25 августа ну и как всегда, самые опоздуны, но это не отменяет искренности поздравления! Наташенька, с Днем Рождения!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Juliay, Юлечка, magik, Елена, Nadinka-Blondinka, Надюша, ЛАДОМИРА, Наташа, irinaol, Ирина, Ксен40, Оксана, Lakis, Жанна, OlkaY, Оля, irina4221, Ирина, спасибо огромное за поздравления и теплые слова!!! OlkaY, irinaol, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Гало4ка, Оля, благодарю! Брат спросил, как я ощущаю себя там, в своих циферках Он младше на три года. Я ответила, что прекрасно, потому что с моим анамнезом плюс год - это не про новые морщинки, а про то, что я жива, воспитываю своих детей, люблю своего мужа и вообще жизнь)) и на плюсик к своему возрасту жаловаться точно не собираюсь))) Фро-J, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Наташа, с днем рождения! Крепкого здоровья и много-много счастья! Пусть каждый день приносит радость и вдохновение! И много ярких солнечных эмоций! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа И позеленим гаечку Хранителя света Было стало И небольшое милое пополнение Ксен40, Фро-J, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Наташа, еще раз привет... Даненько я не появлялась... Поэтому может зайду немного издалека... С завершением Изумрудного города. Помню, что к финалу он у тебя тяжеловато шел, так что поздравляю. Родная гавань – шикарная цветотерапия, канва даже без вышивки смотрится потрясающе, а уж с крестиками – просто восторг! Впечатлилась вышивальными итогами года – столько красивущих игрушек! Из последнего заинтересовало Снежное свидание. Красивая работа. И столько в ней разных штучек – и бисер, и ниточки пушистые ! Озорник классный! Что за зверь не совсем понятно, зато такой милый ! Хранитель света очень красивый! А фонарь у него часом не светодиодный? Не горит? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 19 минут назад, Фро-J сказал(а): Хранитель света очень красивый! А фонарь у него часом не светодиодный? Не горит? Не горит да и незачем)) Спасибо, Женя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа И ещё один процесс завершён. Озорник от Двое из ларца Было стало В сборе Схема комфортная (у меня ещё и перенабор был), нитки тонкие, сухие, неприятные, постоянно завязываются в узлы. Здорово, что подставочка в комплекте. Процесс так себе (из-за ниток), а результат порадовал. И обе части точно совпали (казалось бы, так и должно быть, но вот зайца от мпстудии я не смогла собрать из-за несовпадения лицевой и изнаночной частей). Любушка1985, Людмила Мизина, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа прелестный товарищ. а эти помпончики и бисер- ну очень к месту! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Маленький процесс, начат и завершён. Маяк закатный, схема Маргариты Шелиховой Цыпа, Гало4ка, Людмила Мизина и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа Позеленим ещё один процессик Было стало Мой младший сын неожиданно впечатлился бисерными работами. Очень ему нравится перекладывать бисеринки, гладить поверхность, вышитую бисером. Постоянно проверяет, закончила ли мама уже)) Задумалась и перепутала немного цвета бисера в хвосте, но это ерунда. Lena_Dm, Цыпа, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября Дракончик классный, понимаю твоего сынулю, сама люблю гладить бисерные работы, но сама их не люблю, у меня Лиза есть))) она снегирика такого вышила, у нее в хвостик вообще белая бисеринка попалась, ну и ладно, как изюминка)) Озрник классный и маковый кружок, такой маленький, а так уютно в нем. Котенок на книжке такой чудесный, тоже думаю о нем)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября замечательный маячок. и самое главное- сразу оформлен. снегирек очарователен. ну значит надо шить бисер )))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Всем привет! Немного повышивала За дверью праздник. Было стало добавилось 7 полностью вышитых цветов ниток. Ещё приобрелся и вышился маленький наборчик от Щепки Очень приятный процесс. Одна дефектная бисеринка на весь набор. И чуть-чуть нашего сада тернослива выглядит впечатляюще, но все никак не поспеет... irina4221, Забава_, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 29.08.2025 в 19:18, Дикая белочка сказал(а): Маленький процесс, начат и завершён. Маяк закатный, схема Маргариты Шелиховой Маки прямо впечатлили! Пару недель назад смотрела тоже этот дизайн. Так ярко! 07.09.2025 в 00:40, Дикая белочка сказал(а): И чуть-чуть нашего сада тернослива выглядит впечатляюще, но все никак не поспеет... Чернослив великолепный! Красивый какой!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Наташа, сколько у тебя милой мелочевки. Ты, как я , любишь маленькие наборы.. А то мне кажется, что все вышивают что-то глобальное и только я мелкоту бисерные наборы МП Студии очень хорошие. я тоже на лошадок смотрю, но боюсь их вышивать из-за приметы про смену работы Дикая белочка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): тоже на лошадок смотрю, но боюсь их вышивать из-за приметы про смену работы Не думала об этом, у меня-то нет работы, кроме детей)) Хотяяяя... В воскресенье вышила эту лошаденку, во вторник мужу предложили новую работу зарплата меньше, работы больше, добираться дальше и с большим количеством пересадок посоветовала отказаться с формулировкой "неудобно добираться" Nadinka-Blondinka, Sneganna, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Вроде новогоднего настроения нет, а вышиваются именно новогодние дизайны. За дверью праздник завершён. Вышивать отсебятину по краям не стала, как задумал производитель, так и вышила. И новый и сразу законченный процесс - Лошадка светлая от Щепки. Так же очень приятный процесс, так же нашлась одна дефектная бисеринка на весь набор)) Nadinka-Blondinka, nogres, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября очаровательный кружок получился. лошадка очень славная. умничка. все готовим заранее Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Наташа, с двумя финишами! Славные процессы. Люблю МП Студию в том числе за то, что ее процессы быстро заканчиваются! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 10.09.2025 в 16:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): я тоже на лошадок смотрю, но боюсь их вышивать из-за приметы про смену работы Ну помните, я тут выше писала, что в приметы не верю и лошадок вышивать не боюсь? Вышила двух малюсеньких бисерных лошадёнок. И... сегодня муж совершенно внезапно потерял работу. Вот прям в обед на рапорте объявили, что послезавтра уже никто не работает, клиника скоропостижно закрывается, все свободны. Прикольно совпало, да? Может ли такое быть, что в этих приметах все же что-то есть... Путешественница, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Покажу продвижения нескольких процессов. 1. Пасхальное яйцо от Жар-птицы. Досталось мне в сундучке сокровищ. Вышивается по воскресеньям в ожидании Павлика с развивалки. Было стало 2. Маковое утро от Панны Было стало Все бледные нитки расползаются при первой же протяжке сквозь канву. Редко встречала столь гнилые нитки. 3. Красный мак от Мережки. Очень лёгкий и приятный процесс, и с нитками все прекрасно. Было стало Гало4ка, Sneganna, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 16 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Покажу продвижения нескольких процессов. 1. Пасхальное яйцо от Жар-птицы. Досталось мне в сундучке сокровищ. Вышивается по воскресеньям в ожидании Павлика с развивалки. Было стало 2. Маковое утро от Панны Было стало Все бледные нитки расползаются при первой же протяжке сквозь канву. Редко встречала столь гнилые нитки. 3. Красный мак от Мережки. Очень лёгкий и приятный процесс, и с нитками все прекрасно. Было стало Ого какой у тебя красный-прекрасный отчет))) Маковые зарисовки))) Красота! Желаю мужу быстро и легко найти работу, одна лошадка эту прекратила, вторая пусть другую предоставит! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Всем привет! Сегодня будет идеальный отчёт))) 1. Оформленные работы. На самом деле, они с весны лежали несфотографированные)) Оформлены банально - в шкатулочки. Это Риолис из свеженьких Это Мережка из давненько завершенных 2. Завершение процесса. Красный мак от Мережки готов Было стало Это постирушки, очень понравилось, как выглядел в воде 3. Продвижение процессов Подушка с поросёнком, Риолис, очень древний процесс Было стало Арабский конь Анкор Было стало даже незаконченный уже хорош)) Пасхальное яйцо, Жар-птица Было стало 4. Новенький процесс, малютка совсем - ёлочная игрушка И немного приобретений . Очень хочется начать чего-нибудь новое, но доделать уже начатое хочется ещё больше))) Есть и ещё вышитое, но уже в следующий раз покажу))) Хозяйка смешных зверей, irinaol, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение