5 декабря 2025 Всем хорошего дня. Очередные продвижения подоспели)) 1. На склонах гор Ксении Вознесенской Было стало 2. Оберег Марина Было стало 3. Гортензии и ракушки Было стало . Почему-то это для меня безумно сложный процесс. Как выпадает необходимость его вышивать по игре, так у меня ужин из трёх блюд и куча ещё всяких дел, лишь бы не вышивать эти гортензии. И дизайн нравится, и начинала по любви, почему не могу вышивать - загадка. Может, неудобно, потому что канва деревянная? Но другим же процессам это не мешает... И немного пополнений планов и закромов Новиночка от Чудесной иглы и давно желанные стариночки из димшопа Bogdan, Nadinka-Blondinka, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 И ещё немного продвижений. 1. Орёл и радуга Было стало 2. Акварельная роза Было потом и стало процесс окончен, можно зеленить гаечку. Одна зелёная нитка была кошмарно гнилая, вся расползалась. Кучу иголок перепробовала, без разницы. И, как на зло, она и в блендах, и соло... Остальные нитки хорошие. korund, Juliay, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 Последний в этом году отчёт)) Продвижение Парящего орла Было стало Завершение процесса Минуты до праздника Было стало Начало и завершение игрушечки от Дименшенс, саночки Совсем нет новогоднего настроения, у нас целый месяц дети и я по очереди болеем, вирусы меняются, а выздороветь никак не выходит. Хочется уже хорошего самочувствия всем... irina4221, Juliay, maui и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Всем привет! Немного продвижений процессов: 1. Мурчащая зима Было стало 2. Пристань (dockside) Было стало 3. И завершение Воздушного ириса серия Акварель МП студии Было стало Можно зеленить гаечку. Новогоднего настроения у меня так и не случилось. За два часа до наступления нового года у младшего взлетела температура до 39.8, и дальше мы знай себе сбивали ее бесконечно, слушая педиатров, что это вирус такой. В результате оказалось, что это никакой не вирус, а отит с гайморитом, и нас положили в больницу, где мы, разумеется, подцепили больничный ротавирус, и нас скоропостижно из больницы выпнули. Дома мы перезаразили этим ротавирусом всю семью, и теперь я пытаюсь всех лечить снова. Поняла, что в каникулы я видела только градусники и больницы, и дико вымоталась. Мне теперь реабилитация нужна... Даже фото на годовой отчёт собрать нет сил. Гало4ка, Забава_, Lena_Dm и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Наташа, держись там! Тебе точно нужно отдохнуть, чтобы самой не свалиться. Хотя понимаю, что надеяться особо не на кого, мужу работать нужно и ты одна на всех...Здоровья вам! Ты ещё что-то вышить смогла.. И даже завершить.. Акварельный ирис прелестен! Juliay и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Всем привет! Сегодня принесла немножко продвижений процессов и один завершенный)) 1. Продвижение кафе: Было стало Осталось около 3 тысяч крестиков. 2. Продвижение бабочки от Ланарт Было стало 3. Завершение процесса Dockside Было и потом стало и наконец Можно зеленить гаечку. На этом пока всё. Эх, столько всего нового хочется начать... Путешественница, Nadinka-Blondinka, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля ну какой шикарный рыжий ланарт. морские пейзажи очаровательны Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Наташа, с завершением пейзажа! очень красивый! Хоть говорят - Дим уже не тот, но, подозреваю, лет 20 назад у него тоже были неудачные дизайны, просто они канули в Лету, никому не нужные, а вспоминают теперь только хорошие. Но сейчас тоже иногда у Дим бывают удачные разработки - вот этот морской, например, еще с двумя стульями на берегу -Lakeside Morning - ты тоже, помню, этот набор вышиваешь.., Bogdan, Дикая белочка, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением пейзажа! очень красивый! Хоть говорят - Дим уже не тот, но, подозреваю, лет 20 назад у него тоже были неудачные дизайны, просто они канули в Лету, никому не нужные, а вспоминают теперь только хорошие. Но сейчас тоже иногда у Дим бывают удачные разработки - вот этот морской, например, еще с двумя стульями на берегу -Lakeside Morning - ты тоже, помню, этот набор вышиваешь.., Вот соглашусь, Надюша. Множество старых дизайнов Дименшенс встречается откровенно неудачных, ну или устаревших. О них никто не помнит просто. И сейчас есть очень красивые дизайны. В любом случае, количество желанных красивых наборов сильно превышает наши вышивальные возможности, так что не о чем печалиться, уж чего повышивать - мы всегда найдём))) maui, Juliay, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Всем хорошего дня! Что-то накопилось продвижений на разных процессах)) 1. Волшебный дизайн с Гарри Поттером, Дименшенс Было стало стало 2. Бабочка от Ланарт Было стало 3. Ёлочный шар Волшебство ночи Было стало 4. Поросенок от Риолис Было стало вышиваю по остаткам от набора, очень давно начинала, тогда же покупала нитки, теперь сомневаюсь, что их хватит. 5. Кафе Дименшенс Было стало ещё около полутора тысяч крестиков осталось. 6. Утро на озере Дименшенс Было стало 7. Мурчащая зима Было стало 8. Живые истории. Бурундучок Было стало 9. Лавандовый полёт Было стало 10. Новый процесс. Магнит Лягушка от Овен Наверняка ещё что-то есть, но оставим на следующий раз. Bogdan, Хозяйка смешных зверей, irinaol и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Наташа, так приятно наблюдать, как все процессы продвигаются Насчет Дименшенс - всякие дизайны есть, главное, что те, которые ты вышиваешь, тебе нравятся Дикая белочка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Всем хорошего дня! Закончила Overlook cafe Dimensions . Очень яркий дизайн, капризный в оформлении. Я уже почти наизусть выучила оформления в галерее, и мне почти ничего не нравится. Продвинула ещё парочку процессов)) Парочка на лавочке от Искусницы Было стало никак могу разглядеть, где там добавилась тысяча крестиков, а она там есть. И Lakeside morning Dimensions Было стало тут +1200 крестиков, хотя они совсем не очевидны. И начатый и законченный маленький дизайн - Любимый свитер Всем весны! У нас метель, снегопад, похолодание, о весне нам только мечтается. А у меня гиацинты цветут на подоконниках Гало4ка, Sneganna, mariko80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение