30 апреля 2014 К сожалению, богата только на Сафари. У меня мобильный инет, он больше ни с чем не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 explosive , исправьте опечатку 901 Рубдекия Артикул: 641011 на руДбекия, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 explosive , исправьте опечатку 901 Рубдекия Артикул: 641011 на руДбекия, плиз Спасибо, исправили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 У нас радостная новость у нас в Спб открылся небольшой розничный магазин по адресу: Белы Куна, дом 8. Совсем недалеко от метро Международная. На август график: понедельник-пятница, с 11:30 до 19:30. С сентября будет работать каждый день. В магазине можно так же сделать заказ на любую вышивку, не только которая на тот момент в магазине. Много аксессуаров, можно взглянуть на станки для вышивания. Сайт тот же: nitkaspb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Добрый день, давно сюда не писали, а тем временем наш магазин НиткаСпб - nitkaspb.ru становится всё больше и интереснее Больше выбор наборов и всяких мелочей для вышивания, удобнее и дешевле доставка по Санкт-Петербургу, Москве и всей России , больше интересного на сайте. И мы хотим, чтобы посетители форума тоже оценили качество нашей работы и даем скидку 15% на весь ассортимент до 14/08/2016. Чтобы получить скидку нужно ввести купон STITCH на скидку при оформлении заказа. Данная скидка не суммируется с другими скидками. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Добрый день, вышиваю сейчас набор, купленный недавно на вашем сайте. Мне очень удобно оказалось его приобрести у вас, благодарю! Хотелось бы расширения ассортимента, т.к. не найдя нигде RTO М483, вынуждена буду скоро воспользоваться совершенно мне неудобным другим интернет магазином, поскольку там есть и нужный кот), и снапы hemline, а заказать разом все же проще... хотя намного менее удобно, чем покупала только что у вас. Так что добавляйте новинки и пополняйте ассортимент! Спасибо за достойную работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 On 05.08.2016 at 5:20 PM, Little soul said: Добрый день, вышиваю сейчас набор, купленный недавно на вашем сайте. Мне очень удобно оказалось его приобрести у вас, благодарю! Хотелось бы расширения ассортимента, т.к. не найдя нигде RTO М483, вынуждена буду скоро воспользоваться совершенно мне неудобным другим интернет магазином, поскольку там есть и нужный кот), и снапы hemline, а заказать разом все же проще... хотя намного менее удобно, чем покупала только что у вас. Так что добавляйте новинки и пополняйте ассортимент! Спасибо за достойную работу! Спасибо за отзыв! Пока по набору RТО этот набор не можем поставить, но постараемся найти. А вот по снапам Hemline спасибо за наводку! Уже добавили на сайт: http://nitkaspb.ru/catalog/Пяльцы-3 Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Отлично, большое спасибо, полдела сделано, пойду закажу у вас, поправьте, пожалуйста, цену на снапы, они явно не 58 руб стоят) Набор рто подожду пока тогда, вдруг появится. Мне у вас купить гораздо удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 У нас в интернет-магазине НиткаСпб проходит акция! Все наборы Риолис со скидкой 12% только до 11 октября 2016 года! А еще у нас новые условия доставки: бесплатная доставка по Москве при заказе от 2000 рублей , 31 пункт выдачи в Москве, выдача бесплатная уже при заказе от 1500 рублей По Санкт-Петербургу все остается так же: курьерская доставка бесплатно от 1500 рублей, выдача в пунктах выдачи от 1000 рублей Для других регионов при получении заказа в пункте выдачи бесплатная доставка при заказе от 3500 рублей А еще много новинок вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Добрый вечер!!! Хочу поблагодарить Вас за быструю доставку очень редкой канвы))) Знакомая монахиня попросила прислать ей канву метражом и я даже представить не могла,как ее сложно найти. Слава Богу,что попала на Ваш магазин, сделала заказ и уже через 4 дня мне из Питера в Москву прислали канву и она поехала дальше в Муром))) В общем, спасибо огромное за отзывчивость, за что что менеджер терпеливо все слушал и помогал в выборе, спасибо вашей команде, вы супер!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 14 hours ago, Незнакомка said: Добрый вечер!!! Хочу поблагодарить Вас за быструю доставку очень редкой канвы))) Знакомая монахиня попросила прислать ей канву метражом и я даже представить не могла,как ее сложно найти. Слава Богу,что попала на Ваш магазин, сделала заказ и уже через 4 дня мне из Питера в Москву прислали канву и она поехала дальше в Муром))) В общем, спасибо огромное за отзывчивость, за что что менеджер терпеливо все слушал и помогал в выборе, спасибо вашей команде, вы супер!!!!! Спасибо за такой приятный отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Добрый день! Специально для пользователей форума Stitch.su мы даем скидку 12% на любой заказ и эта скидка суммируется с текущими акциями При заказе в поле купон надо ввести купон: STITCH Срок действия купона до 31.01.2017 года! А еще выгодные условия доставки: бесплатная доставка по Москве при заказе от 2000 рублей, 31 пункт выдачи в Москве, выдача бесплатная уже при заказе от 1500 рублей По Санкт-Петербургу все остается так же: курьерская доставка бесплатно от 1500 рублей, выдача в пунктах выдачи от 1000 рублей Для других регионов при получении заказа в пункте выдачи бесплатная доставка при заказе от 3500 рублей yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Хочу поделиться своим опытом работы с магазином NitkaSpb. Ранее не заказывала в данном магазине, но внезапно подарили подарочный сертификат на 3000 руб. в данный магазин :-) Сертификаты в магазине - отличная идея, особенно с учетом того, что действуют они около года! Пока неспешно выбирала себе подарок на сайте, увидела здесь объявление о купоне на 12% скидки. Хотела одновременно воспользоваться и купоном на скидку, и сертификатом - но не нашла на сайте, где можно применить сразу и купон, и код из сертификата. Написала вопрос об этом через форму обратной связи на сайте - но ответа так и не получила :-( Решила в итоге сделать заказ через форму на сайте на интересующие меня позиции, а свои уточнения описала в комментарии: что у меня есть сертификат, и что хочу получить 12% скидки по купону. Кстати, магазин предлагает подарки на выбор на заказы от 2500 руб. Я выбрала "Подарок бисерный", в который входят бисерные иглы и мононить. И заодним заказала еще одну катушку мононити, чтобы получить 2 мононити. Делала заказ во вторник. При заказе выбрала вариант "Доставка курьером" (бесплатно от 1500 руб.). А так же на сайте был вариант выбора предпочтительной даты и времени заказа. Выбрала вариант "в четверг, с 10 до 14". После оформления заказа мне достаточно быстро перезвонили и уточнили все позиции заказа. А так же сказали, что в четверг, вероятно, не успеют. Предложили вариант - в пятницу. В пятницу уже мне было неудобно, поэтому в итоге договорились, что курьер приедет в понедельник. В понедельник отзвонился курьер и сказал, что не может подъехать - и предложил привезти заказ завтра, во вторник. Это меня устраивало. Во вторник курьер предварительно отзвонился где-то минут за 10 до прибытия, потом подъехал и вручил мой заказ. Т.к. заказ был в достаточно объемном пакете, сразу на месте я не рассмотрела внимательно все позиции. Но после отъезда курьера заметила, что в пакете была только одна мононить. Я отписалась о недостаче в магазин - на этот раз не на сайте в форме обратной связи, а на почту. Мне достаточно быстро ответили на е-майл, что прямо сегодня (т.е. во вторник) до 18:00 мне отзвонятся и уточнят время, когда курьер сможет привезти мне недостающую мононить. Но никто не отзвонился ни во вторник, ни в среду. В четверг утром внезапно позвонил курьер и сказал, что он через 10 минут будет проезжать мимо моего офиса, и может завести мне мононить. К счастью, я была в офисе, и мононить в итоге до меня доехала. Так что впечатления от магазина двойственные. С одной стороны - неплохой ассортимент и регулярные акции на скидки, выполнение всех обязательств и быстрое исправление ошибок. С другой стороны, неважная работа с клиентами. Непонятно, для чего на сайте есть выбор желаемой даты доставки, если эта дата не гарантирована. Непонятно, для чего на сайте форма обратной связи - через форму на сайте ответа не дождалась. Поэтому когда писала на почту о недостающей мононити, заранее готовилась к тому, что не будет ответа. Но на почту все-таки ответили :-) Хотя обещанного звонка об уточнении новой даты доставки не дождалась. Сделала вывод, что если необходим гарантированный заказ к определенной дате, то нужно заказывать самовывоз, благо пунктов самовывоза заявлено достаточно. explosive сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Спасибо за такой подробный отзыв! Форму обратной связи сейчас проверим и обязательно разберемся в чем дело! По дате: она желаемая, но вот в зависимости от товаров в заказе может меняться и тут мы пока что не в силах ничего сделать. Наши менеджеры стараются по телефону сразу согласовывать удобную для Вас дату доставки Будем работать над ошибками и исправляться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Добрый день! У нас в интернет-магазине сейчас акция: наборы Риолис и Панна со скидкой 12%! И только до 04 апреля П.С. Получается очень выгодно! Сравните сами: https://www.stitch.su/search?numb=100%2F055+ И у нас: http://nitkaspb.ru/goods/100-055-Vetrenicy-po-motivam-kartiny-D-U-Uoterhausa?from=NThl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Раздаем постоянную скидку 12% на все заказы в интернет-магазине НиткаСПб (http://nitkaspb.ru)! Для этого надо зарегистрироваться у нас на сайте в специальном разделе (http://nitkaspb.ru/user/register), а затем скинуть Ваш e-mail или мне личным сообщением или в эту тему! Кстати, эта скидка еще и суммируется с акциями (а они у нас новые каждую неделю), но не суммируется с накопительной и скидкой от суммы заказа. Мы доставляем заказы по СПб, Москве и всей России, так что думаю это будет интересно всем TanitaK, yuss, pz3795 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Интересно, магазин живой или нет? судя по сообщениям в их мертвой с 2020 года группе в ВК магазин тоже мертвый. Там все пишут уже больше двух лет, что ничего не могут на сайте заказать, все не работает, ответов нет. Inna_D и zvezdabelka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Точно нет, я списывалась с ними прошлым летом, ответили - "давно не работает". niksi и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 2 минуты назад, niksi сказал(а): судя по сообщениям в их мертвой с 2020 года группе в ВК магазин тоже мертвый. Там все пишут уже больше двух лет, что ничего не могут на сайте заказать, все не работает, ответов нет. Да я так и подумала, в общем как всегда сначала написала, потом читать пошла. А вообще прикольно-и товары к Пасхе предлагаются и кол-во на складе указано zvezdabelka, niksi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение