22 ноября 2011 Наташа, очень впечатлил Тигр. Я что-то раньше думала, что в дизайнах Алисы полукреста не бывает. Такой красавец! С кандамаровской частичкой желаю успехов! Я когда только начинала вышивать, тоже на нее засматривалась. Но подруга отговорила от частички по тем самым причинам, о которых ты пишешь! Но уж теперь доделывай, жалко ведь бросать, все-таки дизайн красивый! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Классные зайки Моя самая первая работа то же была шерстью, набор Риолиса. Очень понравилось шить шерстью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Небольшое продвижение заек, правда, на зайку там только крошечный намёк Впервые в жизни начала шить по цветам - схема цветная, цветов мало - очень удобно пока получается. Проблема - сразу не заметила дефект канвы справа, увидела только когда уже прилично отшила, распускать точно не буду. Как бы заделать - может, снежинку какую вышить? Или не заморачиваться? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Наташ, я бы не заморачивалась, но можно и снежинку а лучше тогда несколько вокруг елочки Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Какие шарики красивые появились А снежинку можно сделать бэком, только, как сказала Пуговочка, несколько штучек Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 А где дефект? Не вижу что-то ничего? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Какая елочка! Я бы не заморачивалась! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Наталья, да у тебя тут Новый год в разгаре! Снеговик очень красивый! Желаю удачи в оформлении. Мне кажется одинаковые рамочки снеговичкам делать не стоит. Они же разные. Зайцы очаровательны! Тоже на них поглядываю. Из-за дефекта на канве даже не заморачивайся! Раз ты его сама не сразу разглядела, то уж на вышитой и оформленной картинке его и подавно видно не будет. Там же такая нарядная ёлка и умильные зайки! Они отвлекут на себя всё внимание. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Ой какие милые зайки! Я если честно тоже дефекта не вижу! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Ух ты, елочка выросла! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Дикая белочка, снеговичок очень симпатишный получился))) Зайки просто очаровашки))) и крестики ровненькие на загляденье))) (что-то и мой хомяк потихоньку начинает скулить о необходимости вышить новогодние сюжеты - раньше особо не заглядывался, но тут же на форуме умеют раззадоривать))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Ага, и меня раззодорили.Снеговик класнючий-прелесть! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Наташенька!! какие очаровательные зайки у тебя поселятся!!! \А вот мне шерстью шить не понравилось!. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Зайки очень симпатичные! Тоже люблю Риолис =) Ого, вот сынишка богатырь! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Такие зайки хорошенькие! Мне тоже нравится шерстью шить. А сынуля и правда богатырь, и как ты его на руках носишь? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Ого, вот сынишка богатырь! Такие зайки хорошенькие! Мне тоже нравится шерстью шить. А сынуля и правда богатырь, и как ты его на руках носишь? Ой, девочки, очень тяжело уже, спина болит постоянно. 9700 гр., 66 см. в прошлый вторник было. И что-то дёсенки чешет постоянно, слюни ручьем, вроде рано еще для зубов. Старший в этом возрасте на 1300 гр. легче был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Ну ничего себе, детки растут! Хотя, у моей дочки зубы в пять месяцев вылезли. Я на канве тоже брака не увидела. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Елочка хороша, нарядная вся такая, скоро и зайчат увидим. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Посмотришь на елочку с зайками, и чувствуешь приближение НГ Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Продвижение в зайках - остался только белый цвет и бэк. Обещанный коврик - только начат, пока новогодние сюжеты все время поглощают. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Продвижение в зайках - остался только белый цвет и бэк. Обещанный коврик - только начат, пока новогодние сюжеты все время поглощают. зайки просто прелесть коврик класснючий будет Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Какие милые зайчата! И такие приятные мохнатушки появились по краям коврика. Что-то и мне захотелось ковровой техники попробовать. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 какие зайки - Нг сразу запахло! А коврик - красота! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Очень симпатичные зайчата! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Отличные продвижения!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение