14 февраля Привет,дорогая!Как удачно я делаю первые шаги,сразу попала на парад вышитых работ за год! Птенчики в самое сердце,всегда любила птиц,а тут они такие трогательные.Работы все оформлены прекрасно,очень красиво! korund и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Наташа, шикарный результат! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Всем привет! Продолжение Зимнего убежища, правая сторона готова Было стало И снегирь тоже немного повышивался Было стало Каори, makalicha1970, Nyurka-86 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Сегодня промежуточные фото и финиш Зимнего убежища Вышивала на белой канве с люрексом, он сверкает даже из-под крестиков. Жаль, в оформлении все равно видно не будет. Ниточки все родные, один редкий цвет пришлось добывать в ранее не открытом наборе, теперь его придется начать)) Очень довольна, что вышила его, много лет мечтала и всё не начинала никак. А если бы у меня была манера заранее собирать комплект ниток, то и вовсе никогда бы не начала, как раз из-за редкого цвета)) Nadinka-Blondinka, Fiona2025, Juliay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Наташа, какая красота! Зимняя сказка! korund и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта И ещё один финиш. Снегирь по схеме Натальи Черепановой Было все крестики, но без бэка и готово Евгения Чичкова, Aleksacha , sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Оформила в шкатулочки Оберег Лариса, завтра муж отнесет и подарит и Розу от Мережки Эту я пока не решила, кому подарить. Может, и себе))) К сожалению, не получается нормально сфотографировать, т.к. мало того, что таланта к этому у меня нет, так ещё шкатулки затянуты в плёнку. В таком виде их гораздо безопаснее транспортировать. Selinta, Aleksacha , Людмила Мизина и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Наташа, как много красоты! Зимнее убежище - чудесный сюжет! Новогодний и праздничный! А шкатулочки замечательны, как всегда. Я бы, как Кощей, над ними чахла и никому бы не отдала. А ты даришь и даришь.. Дикая белочка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 03.03.2025 в 21:26, Дикая белочка сказал(а): Наташенька, какой милаха получился! Улыбка сама расплывается! 03.03.2025 в 21:32, Дикая белочка сказал(а): Шикарные, как обычно! И согласна с Надей, что ты - щедрая душа! Пусть твоё добро к тебе возвращается стократно! Nadinka-Blondinka, korund и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Какой хорошенький снегирь Шкатулочки просто загляденье Ух, кому-то с подарком повезёт Дикая белочка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта У меня вышилась риолисовская Хрупкая красота. Зеленим гаечку))) Было стало крестики и готовая работа с бэком Людмила Мизина, Хозяйка смешных зверей, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Наташа, как здорово! Сама милота и нежность! Дикая белочка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Наташа, ну прямо как настоящая! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Женя, Надя, спасибо! Правда очень мило получилось)) Потихоньку продвигаются 1. Арабский конь Было стало 2. Мишкина весна Было стало И от Оксаны @Ксен40 получила сегодня посылочку календарь, ножнички (цапельки подобные были моими первыми ножничками когда-то), блокнотик, и - уииии - остатки димовских ниточек для моих подборов. Прыгала до потолка (ну, почти) Оксана, огромное спасибо!!! Кстати, календарь очень интересно сделан внутри: можно записывать дела, конечно, но я буду этот календарь использовать иначе. Уже давно мне психолог советовала записывать, что хорошего случилось за день, как благодарность миру, ну и себе фиксировать, как все чудесно в жизни, не менее 3 пунктов каждый день. И я все никак не начинала, то тетрадки нету подходящей, то как-то организовать ее надо, а некогда и лень, то вообще забыла об этом, т.к. скучно. И вот сегодня открываю этот календарь - да всё уже за меня же сделали! По месяцам и дням разделили, по пунктам разграфили. Осталось только заполнять))) Красота! И даже есть, чего писать)) Вот в субботу могла разбиться на перекрестке об дебилушку, со второстепенной выскочившего, а не разбилась)) Белку мережкину вот в шкатулку оформила - сколько лет считала, что для шкатулки она слишком большая, а ничего подобного, прекрасно получилось. Покажу, как сфотографирую)) Оксана, за этот календарь тебе отдельная благодарность! Как-то все твои подарки очень точно в меня попадают, будто ты очень хорошо меня знаешь)) Хозяйка смешных зверей, Каори, Zanfiska и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 19.03.2025 в 21:32, Дикая белочка сказал(а): но я буду этот календарь использовать иначе. Уже давно мне психолог советовала записывать, что хорошего случилось за день, как благодарность миру, ну и себе фиксировать, как все чудесно в жизни, не менее 3 пунктов каждый день. И я все никак не начинала, то тетрадки нету подходящей, то как-то организовать ее надо, а некогда и лень, то вообще забыла об этом, т.к. скучно. И вот сегодня открываю этот календарь - да всё уже за меня же сделали! По месяцам и дням разделили, по пунктам разграфили. Осталось только заполнять))) Красота! И даже есть, чего писать)) Как здорово, Наташенька, пусть все клеточки каждого дня будут заполнены очень мелким почерком! korund, Дикая белочка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Мишка ещё повышивался)) Уже симпатичненький Евгения Чичкова, Каори, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Наташа, привет! Ты мне не можешь помочь с набором Зимний сон от Мережки? На первой палетке какой цвет первым номером намотан, не покажешь на фото, если не трудно? А то я перевесила нитки на органайзер, и, видимо, где-то ошиблась... Все, вопрос снимается))), все нашлось! korund и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Наташа, привет! Ты мне не можешь помочь с набором Зимний сон от Мережки? На первой палетке какой цвет первым номером намотан, не покажешь на фото, если не трудно? А то я перевесила нитки на органайзер, и, видимо, где-то ошиблась... Все, вопрос снимается))), все нашлось! У меня не намотка, а ещё на органайзере ниточки первый по карте цветов более всего похож на 326. Sneganna, makalicha1970 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 19 минут назад, Дикая белочка сказал(а): У меня не намотка, а ещё на органайзере ниточки первый по карте цветов более всего похож на 326. Наташа, спасибо большое! На палетках совсем иначе, надо же! Тут первый номер вот такой, оттенок коричневого ! Зря тебя дернула, прости Дикая белочка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Наташа, спасибо большое! На палетках совсем иначе, надо же! Тут первый номер вот такой, оттенок коричневого ! Зря тебя дернула, прости Я вот теперь думаю, у наших наборов и ключ должен быть разным? makalicha1970 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 19.03.2025 в 21:32, Дикая белочка сказал(а): И от Оксаны @Ксен40 получила сегодня посылочку календарь, ножнички (цапельки подобные были моими первыми ножничками когда-то), блокнотик, и - уииии - остатки димовских ниточек для моих подборов. Прыгала до потолка (ну, почти) Оксана, огромное спасибо!!! Кстати, календарь очень интересно сделан внутри: можно записывать дела, конечно, но я буду этот календарь использовать иначе. Уже давно мне психолог советовала записывать, что хорошего случилось за день, как благодарность миру, ну и себе фиксировать, как все чудесно в жизни, не менее 3 пунктов каждый день. И я все никак не начинала, то тетрадки нету подходящей, то как-то организовать ее надо, а некогда и лень, то вообще забыла об этом, т.к. скучно. И вот сегодня открываю этот календарь - да всё уже за меня же сделали! По месяцам и дням разделили, по пунктам разграфили. Осталось только заполнять))) Красота! И даже есть, чего писать)) Вот в субботу могла разбиться на перекрестке об дебилушку, со второстепенной выскочившего, а не разбилась)) Белку мережкину вот в шкатулку оформила - сколько лет считала, что для шкатулки она слишком большая, а ничего подобного, прекрасно получилось. Покажу, как сфотографирую)) Оксана, за этот календарь тебе отдельная благодарность! Как-то все твои подарки очень точно в меня попадают, будто ты очень хорошо меня знаешь)) Наташа, привет! А ведь история у календаря, действительно, интересная) И оказался он у меня, когда я про твою историю с подбором прочитала) И решила я именно в него ниточки вложить) korund, sunny981, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Я вот теперь думаю, у наших наборов и ключ должен быть разным? Видимо, да. Неожиданное открытиеВечером покажу кусок ключа, сравним ради интереса! sunny981, korund и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Мишка завершён По схеме задуманы ещё сердечки , но мы всей семьёй сошлись на том, что похоже, что Мишка этими сердечками пукает. И даже перемещение сердечек вряд ли это впечатление изменит. Поэтому без сердечек. И так хорошо. @Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо за подаренный когда-то наборчик Nyurka-86, Sneganna, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Хорошенько продвинула процесс "В полях" Было стало Яркие, сочные цвета не дают оторваться от процесса)) makalicha1970, nadyusha, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта И снова "В поле". Было - в предыдущем посте. Стало до бэка и законченная работа Nadinka-Blondinka, cozy_stitch, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение