16 декабря 2024 С финалом Розы! Нежная и яркая одновременно!:-) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 3 часа назад, Охотница сказал(а): С финалом Розы! Нежная и яркая одновременно!:-) Спасибо, она чудесная! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Наташа, с завершением розы. Красота! Среди зимы кусочек лета. Очень симпатичная змейка - мне все не нравятся, что я смотрела, а такую, пожалуй, вышила бы И остальные процессы двигаются - ты все-таки большая труженица, все успеваешь! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Всем привет. Сегодня покажу ещё одну змейку по схеме Маргариты Шелиховой Так увлеклась, что фото процесса не делала почти. И продвижение по давнишнему процессу Дименшенс Было стало Два года не бралась, а тут хорошо так пошло, уже 2 тысячи крестиков добавилось. Совершенно неожиданно выиграла схему дизайнера Аси Сарвиловой. На этом пока всё. Bogdan, АлёNка, Забава_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Продвижение в именном оберег от Панны Было стало Иду в новый год с кругленьким числом в 300 процессов))) Selinta, Ксен40, Людмила Мизина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Наташа, змеек у тебя много! С завершением очередной! А сколько у тебя оберегов вышито - я уже сбилась со счета АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А сколько у тебя оберегов вышито - я уже сбилась со счета Вроде 8. Эта девятый оберег. Будут ещё)) 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, змеек у тебя много! С завершением очередной! Их две. И обе подарены)) Nadinka-Blondinka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 17 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Вроде 8. Эта девятый оберег. Будут ещё)) Их две. И обе подарены)) Я вот как-то свою змею не нашла... Много смотрела, ни одна не зацепила вишенка аллая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я вот как-то свою змею не нашла... Много смотрела, ни одна не зацепила Вот и у меня так же. Пока в поиске. АлёNка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я вот как-то свою змею не нашла... Много смотрела, ни одна не зацепила Мне кажется, змея не самый приятный персонаж в принципе, не только для вышивания. На подкорке записано у всех, что змея равно опасность. Вот и не можем выбрать приятную себе змею. Я долго думала вышить кобру в новогодний сюрприз, не решилась, вдруг неприятно будет. А эти так, червячки, скорее))) Хозяйка смешных зверей, АлёNка и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Всем привет. Под конец года закончила ещё один процесс)) Было стало Хозяйка смешных зверей, Sneganna, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Всем привет! Покажу немного вышитого. Долгострой Morning Praise Dimensions Было стало Осталось вышить тысячу крестиков. Вроде простой процесс. Трудности появились, откуда не ждали. Вышивала по набору, но с помощью схемы в саге, схему взяла из интернета. Сколько сверяла по крестикам - никаких ошибок не было. В электронной схеме значки как в наборе, удобно. И вот добралась до низа, и вижу в электронной схеме слово broken. Вышиваю вокруг крестики - полукрестики, а в голове - откуда в этом позитивном дизайне такое слово? И тут я решила проверить схему, и оказалось, что надписи в электронной схеме и в печатной не совпадают. Вот голову сломала уже, зачем было тому, кто делал перенабор, менять надписи? В крестиках все точно. Зачем менять местами слова, зачем придумывать слово, которого в схеме нет и быть не может? Пришлось распарывать уже вышитую надпись, переделывать. Радует, что хоть зацепилась за неподходящее слово и заметила несоответствие. 1 января начала новый процесс (гаечка есть) по схеме Натальи Черепановой . Было и теперь Ну и, конечно, ещё поначинала всякого, покажу, когда побольше будет вышито)) Надо еще собраться с мыслями и собрать итоги 2024 года. Охотница, Zanfiska, Гало4ка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Morning Praise завершён! Первый финиш этого года))) Хозяйка смешных зверей, Sneganna, Zanfiska и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 11 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Первый финиш этого года))) прелестный финиш! мои поздравления! 18.01.2025 в 01:44, Дикая белочка сказал(а): и вижу в электронной схеме слово broken. вот ты зацепилась, а я бы нет (((( туго у меня с языками, точнее вообще никак, но все хорошо, что хорошо кончается снегирек очаровательный. тоже его хочу Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января С первым финишем Удивительно, конечно, зачем слова поменяли при перенаборе может кто-то под себя делал Снигирь классный Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 37 минут назад, Nyurka-86 сказал(а): С первым финишем Удивительно, конечно, зачем слова поменяли при перенаборе может кто-то под себя делал Снигирь классный Broken - это сломанный, разбитый. Это под себя не напишешь. Не знаю. Спасибо, снегирь мне тоже нравится, хоть я и зарекалась схемы Черепановой вышивать. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Всем привет. Небольшие продвижения по некоторым процессам: 1. Схема Ксении Вознесенской Было стало 2. Quite night Было стало 3. Белочка по схеме Светланы Сичкарь Было стало На ВБ обратила внимание на снижение цены на многие наборы Чудесной иглы, купила те, на которые давно засматривались: . Цветом канвы в Живых историях разочарована, совсем не получится такой радостной картинки, канву однозначно надо менять. Aleksacha , Г@лина, Охотница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 29.01.2025 в 22:22, Дикая белочка сказал(а): Цветом канвы в Живых историях разочарована, совсем не получится такой радостной картинки, канву однозначно надо менять. о как. неожиданно. а в чем подвох? тоже посматриваю на этих милыхтоварищей какой кружок яркий получается! такое буйство оранжевых! прелесть! домик замечательно подрос. и как мне нравится дерево с бэком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): о как. неожиданно. а в чем подвох? тоже посматриваю на этих милыхтоварищей На обложке набора основа выглядит желто-зеленой, солнечной. В наборе канва тусклого серо-зеленого цвета, мало того, что неприятный оттенок, так и солнечного эффекта на ней не достичь. korund, Sneganna и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января спасибо. я даже представляю канву- у меня в ромашках сейчас такая же. обидно. поскольку основа тут делает настроение. сходила, посмотрелла процессы- да, она реально там такая...картина с зайкой на такой основе на ночную тянет - не солнышко, а луна, а бурундучка не дошили korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): спасибо. я даже представляю канву- у меня в ромашках сейчас такая же. обидно. поскольку основа тут делает настроение. сходила, посмотрелла процессы- да, она реально там такая...картина с зайкой на такой основе на ночную тянет - не солнышко, а луна, а бурундучка не дошили Я посмотрела отшив, когда покупала, думала, цветопередача неудачная. Не может же производитель так обмануть. А нет, может, цветокоррекция обложки на высоте... Или, может, отшивали на чем-то другом... вишенка аллая, korund и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Ещё немножко продвижений Орёл и радуга Было стало Зимнее убежище Было стало вишенка аллая, Ксен40, Sneganna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля И ещё немного продвижения Зимнего убежища Было стало И начатая в начале января бабочка потихоньку вышивается Канву взяла принтованную от МП-Студии И приехал котик Леонардо, оплаченный ещё в прошлом году Bogdan, Забава_, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля И, наконец, итоги 2024 года. Вышито 33 работы, из них оформлено 24. Оформлено 6 ранее вышитых работ. Вышито и оформлено в 2024 Вышито и пока не оформлено Оформлено ранее вышитое Евгения Чичкова, Aleksacha , Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 11 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Вышито и оформлено в 2024 прелесть, прелесть, прелесть! как мне нравится пластик и небольшие работы! очаровательны! бабочка должна интересно получится korund и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение