23 июня Хорошие завершения и продвижения. Надеюсь ниточка найдется. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Завершила снеговика)) Было стало Столько лет смотрела на него, а вышила за неделю)) Юнона1960, Гало4ка, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 23.06.2026 в 21:46, lutik сказал(а): Добрый день, у вас все такие работы красивые и скорость просто поражает:) Очень буду ждать когда эти два набора начнёте Спасибо, Людмила Да это не скорость, это я редко отчитываюсь))) 23.06.2026 в 17:48, Евгения Чичкова сказал(а): Наташа, привет! Глаза разбегаются от такого разнообразия! И всё такое яркое и нарядное! Спасибо большое, Женя! Люблю всё яркое))) Betta и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 23.06.2026 в 22:44, ТИШШ сказал(а): Хорошие завершения и продвижения. Надеюсь ниточка найдется. Спасибо, Марина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Немножечко розового сада В этом году у нас была совершенно жуткая весна, растения дважды замёрзли, поэтому выглядят пока не очень, но все равно красиво. Lena_Dm, Фро-J, Betta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 30.06.2026 в 00:51, Дикая белочка сказал(а): Завершила снеговика)) Было стало Столько лет смотрела на него, а вышила за неделю)) Так часто бывает Милейший снеговик. А вообще, Наташа, у тебя столько всего интересного и разного... Мотылек прикольный - с начесанным тельцем смотрится необычно. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Всем хорошего дня! Я сегодня с завершениями. Dimensions 65231, Lakeside Morning Было стало Приятный процесс, как всегда у Дименшенс. И ещё один процесс, новый и сразу завершенный. Всем известная Зинаида от "У Аннушки". Процесс Что я могу сказать, я надеялась на лёгкий приятный процесс. Ну чего там сложного может быть? Но я сломала 8!!! иголок, два ногтя и проткнула палец несколько раз при выполнении бэка. Иголка с ниткой никак не могли пролезть в отверстия, уже занятые крестиками. Я столько игл не сломала за все 16 лет вышивания. Всё таки деревянная основа - вообще не моё. Приятный вечер за вышивкой перешёл в неприятную ночь, я же уже настроилась закончить, и там работы-то по бэку на 10 минут, а возилась я 3 часа. Думаю, желание вышивать крестиком на деревяшках этого производителя у меня отбито надолго... Евгения Чичкова, Juliay, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Наташа, с завершением сразу двух процессов! Озеро прекрасно!!! А Зинаиду я вышивала и мне она тоже далась нелегко-именно на ней у меня тоже ломались иголки... Прям заговоренная какая-то. Недаром она ругается Хозяйка смешных зверей и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением сразу двух процессов! Озеро прекрасно!!! А Зинаиду я вышивала и мне она тоже далась нелегко-именно на ней у меня тоже ломались иголки... Прям заговоренная какая-то. Недаром она ругается Думаю, она не заговоренная, а просто дырки в заготовке маловаты. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Наташа, с финишами! Зинаиду тоже вышила, про иголки не помню, вроде не ломались, но я бэк всегда тонкими иглами шью. Но, если и повторю Зинулю себе, то только на пластике, с деревянными основами мне не понравилось иметь дело из за цвета, отшив более блëклый в результате. Но она, эта белка, всё равно передаëт столько эмоций!) Betta и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 21 час назад, Дикая белочка сказал(а): Думаю, желание вышивать крестиком на деревяшках этого производителя у меня отбито надолго... Печально. Наташ, наверное просто заготовка неудачная попалась. Я дважды Зинку вышивала, вообще без проблем. А вот Нюша - вот эта - нервов помотала. Свинья - ты и есть свинья, думала я, собирая обломки иголок. Изматерилась как та Зинаида. Bogdan, Фро-J, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Наташа, красивые сюжеты. С завершением!!!! Снеговик - шикарный мужчинка, добрячок, собрался в гости на праздник. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля С завершениями Наташа. А белочка просто характерная. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Всем привет! Завершился ещё один процесс)) Старенький дизайн Дименшенс вышит полностью оригинальными нитками. Было . Стало Обожаю этого зайчика, невероятно миленький. И пара продвижений: по Летнему коттеджу Дименшенс 35340 Было стало И Санта, Дименшенс 8629 Пока фон Было стало Tatiana Ch., ТИШШ, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Шикарный зайка. С завершением. И другие процесы двигаются прекрасно. И когда люди все успевают? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение