5 декабря 2025 Всем хорошего дня. Очередные продвижения подоспели)) 1. На склонах гор Ксении Вознесенской Было стало 2. Оберег Марина Было стало 3. Гортензии и ракушки Было стало . Почему-то это для меня безумно сложный процесс. Как выпадает необходимость его вышивать по игре, так у меня ужин из трёх блюд и куча ещё всяких дел, лишь бы не вышивать эти гортензии. И дизайн нравится, и начинала по любви, почему не могу вышивать - загадка. Может, неудобно, потому что канва деревянная? Но другим же процессам это не мешает... И немного пополнений планов и закромов Новиночка от Чудесной иглы и давно желанные стариночки из димшопа ОльгаВл, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 И ещё немного продвижений. 1. Орёл и радуга Было стало 2. Акварельная роза Было потом и стало процесс окончен, можно зеленить гаечку. Одна зелёная нитка была кошмарно гнилая, вся расползалась. Кучу иголок перепробовала, без разницы. И, как на зло, она и в блендах, и соло... Остальные нитки хорошие. Nadinka-Blondinka, Juliay, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 Последний в этом году отчёт)) Продвижение Парящего орла Было стало Завершение процесса Минуты до праздника Было стало Начало и завершение игрушечки от Дименшенс, саночки Совсем нет новогоднего настроения, у нас целый месяц дети и я по очереди болеем, вирусы меняются, а выздороветь никак не выходит. Хочется уже хорошего самочувствия всем... Lakis, Хозяйка смешных зверей, nadyusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Всем привет! Немного продвижений процессов: 1. Мурчащая зима Было стало 2. Пристань (dockside) Было стало 3. И завершение Воздушного ириса серия Акварель МП студии Было стало Можно зеленить гаечку. Новогоднего настроения у меня так и не случилось. За два часа до наступления нового года у младшего взлетела температура до 39.8, и дальше мы знай себе сбивали ее бесконечно, слушая педиатров, что это вирус такой. В результате оказалось, что это никакой не вирус, а отит с гайморитом, и нас положили в больницу, где мы, разумеется, подцепили больничный ротавирус, и нас скоропостижно из больницы выпнули. Дома мы перезаразили этим ротавирусом всю семью, и теперь я пытаюсь всех лечить снова. Поняла, что в каникулы я видела только градусники и больницы, и дико вымоталась. Мне теперь реабилитация нужна... Даже фото на годовой отчёт собрать нет сил. Sneganna, татьяна0674, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Наташа, держись там! Тебе точно нужно отдохнуть, чтобы самой не свалиться. Хотя понимаю, что надеяться особо не на кого, мужу работать нужно и ты одна на всех...Здоровья вам! Ты ещё что-то вышить смогла.. И даже завершить.. Акварельный ирис прелестен! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение