12 марта 2014 Всем добрый вечер! Как давно я не была в своей темке... но мне есть, что показать. Прибыли мои оформленные "Мамина чашка", которую вышивала в совместнике и "Бамбук под снегом" а это кусочек багета ближе оформление Айвара. И начала новый маленький процесс "денежную гору" от Panna. Небольшое подспорье моему Хомки. вот все, что я натворила... Птица, Дафна, elis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Очень красиво приоделись готовые работы! Шкатулка выше всех похвал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Работы оформились просто чудесно! Как же кроасиво! Легких крестиков в новом процессе) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Поздравляю! Очень красиво! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Лада, оформление шикарное! а шкатулка ваще очуменная! супер!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Лада, поздравляю! Только что увидела твой бамбук! Красота, конечно! Тоже подумывала об этом дизайне, но размер работы как-то останавливает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 С днем Рождения, Лада! Творческих успехов и легких крестиков! Бамбук замечательный, мамина чашка- отлично оформилась. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Всем привет! закончила свою Золотую гору, это промежуточный результат и законченный Будем ждать прибавления в финансах в понедельник понесу в багетку Татуся и Elena483 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Славная лягуха! Пусть удачно оформится и трудится на твое благосостояние, не покладая лап kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Лада, здравствуйте. Увидела в процессах, что Вы вышивали "Белую молнию". У меня вопрос: в этом наборе всех ниток хватило? У меня еще пол-картины не вышито, а ниток не так много осталось. Или я зря волнуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Всем, всем, всем доброго времени! По здоровью и по семейным обстоятельствам очень-очень давно не вышивала(( Но вот все наконец сложилось и я снова вернулась к своему любимому занятию. и даже есть, что показать это мое законченное трио 00 и Утреннее озеро, закончили и оформила)) Графиня, Веселинка, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 ну как же не без нового процесса начала "Зимний перелет" от DIM TheSunniestDay, malenta, Веселинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 С новым началом! сразу видно Димовское качество kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 16.04.2018 в 17:55, kora сказал: начала "Зимний перелет" от DIM Красивый новый процесс!!!!!!!!!! Картины замечательно оформились!!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Всем доброго времени! мое небольшое продвижение. Весенне-полевые работы не дают быстрее вышивать Графиня, malenta и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Всем привет! полетела первая уточка TheSunniestDay, nata-g, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 1 час назад, kora сказал: Всем привет! полетела первая уточка Привет! Это одна из моих любимых картин, такая настоящая зимняя природа, прям прохладой веет! И вышивать ее одно удовольствие! kora и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Лада, доброго время суток!!! 17 часов назад, kora сказал: Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Всем доброго времени! Давно не была с новостями... небольшое продвижение по Уточкам и по просьбе мужа начала новый процесс: DIM 35171 Корлевский тигр состав набора и это то что удалось на сегодня вышить Графиня и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение