25 февраля 2012 Какая мартышка забавная, ну ОООчень нравится , правда коврики никогда не делала.Удачи ,а малышу здоровья ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Какая мартышка смешная Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Какой забавный коврик! Легких петелек! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Какой симпатичный коврик и пейзаж интересный Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Наталья, коврик чудесный и очень позитивный! Всё будет хорошо, верь. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Мартышка веселая и пейзаж очень красивый будет! Наташ, а сыночку здоровья, пусть диагноз не подтвердится!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Немножко продвинулась мартышка, ею занимаюсь, когда Даня рядом упражняется в ползании И совсем мизер в пейзажике, чуть-чуть облаков прибавилось ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Хорошие продвижения тем более с малявкой.... Ты молодец.... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Умничка просто! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Наташа, молодец! Хорошо продвинулась! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Движение есть, это самое главное ты просто молодец!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Наташенька, поздравляю тебя с наступающим Днем 8 Марта. Желаю здоровья тебе, твоей семье и деткам, любви, удачи. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Жалкое продвижение в пейзаже Вышиванец страшно ограничен в возможности повышивать, у меня прямо ломка Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Наташ - главное ведь, что шьешь!))) У тебя сейчас другие заботы! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Но если хоть десяток крестиков не сделаю за день - прямо чувствую себя плохо. А я вышивать начала, когда только старшую родила, до этого просто пробовала разные стежки по книге, а тут аж охота пуще неволи, помню, пошла и купила в комиссионном журнал "Идеи Марианны" - на французском, кажется)) и стала вышивать потихоньку. И не остановлюсь уже 12 лет))) Обезьянка у тебя получается замечательная, позитивный коврик! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Пейзажик симпатичный! Наташенька, потихонечку дошьешь! Я удивляюсь как ты вообще с такой "мафией" вышиваешь! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Наташенька, коврик просто прелесть как хорош. Такой нежный и пушистый, так и хочется его погладить. Тоже хочется освоить ковровую технику, да побаиваюсь, страшно что ничего не получиться. вот и облизываюсь, на других глядя. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Наташенька, коврик просто прелесть как хорош. Такой нежный и пушистый, так и хочется его погладить. Тоже хочется освоить ковровую технику, да побаиваюсь, страшно что ничего не получиться. вот и облизываюсь, на других глядя. Нечего бояться, надо осваивать! Это очень легко на самом деле. Только вот наборы дорого стоят Продвижение коврика: Дошла до мартышкиного ушка Процесс очень нравится, ужасно хочу по окончании этого еще какой-нибудь коврик повязать, прямо затягивает. Думаю, т.к. денег на набор не будет теперь ооочень долго. И даже в зарубежных имагах они стоят не особенно-то дешевле. Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 плюшевая такая! Уй, лапочка какая, Pugovka, и где ты только нашла такую прелесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Вот и мой Вечер в горах - приступила к ёлочкам. Уже думаю вовсю, куда двигаться дальше - вниз или влево пяльцы переставлять, а ведь с моими темпами еще шить да шить ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Наташа, какая мяконькая обезьянка получается! Пейзажик становится все симпатичнее. Легких крестиков! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Наташенька Какая у тебя тут красота: и Вечер в горах и плюшевая шалунишка! как ты ещё со своими детушками находишь время вышивать? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение