по сложности и размерам....

Анют, спасибо! Благодаря твоему комментарию поняла, насколько я широкий "поиск" того, что мне хочется задала.

Схемы дизайнеров не отвергаю, только за.

Ситуация такая. Хочется вышить в подарок воспитательницам картины с "оравой" детишек (где-то больше трех). Картины между собой должны "дружить".

Мне понравились две штуки. Точнее вот что-нибудь в таком духе я бы вышила воспитательницам.

post-15834-1446848146_thumb.jpg aida 14 26х26 см

post-15834-1446848130_thumb.jpg aida 14 50х35 см

Но вот они как-то между собой совсем не дружат. И ломать голову какую из них какой дарить я бы не смогла((( Поэтому и хочется найти схожие по стилистике картины. Либо пару к первой, либо ко второй. Либо какие-то другие пары.

Может после таких уточнений у кого-то какие-то идеи появятся? А то пока самостоятельно проблема не решается(((

Поделиться сообщением

Анют, спасибо! Благодаря твоему комментарию поняла, насколько я широкий "поиск" того, что мне хочется задала.

Ситуация такая. Хочется вышить в подарок воспитательницам картины с "оравой" детишек (где-то больше трех). Картины между собой должны "дружить".

Мне понравились две штуки. Точнее вот что-нибудь в таком духе я бы вышила воспитательницам.

Но вот они как-то между собой совсем не дружат. И ломать голову какую из них какой дарить я бы не смогла((( Поэтому и хочется найти схожие по стилистике картины. Либо пару к первой, либо ко второй. Либо какие-то другие пары.

Может после таких уточнений у кого-то какие-то идеи появятся? А то пока самостоятельно проблема не решается(((

Первое, что пришло в голову, это "поделить" схему с зонтиками пополам. Половинку одной воспитательнице, половинку - другой. :)

Ну, или набор от Панны "Мы вас любим". Если надо разнообразить, то можно "одежку" разную деткам сделать.

http://www.stitch.su/panna/%D0%9E%D0%A2-1352

Поделиться сообщением

У фирмы DMC есть несколько дизайнов такого плана:post-11466-1446851175_thumb.jpg (это DMC

K5506, не совсем то, но такого плана, несложные и интересные)

Именно с воспитательницей или няней с детьми, они там по берегу гуляют, в матросских одёжках, потом ещё есть, где гуськом друг за другом идут.. Не могу найти картинки, может, вспомнит кто-нибудь, как называются наборы. Они подойдут и для отшива серией

Поделиться сообщением

Вот нашла несколько картинок, но есть ещё.

Это серия DMC "All our yesterdays"

post-11466-1446853208_thumb.jpg

post-11466-1446853211_thumb.jpg

post-11466-1446853212_thumb.jpg

post-11466-1446853213_thumb.jpg

post-11466-1446853216_thumb.jpg

post-11466-1446853477_thumb.jpg

post-11466-1446853478_thumb.jpg

kinolenta и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера была в магазине и повстречала набор ланарте, но у нас на форуме найти не могу - хотелось бы посмотреть отшитые работы. Подскажите пжл! post-24672-1446866223_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, вчера была в магазине и повстречала набор ланарте, но у нас на форуме найти не могу - хотелось бы посмотреть отшитые работы. Подскажите пжл! post-24672-1446866223_thumb.jpg

в Галерее ВСЕ есть. :)

http://www.stitch.su/lanarte/34128&gallery

Поделиться сообщением

Еще отшив, мне очень нравится

post-32324-1446894709_thumb.jpg

Фото отсюда

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Может я не там спрашиваю, не кидайте тапками :) ищу набор, не знаю фирму, не знаю название, увидела отшив случайно, мимоходом. Теплая и уютная работа, на ней изображен плюшевый желтый медведь (вроде бы такие медведи у Анкора есть), в банном ведре, моется стало быть, сидит полубоком, вокруг все в мыльной пене. Может это авторская схема, скажите автора, если узнаете. Ищу я уже наверное год, ни картинки исходника, ни набора найти не получается. Хотя я уже и не уверена, что он был желтый :cray:

Поделиться сообщением

такой не подойдет?

http://www.stitch-kits.ru/product_info.php...oducts_id=29152

Поделиться сообщением

Этот?

Кажется да!! Спасибо огромное!!! Скажите что за набор?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в