5 августа 29.07.2025 в 11:00, Дикая белочка сказал(а): Какая нежность! 29.07.2025 в 11:00, Дикая белочка сказал(а): Розы восхитительные, пахнут? 29.07.2025 в 11:00, Дикая белочка сказал(а): Ох как ты здорово стрекозу в кадр поймала, так четко все прожилочки на крылышках видны. 29.07.2025 в 11:00, Дикая белочка сказал(а): И очередная шкатулочка Твои шкатулки как всегда восхищают. А тут еще и роза так похожа, нужно нести в мою тему Вышивка и оригинал! 02.08.2025 в 18:42, Дикая белочка сказал(а): Хорошо, что завершила, милый сюжет и память о маме. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 8 минут назад, Juliay сказал(а): Розы восхитительные, пахнут? Есть сорта, запах которых слышен даже в нескольких шагах от куста. Есть с едва заметным ароматом. Некоторые начинают пахнуть часов через 12 после срезки. Эти конкретные как раз в срезанном состоянии начинают пахнуть. Странно, но ни разу я не видела шмелей или пчел на розах, не привлекают они их, что ли... Juliay, magik и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа Наташа, с финишем! Хорошо, что мамина работа завершена, несмотря на замороченность схемы. magik, Lakis, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 4 часа назад, maui сказал(а): Наташа, с финишем! Хорошо, что мамина работа завершена, несмотря на замороченность схемы. Да, 5 маминых процессов я закончила, но осталось ещё 3. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа Дошли руки до Overlook cafe Dimensions Было стало Хорошо повышивалось, цвета просто сияющие. Prague, nogres, Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа ну как же хорошо. как я люблю море и небо у дим Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа Всем привет! У меня повышивался Озорник от Двое из ларца Было стало Полное ощущение, что вышиваю МП студию, потому что нитки такие же, сухие, неприятные, видимо, Кировские. Prague, Lena_Dm, Фро-J и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 18.08.2025 в 23:13, Дикая белочка сказал(а): Очаровательный малыш! Вызвал у меня миллион вопросов Он лама или альпака? Помпоны будут? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Очаровательный малыш! Вызвал у меня миллион вопросов Он лама или альпака? Помпоны будут? Мне кажется, у него ушки ламы)) Помпоны будут))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа Озорник хорошенький! Но по виду тоже МП Студия, я, не прочитав текст, даже заинтересовалась, как это я пропустила её? А потом читаю-нет, не МП Студия... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Дикая белочка, Наташенька! Поздравляю с днём рождения! Крепкого здоровья, исполнения желаний! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Наташа, с днём рождения! Крепкого здоровья, счастья, благополучия и пусть все мечты сбываются Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа АлёNка, Елена, nogres, Марина, BONA-чка, Надежда, благодарю! АлёNка, nogres и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Наташенька, с Днем Рождения! От всей души желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия твоей большой семье, хорошего настроения, побольше времени на любимое хобби. Мой стих и песня для тебя День рождения, дуэт.mp3 АлёNка, Дикая белочка, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа С Днем рождения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 6 часов назад, Juliay сказал(а): Наташенька, с Днем Рождения! От всей души желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия твоей большой семье, хорошего настроения, побольше времени на любимое хобби. Мой стих и песня для тебя День рождения, дуэт.mp3 Юлечка, браво! А кто поет? Дикая белочка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 1 час назад, АлёNка сказал(а): Юлечка, браво! А кто поет? Спасибо, Леночка Мир не стоит на месте, техника опережает наше понимание музыка и исполнение ИИ (искусственный интеллект) Скрытый текст Сейчас это все быстро, за два месяца у меня уже порядка 30 песен, в своей теме давала ссылку на мой тг канал АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Наташенька, с днём рождения! Здоровья тебе и ещё раз здоровья! Хорошего настроения, много счастливых минут и солнечных дней! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа С днём рождения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Наташа, с днём рождения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Наташа, с Днём рождения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Наташа, с днем рождения! Здоровья, счастья и отличного настроения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Наташа, с днем рождения! Здоровья тебе и сил, чтобы хватило и на все-все твои заботы, и еще для себя хватило, и для хобби осталось. Счастья тебе большого-пребольшого! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Наташа, с Днем Рождения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение