Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

Девочки!Помогите пожалуйста !Всегда хотела вышить медведя как живого)Нашла вот что Может схема есть ?Или как сделать?Чтоб как на картинке быЛ?Очень я влюбилась именно в него)

1344956145_71252668_page31025full_resize.jpg

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, LaVrOvA44 сказал:

Девочки!Помогите пожалуйста !Всегда хотела вышить медведя как живого)Нашла вот что Может схема есть ?Или как сделать?Чтоб как на картинке быЛ?Очень я влюбилась именно в него)

1344956145_71252668_page31025full_resize.jpg

Именно такой набор есть у Kustom krafts http://www.stitch.su/kustom_krafts/97177

LaVrOvA44 и Ольга-мышка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите пожалуйста! Существует ли такой набор или хотя бы схема? Очень нравится но найти ничего не могу.

кофе.jpg

Поделиться сообщением

У Ланарте нашла такую схему чайная церемония, хотелось бы еще кофе, но не могу найти даже схему. Вот и думаю существует ли она вообще.

Поделиться сообщением

1 час назад, юлия07 сказал:

Девочки, помогите пожалуйста! Существует ли такой набор или хотя бы схема? Очень нравится но найти ничего не могу.

кофе.jpg

Набора и схемы такой не нашла, этот сюжет только в виде уже готовой гобеленовой салфетки продается например в магазинах всякой фИгни для интерьеров... типа как тут

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, юлия07 сказал:

У Ланарте нашла такую схему чайная церемония, хотелось бы еще кофе, но не могу найти даже схему. Вот и думаю существует ли она вообще.

Когда я лет 10 назад покупала набор "Чайная церемония" от Ланарт, никакого набора про кофе точно не было, а то бы я и его захомячила :)

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, monstrochka сказал:

Набора и схемы такой не нашла, этот сюжет только в виде уже готовой гобеленовой салфетки продается например в магазинах всякой фИгни для интерьеров... типа как тут

Схема существует. Где-то я ее видела. Причем там не только кофе был. Там несколько разных тем. Перерыла все свои файлы. не могу найти. Не обещаю, но ищу. мне даже самой стало интересно.

marysolga и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.02.2016 at 21:56, 125ab@mail.ru сказал:

Уважаемые рукодельницы, помогите, пожалуйста определить производителя этой очаровательной акварельной беседки с маками! Всё обыскала в интернете, но так и не смогла отыскать информацию! Быть может, кто-то уже вышивал эту прекрасную работу?:girl_hide:

0r1r_9QlNRY-1.jpg

сколько сама искала, не попадалось. А сегодня совершенно случайно наткнулась. Если еще актуально, то это набор (номер 3977)

dimensions-gallery-no-count-cross-stitch-kit-garden-path-size-7-x18-w-o-mat-8dc4cd071d1b7413fb4c50e5202e742a.jpg

Oksa, marysolga, 125ab@mail.ru и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Дафна сказал:

сколько сама искала, не попадалось. А сегодня совершенно случайно наткнулась. Если еще актуально, то это набор (номер 3977)

dimensions-gallery-no-count-cross-stitch-kit-garden-path-size-7-x18-w-o-mat-8dc4cd071d1b7413fb4c50e5202e742a.jpg

Радости моей нет предела!!  Спасибо вам огромнейшее!!! Урааа!  Вы сами планируете вышить эту тихую и нежную беседку? 

Поделиться сообщением

В 06.04.2016 at 14:25, юлия07 сказал:

у Lanarte чай и кофе 

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, 125ab@mail.ru сказал:

Радости моей нет предела!!  Спасибо вам огромнейшее!!! Урааа!  Вы сами планируете вышить эту тихую и нежную беседку? 

у меня нет набора ) Я для вас искала, что за набор. Вот только попалась картинка )

125ab@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот это что за веночек, никто не узнает? Написано было Dimensions, но я такого не помню и поиском по венкам не могу найти :(

Screenshot_2016-04-09-11-57-50~2.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, курочка сказал:

А вот это что за веночек, никто не узнает? Написано было Dimensions, но я такого не помню и поиском по венкам не могу найти :(

Вы его просто не узнали! Этот венок из буклета Dimensions # 225 Our Grandchildren

Screenshot_2016-04-09-11-57-50~2.jpg оригинал: cba92a84bea5t.jpg

jambilberry, Sanovaya и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Oksa сказал:

Вы его просто не узнали! Этот венок из буклета Dimensions # 225 Our Grandchildren

Screenshot_2016-04-09-11-57-50~2.jpg оригинал: cba92a84bea5t.jpg

Ой, и правда, только цвета совсем по-другому выглядят. Мне именно зелененькая версия понравилась, как на картинке:D Спасибо за избавление от мук поиска:l_daisy:

Oksa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помогите!! Начала работу и потерялся исходная картинка....может кто знает где есть, где взять...все обрыла

Share2016-04-12-f1a58a21d081b565dd5eab8b90746aae6bb5bd038a1e9b95a1b0779e855411ef-Picture.jpg

Поделиться сообщением

В 09.04.2016 at 21:24, Oksa сказал:

оригинал: cba92a84bea5t.jpg

Какой интересный дизайн! Если убрать надписи и продолжить клеточно-цветочные мотивы, получится замечательная скатерть! :tender:

Поделиться сообщением

1 час назад, Sanovaya сказал:

Какой интересный дизайн! Если убрать надписи и продолжить клеточно-цветочные мотивы, получится замечательная скатерть! :tender:

только много продолжать придется ))

А еще есть вот такой набор

Dimensions 3196 The Flowers of life.JPG

И много девочек его захотело, когда увидели такой отшив

bJOEGgUawOM.jpg

Красота же ))

Юнона1960, чеба, Sanovaya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аняяяяяяяяяяяяяяяяяяя сказал:

Помогите!! Начала работу и потерялся исходная картинка....может кто знает где есть, где взять...все обрыла

Share2016-04-12-f1a58a21d081b565dd5eab8b90746aae6bb5bd038a1e9b95a1b0779e855411ef-Picture.jpg

Дедушка Ленин?!!

Антонина di, Svetl@n@, Лена1973 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ан4оус сказал:

С рогами?:shok:

вот такой загадочный дедушка Ленин...:pardon:

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

Дедушка Ленин?!!

Вот я прям себе не поверила, и, думаю, не буду писать. Ан нет, не одной мне мерещится!

Поделиться сообщением

27 минут назад, monstrochka сказал:

вот такой загадочный дедушка Ленин...:pardon:

28 минут назад, Ан4оус сказал:

8 минут назад, mamatata сказал:

Вот я прям себе не поверила, и, думаю, не буду писать. Ан нет, не одной мне мерещится!

Плавно перемещаемся.., перемещаемся.. в соседнюю тему.

Ссылку дать?:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

А я тут причём?!! Все вопросы к Надеждеконстантиновне!!

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

А я тут причём?!! Все вопросы к Надеждеконстантиновне!!

У нее у самой взгляд был, когда она это увидела :shok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в