11 декабря 2011 Какой счастливый вид у него! Симпатяшка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Наташа, какой классный дракончик! Такой яркий-яркий Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ну вот, у моего апельсинового дракончика появился брат-близнец Обоих рыжиков из одного наборчика вышила. 2 цвета ниточек полностью использованы, см. по 4-5 осталось. Думаю, специалисты рто, если бы узнали, сильно бы расстроились - они и так уж ниточки крохотными огрызочками режут, а тут некоторые по две работы этими огрызками вышить ухитряются Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 что может быть лучше дракончика - только ДВА дракончика! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Прямо счастливое семейство!Здорово! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Думаю, специалисты рто, если бы узнали, сильно бы расстроились - они и так уж ниточки крохотными огрызочками режут, а тут некоторые по две работы этими огрызками вышить ухитряются вот умора! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Думаю, специалисты рто, если бы узнали, сильно бы расстроились - они и так уж ниточки крохотными огрызочками режут, а тут некоторые по две работы этими огрызками вышить ухитряются Лучше и не скажешь! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Получились близнецы! Здорово, что две штучки) Такие красивые и позитивные! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Вот мой дракончик и готов Процесс коротенький, т.к. шила ночами, и все казалось, что сейчас еще чуть-чуть вышью и сфотографирую, и как-то незаметно вышился до конца. И уже половинка его близнеца готова, только боюсь, оранжевых ниточек из набора все же не хватит на второго. забавный какой!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Замечательные дракончики! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Вдвоем веселее! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Никак не могу взяться за начатые процессы - хочется ярких, сочных цветов - так их не хватает сейчас (темно, холодно, дети болеют - не гуляем). Обратилась к запасам - выбрала яркую подушку от Риолис, арт. 1215. Вот такую: В теме Риолиса уже писала - развернула канву и была шокирована - очень криво порезана, перепад по каждой стороне - 3 см. Вот так выглядела размеченная канва: Не знаю, как буду заправлять в пяльцы тот край, где запаса 2 см осталось. Я, кстати, Риолису по этому поводу гневное письмо написала. Ответили, что хотят прислать новый, ровно отрезанный кусок канвы. А сразу-то нельзя нормально резать? И я ведь уже начала вышивать, не распарывать же. В общем, ужасно расстроена из-за канвы, но все же получаю кайф от вышивания шерстью - нравится больше, чем мулине, и крестики гораздо более ровными выглядят. Вот столько навышивала пока: Еще чуть-чуть фона и самого дракончика начну. ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Ого! такой неровной канвы не встречала еще... на шов, конечно, хватит, вот бы от работы не расползлась. Ты не обрабатываешь края, Наташа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Ого! такой неровной канвы не встречала еще... на шов, конечно, хватит, вот бы от работы не расползлась. Ты не обрабатываешь края, Наташа? Машинку достану на днях - обработаю обязательно. Там, где пяльца сейчас, место еще есть, а вот дальше точно надо. Канва еще рыхлая очень, расползается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Веселая подушка получится!По поводу канвы сочувствую.И выздоравливайте поскорее! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Действительно, подушечка очень яркая и позитивная. Быстрых и ровных крестиков! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Подушечка действительно жизнеутверждающая! А вот канву безобразно нарезали! Я думала, только у РТО такие косяки встречаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Подушечка действительно жизнеутверждающая! А вот канву безобразно нарезали! Я думала, только у РТО такие косяки встречаются... Боже мой, неужели и у РТО такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Моё продвижение в дракончике: От процесса получаю огромное удовольствие, пока не могу понять, связано ли это с тем, что вышиваю шерстью, или с тем, что цвета яркие. Еще бы времени для вышивания побольше (у маленького первый зубик режется, беспокоит очень, сынок хочет все время сидеть на руках). ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Дикая белочка, как подросла твоя подушка! Очень симпатично получается! С такими малышкАми ты ещё умудряешься так строчить! Молодчина! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Наталь - подушка очень яркая и позитивная! Здоровья сыночку! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Наташа! Подушечка очень нарядная, сразу поднимется настроение! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Наталья, дракошки очень славные получились!!! Подушечка шьётся такими позитивными цветами Пусть поскорей прорежется зубик, чтобы мамочка смогла спокойно шить дальше)) И с Новым Годом! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Наталья, подушечка замечательная и продвигается быстро! Малышу здоровья! И С НОВЫМ ГОДОМ!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение