Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fly

Помогите опознать набор/схему по картинке - не знаю названия(((

Рекомендованные сообщения

Не в каске, правда, но кирпичи кладет))))

http://www.stitch.su/rto/C149

Вот я тоже про него сразу вспомнила, но производитель из головы вылетел )) Пол вечера вчера пыталась найти, чтобы его предложить :lol:

Поделиться сообщением

Не в каске, правда, но кирпичи кладет))))

http://www.stitch.su/rto/C149

Спасибо! Его и искала))) только в памяти почему то в каске 😂

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Его и искала))) только в памяти почему то в каске 😂

У него специфическая форма головы)))), "касочная" как раз, наверно, поэтому так и запомнился))))

Поделиться сообщением

Девочки, нужна помощь! Муж попросил вышить что-нибудь на тему спорта, но так чтобы ему картинка понравилась. Что посоветуете? Смотрели "Снуобордиста" от Риолис (так себе) и "Велосипедистов" http://www.stitch.su/heritage/1214 (понравилось). Не обязательно набор, можно и авторские схемы.

Поделиться сообщением

Девочки, нужна помощь! Муж попросил вышить что-нибудь на тему спорта, но так чтобы ему картинка понравилась. Что посоветуете? Смотрели "Снуобордиста" от Риолис (так себе) и "Велосипедистов" http://www.stitch.su/heritage/1214 (понравилось). Не обязательно набор, можно и авторские схемы.

Не стопроцентно про спорт, конечно, но вот, что есть околоспортивного, серьезного и для мужчины:

post-14792-1438855726_thumb.jpg - Наталья Орехова

post-14792-1438855744_thumb.jpg - Пешкова

post-14792-1438855755_thumb.jpg - Гафенко

post-14792-1438855765_thumb.jpg - Светлова (Glert)

post-14792-1438855818_thumb.jpg - Степанова Любовь (slovew)

Остальное, что есть больно уж кавайное... (типа - совушки хоккеисты и прочее)... Не жалуют наши дизагнеры сурьезные спортивные сюжеты...

Есть схемки по Сочинской олимпиаде...

Поделиться сообщением

Девчат, спасибо большое!!! Но, просмотрев кучу картинок, ему в душу запали картежники (?) от Дим http://www.stitch.su/dimensions/02474. Набор нашла, но дороговато выходит. Видела еще девочка вышивала по схеме, разработанной дизайнером. А вот где видела и кто разрабатывал не помню :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

А ещё есть часы с мячом футбольным от Панны

Поделиться сообщением

Очень понравилась вышитая картина на Одноклассниках. Вышивалась по схеме.

Может быть кто-нибудь знает, что это за набор?

post-31755-1444842021_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, такого набора не выпускали.

Эта схема из журнала "Формула рукоделия" №5 за 2009 год. post-23182-1444843391_thumb.jpg

nufedotova и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эта схема из журнала "Формула рукоделия" №5 за 2009 год. post-23182-1444843391_thumb.jpg

По-моему, это Анкор, но очень давно снятый, а потом уже была схема в журнале.

nufedotova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это снятый с производства набор Anchor APC922 Around the World ("Вокруг света"). Реплика этого набора есть у "Белоснежки" (В-4095), называется "Ветер странствий". У меня лежит такой в закромах, так как не смогла найти оригинал, к сожалению :(

Поделиться сообщением

Какое название красивое "Ветер странствий"!

Поделиться сообщением

Эта схема из журнала "Формула рукоделия" №5 за 2009 год.

По-моему, это Анкор, но очень давно снятый, а потом уже была схема в журнале.

Это снятый с производства набор Anchor APC922 Around the World ("Вокруг света"). Реплика этого набора есть у "Белоснежки" (В-4095), называется "Ветер странствий". У меня лежит такой в закромах, так как не смогла найти оригинал, к сожалению :(

Девочки, спасибо!!! Тут же сразу и схему нашла)))) правда в PM, пока не очень понятно))

Поделиться сообщением

Какое название красивое "Ветер странствий"!

Ага, название очень поэтичное :rolleyes: , но как-то боязно за него браться после того, как прочитала несколько нелестных отзывов о "Белоснежке", так как результат непредсказуем. На заре своей вышивальной деятельности по неопытности купила несколько наборов этой фирмы, и вот лежат сейчас...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, название очень поэтичное :rolleyes: , но как-то боязно за него браться после того, как прочитала несколько нелестных отзывов о "Белоснежке", так как результат непредсказуем. На заре своей вышивальной деятельности по неопытности купила несколько наборов этой фирмы, и вот лежат сейчас...

У меня тоже танцующие карпы лежат, также боязно браться, отшивы не очень впечатлили. Гораздо лучшие отшивы видела по схеме дизайнера, теперь и не знаю прямо...работа большая, на несколько месяцев, стоит ли браться... :unknw:

Поделиться сообщением

У меня тоже танцующие карпы лежат, также боязно браться, отшивы не очень впечатлили. Гораздо лучшие отшивы видела по схеме дизайнера, теперь и не знаю прямо...работа большая, на несколько месяцев, стоит ли браться... :unknw:

Вот-вот! И меня тоже сомнения гложут... Лежат мертвым грузом несколько Белоснежкиных наборов. У меня даже зародилась крамольная мысль найти оригинальные схемы и вышивать по ним, а ниточки попытаться подобрать из имеющихся реплик, чтобы хоть как-то эти наборы утилизировать :D

ОльгаТольна и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Хочется помочь моей знакомой найти набор.

Она мне показала картинку, а я в интернете нашла следующее:

Название: "Букет весенний в корзине крокусы и мимоза"

Может кто знает, что это за набор? Возможно он снят с производства.

post-34284-1445600948_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за оперативность. Оказывается у него другое название. Сейчас позову подругу и покажу ваш ответ (мы работаем вместе и находимся в разных кабинетах).

Восторг!!! Вот её ответ:

"Спасибо большое, что нашли эту картину. Была влюблена с первого взгляда. У вас великолепный сайт. С удовольствием на него захожу и получаю удовольствие от увиденных работ. Спасибо, что вы есть!" :good:

Поделиться сообщением

Девочки, пока безуспешно ищу вот такой набор (если он существует) или схему. Девочка, которая вышивала, говорит, что дело было давнее и схему найти не смогла. Может, кто знает, что это за красота такая, покоя мне не дающая? :rolleyes:

P.S. Если темой ошиблась - подскажите, куда идти))

post-24813-1445603578_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, может, кто-нибудь знает, что это за набор? Подруга по нему несколько лет с ума сходит, но так и не нашли, что за он. Видели эту вышивку на выставке (извините за блик на фото), там она называлась "В раздумье о вечном", но это явно не настоящее название.

post-36627-1446224075_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это не набор, а схема, производитель Мистик Стич, вот ссылка на их сайт

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

pellbell, спасибо! А оттуда каким образом заказывают, как-то напрямую можно?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста.

вот по этой картине Афремова точно есть набор у ЗР. но меня терзают смутные подозрения, что я где-то видела - это в бисере? я что-то перепутала?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в