Четверг в 16:43 Поздравляю с долгожданным финишем. Тигр действительно прекрасный. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:01 26.08.2026 в 22:47, Дикая белочка сказал(а): Столько лет его хотела, и вот он у меня есть)) Вышит нитками Дименшенс. мечты должны сбываться. зеленоглазый красавец хорош. величествен и спокоен. мои поздравления Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:31 И ещё два маленьких процесса завершены. Изумрудный шар по схеме Юлии Сергеенко. Бисер, правда, не по ключу, а на глаз из того, что было в закромах. Было . Стало Дюймовочка Яблочная по схеме Алины Игнатьевой Было стало Бисер, конечно, невероятно преображает вышивку. Хозяйка смешных зверей, Oskari Baw, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:42 Наташа, на глаз ты здорово подобрала бисер. Что хорошо в маленьких процессах, так это то, что они быстро заканчиваются. Если бы я вышивала только процессы побольше, то у меня бы было штук пять в год завершенных работ. А с моими закромами такой медлительности допускать никак нельзя Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение