29 марта Наташа, с финишем! Красивая работа. Дикая белочка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта У меня уже апрель, месяц стартов, самое время показать, что успела начать в текущем году, с января. В каждом процессе 500-1000 крестиков. 1. Снежное свидание от Золотых ручек начало 2. Именной оберег Марина от Панны 3. Dockside Dimensions начало 4. Lakeside morning Dimensions начало 5. Живые истории. Бурундучок от Чудесной иглы начало 6. Загадаю счастье от Чудесной иглы начало 7. Мак от Мережки первые 500х nadyusha, Цыпа, Любушка1985 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Наташа, какие нежные и милые старты! Все красивые, но больше всего тронуло свидание, я такого набора и не видела. С удовольствием буду подглядывать.) Дикая белочка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Какая интересная серия у Чудесной иглы, посмотрела в интернете ещё и зайчик симпатичный есть. Жаль электронная схема не прилагается. korund и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2 часа назад, magik сказал(а): Какая интересная серия у Чудесной иглы, посмотрела в интернете ещё и зайчик симпатичный есть. Жаль электронная схема не прилагается. На "Загадаю счастье" электронная схема есть. Может и на все остальные наборы серии тоже. В Контакте у "Чудесной иглы" список наборов, по которым они могут предоставить электронную схему из 262 штук. Дикая белочка и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): На "Загадаю счастье" электронная схема есть. Может и на все остальные наборы серии тоже. В Контакте у "Чудесной иглы" список наборов, по которым они могут предоставить электронную схему из 262 штук. Да, я нашла что у них можно запросить схему, это здорово, мне много что у них нравится, останавливало только отсутствие схемы Nadinka-Blondinka, Дикая белочка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 10 часов назад, magik сказал(а): Какая интересная серия у Чудесной иглы, посмотрела в интернете ещё и зайчик симпатичный есть. Жаль электронная схема не прилагается. Не прилагается, но очень быстро присылают по запросу по электронной почте. Зайчик у меня тоже есть. Здесь одно огорчает - цвет канвы из набора серо-зеленый, сумрачный. Такого солнечного эффекта на ней не добиться. Я меняла канву. Забава_, magik и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Всем привет. Пара продвижений по процессам 1. Пара маков Дименшенс, без набора, но оригинальными ниточками Было стало 2. Lakeside morning, Дименшенс Было стало И ещё в апреле вышилась малютка от Милл Хилл И немножечко цветущей весны незабудки откуда-то появились в палисаднике под смородиновыми кустами А это на подоконнике Людмила Мизина, OlkaY, magik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая Наташа, процессы двигаются и это хорошо. Я озеро тоже очень хочу купить, из последних новинок оно больше всех нравится, но как то стоимость не радует - 1900-2000...На мой взгляд, не стоит этот набор столько... Жду скидок. Цветочки классные, люблю весну, когда все распускается. А у нас сирень ещё даже не расцвела вишенка аллая и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Ещё немного продвижений 1. Маки Дименшенс Было стало 2. Quite night Дименшенс Было стало . Остались только бэк и фрузелки. 3. И древнющий процесс, начатый ещё моей мамой Н. Черепанова Маленькая хозяюшка Было стало Попросила у дизайнера электронную схему, тк по бумажной вышивать невозможно. Дело пошло гораздо легче, но полюбить этот дизайн я уже не могу. На этом пока всё. Муж решил посадить редкие сорта орехов, год мечтал-замачивал-проращивал, несколько штук проросли, посадил в горшки, поставил на улице, чтоб под солнцем быстрее росли. Трясся над ними, как над младенцами. Сегодня выхожу во двор - скорлупа орехов по двору валяется. Прилетели сороки, все посадки повыдрали из горшков, поклевали. Жесть. Раньше они нам рассаду помидоров и перца перекусывали, теперь вот и из горшков выдирают. Вредители. Juliay, Любушка1985, Людмила Мизина и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Всем привет! Сегодня два финиша и продвижение)) Финиш 1. Давнишний процесс Quite night Дименшенс Начинала ещё 6 лет назад, надо было ему вылежаться)) Финиш 2. Новенький процесс Poppy pair Дименшенс Вышивала по перенабору оригинальными димовскими ниточками, причем большая их часть была подарена мне Оксаной @Ксен40. Оксана, ещё раз спасибо, благодаря тебе у меня получилась такая замечательная работа! Продвижение новогоднего пряничного домика (не из-за него ли у нас похолодало) Было стало Nadinka-Blondinka, Ксен40, Цыпа и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Оксана, ещё раз спасибо, благодаря тебе у меня получилась такая замечательная работа! Она и, правда, замечательная! Мне очень приятно, что смогла помочь Дикая белочка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая И окончание пряничного домика: Без бэка с бэком Любушка1985, OlkaY, вишенка аллая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Наташа, с тремя тебя финишами! Люблю небольшие процессы, они быстро заканчиваются! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 17.05.2025 в 14:52, Дикая белочка сказал(а): Всем привет. Пара продвижений по процессам 1. Пара маков Дименшенс, без набора, но оригинальными ниточками Было стало 2. Lakeside morning, Дименшенс Было стало 20.05.2025 в 23:52, Дикая белочка сказал(а): И древнющий процесс, начатый ещё моей мамой Н. Черепанова Маленькая хозяюшка Было стало Отличные продвижения! Зимний пейзаж с финишем, сказочный процесс 17.05.2025 в 14:52, Дикая белочка сказал(а): 27.05.2025 в 23:07, Дикая белочка сказал(а): Очень нарядные миниатюрки! К Новому году никогда нельзя быть слишком готовым Juliay и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Всем хорошего дня! Покажу чуть продвижения Хранитель света от Аннушки Было стало Небольшие пополнения закромов И расцвели пионы и немного первых роз: Фро-J, АлёNка, Juliay и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 10 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Дракончик такой яркий получается! 10 часов назад, Дикая белочка сказал(а): О, мой любимый МВ! Я лето пока не брала, подумаю еще в его сторону, пока только два кружочка захомячила. 11 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Пионы шикарные! Обожаю! Наташа, это твои цветы? Ты еще успеваешь палисадником заниматься? Дикая белочка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 1 час назад, Juliay сказал(а): Пионы шикарные! Обожаю! Наташа, это твои цветы? Ты еще успеваешь палисадником заниматься? Ну да, пионы сами растут, чего за ними ухаживать? Поливать только. Розы у нас третий год только, и чайные первый год посадили в вазонах, будем убирать на зиму, в грунте замёрзнут. Прямо интересно, какие получатся. А вообще у меня цветет только самое живучее)) А инициатива - от мужа. Ему хочется меня порадовать, вот он и придумывает. То пионы какие-то сортовые накупил, дорогие, а они не выжили, другие оказались совсем не того сорта. То вот розы решил мне сажать)) у меня мелкие домашние на подоконнике, теперь и в саду и во дворе. Сегодня ещё жёлтый кустик подраспустился А что я сажаю - вообще не растет. Руки не оттуда, что ли. Посеяла анютины глазки - третий месяц еле-еле всходы, не растут вообще. Земля покупная в горшках, солнце, полив каждый день - не растут и всё. Поэтому сажает и сеет у нас муж)) Bogdan, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня Наташа, у тебя в теме все цветет и пахнет! Красивые цветы. Пополняшки тоже очень хороши, я смотрю на эти круги от Мира вышивки и все хочу. Но сдерживаюсь - у меня уже на пятую сотню закрома пошли.. Мне из этих кружков нравится с маками, но его еще не выпустили. Мне вообще много разработок от Мира Вышивки нравится. Дракончик - огонь! Я теперь тоже фанат деревяшек, хочется вышивать и вышивать, хотя раньше как-то равнодушна к ним была... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, у тебя в теме все цветет и пахнет! Красивые цветы. Пополняшки тоже очень хороши, я смотрю на эти круги от Мира вышивки и все хочу. Но сдерживаюсь - у меня уже на пятую сотню закрома пошли.. У меня тоже. Мы с тобой более менее ровно по количеству идём))) Только мне нравится каждый набор из моих закромов, и каждый хочется вышивать прямо сейчас. 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Дракончик - огонь! Я теперь тоже фанат деревяшек, хочется вышивать и вышивать, хотя раньше как-то равнодушна к ним была... А я вот как раз не фанат деревяшек. Вышью имеющееся и больше покупать не планирую. Напрягают они меня, неудобно мне, и не нравятся эти торчащие края деревянной заготовки, красить которую у меня никогда руки не доходят, и возиться с красками желания нет. Sneganna, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Немного продвижения и цветов Было стало Цветочки Жёлтая розочка чудо как хороша, необыкновенно нежный цвет. Но цветет всего два дня, потом цветок осыпается. Неожиданно. Всем хороших выходных! Prague, korund, Фро-J и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня а хорошо. розочки korund и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Всем привет. И ещё немножечко продвижений Dockside Было стало Новогодний трамвай. Хоть раз в полгода его показать... Было стало И цветочки Розы А это превращение одного цветка, он в разные дни очень по-разному выглядит Сорт Восточный экспресс, ну во всяком случае, так мы его купили. Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Людмила Мизина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 19 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Наташа, мне трамвай этот очень нравится, буду ждать его показа, хоть раз в полгода))) Розы шикарные! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 06.06.2025 в 22:19, Дикая белочка сказал(а): А я вот как раз не фанат деревяшек. Вышью имеющееся и больше покупать не планирую. Напрягают они меня, неудобно мне, и не нравятся эти торчащие края деревянной заготовки, красить которую у меня никогда руки не доходят, и возиться с красками желания нет. А мне очень нравится бисер на дереве. И никогда не смущали края) Думаю, надо хотя бы раз в году себе такое удовольствие доставлять - на НГ или на Пасху))) 9 часов назад, Дикая белочка сказал(а): это превращение одного цветка, он в разные дни очень по-разному выглядит Какой интересный процесс! И красивый! И здорово, что вышивальные процессы продвигаются))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение