7 ноября 2012 Какие фламинго красивые и яркие, здорово. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Розовый фламинго, дитя заката... (пою!)))) Молодец!) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Лада, с продвижением! очень красивые и нежные птички получаются) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Вот и продолжение моих царственных птиц Maury и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Действительно царственные, красивые птички, очень. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Какие красивые,я их так люблю! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 вот и мои птички розовенькие, осталось немного, думаю до Нового года закончу Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Привет! Замечательное продвижение) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Лада, с продвижением! Фламинго сама нежность) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 ВСЕ! закончила своих розовых Фламинго что-то получился очень, очень долгий процесс. Уж не знаю кто, кого замучил, но мы закончили... pricly2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 прекрасно получилось) очень нежные птицы) удачи с оформлением) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Лада! Поздравляю!!!! Закончить долгую работу ТАК приятно!!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 нежные птички получились)) молодец) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Классный триптих получится! Удачного оформления! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Лада, молодец! ждём оформления! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Лада, с завершением Получилась чудесная акварельная картина) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 natlus, Мария1981, Кудрявая игла, Дикая белочка, tatusja, Pugovka, Maria FUWA, ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 ВСЕ! закончила своих розовых Фламинго что-то получился очень, очень долгий процесс. Уж не знаю кто, кого замучил, но мы закончили... kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение