4 марта 2024 Наташа, цветы прекрасны, сама нежность! Нарциссы, как брызги солнышка. Дракон тоже хорош, обидно, что так с нитками вышло. Я от Аннушки только белку вышивала, всех ниток осталось. Зима какая-то сложная выдалась, качели с погодой и болячки непонятные. Поправляйтесь, не болейте, да прибудет с вами ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 28 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Да, дракон я. Хочу вышить их много)) и какого-нибудь похожего на Смауга хочу, но не вышью)) Ой, я тоже продаю глаза на большие работы, хотела бы иметь что-то из хорошо проработанных многоцветок, но я такой размер и столько цветов не осилю. Поэтому мелочь - наше все - раз - и готово! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Оформила три небольшие работы в шкатулочки, и подарила уже)) Lady_flame_))), Sneganna, АлёNка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Всем привет. Покажу вышитое за последнее время 1. Новый, ранее не показанный процесс. Снеговичок от МП-СТУДИЯ, полученный в подарок в новогоднем сюрпризе Готов, теперь бы собрать. 2. Завершение процесса феечки от Маргариты Шелиховой. Тоже надо собрать, но вышито всё. 3. Завершение процесса Дюймовочки-клубнички Мне эти клубнички кажутся редисками. 4. Продвижение пряничного домика от Аннушки Было стало 5. Продвижение морского стража Было стало На этом пока всё. Берегите себя! Bogdan, ОлюшКа, irinaol и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Какие нежные весенние шкатулочки, прелесть! Феи от Маргариты Шелиховой тоже есть, все 4, я и заготовки акриловые для них купила, осталось только начать, безумно нравятся. Бисер очень красиво смотрится и придаёт объем. Продвижения Морского стража очень значительны, осталось немного и финиш). Дикая белочка и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Продвижения Морского стража очень значительны, осталось немного и финиш). А тем не менее там добрых 3 тысячи крестиков вышивать... 2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Феи от Маргариты Шелиховой тоже есть, все 4, я и заготовки акриловые для них купила, осталось только начать, безумно нравятся. Бисер очень красиво смотрится и придаёт объем. Да, бисер очень меняет картинку, придает очарования. До бисера - ну так себе... Lady_flame_))), Bogdan и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 07.03.2024 в 12:19, Дикая белочка сказал(а): Оформила три небольшие работы в шкатулочки, и подарила уже)) Какие красивые шкатулки! Наташа, сколько их уже у тебя? (Знаю, что даришь, я про все оформленные таким образом). Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Наташа, поздравляю сразу с тремя финишами! Красота! Снеговики от МП Студии очень позитивные. У меня вот этого как раз нет, а два остальных - есть... Домик от Аннушки мне очень нравится, бисер на дереве смотрится супер! Думаю, что ты уже к следующему отчету закончишь его. Да и Морской страж уже скоро финиширует. На твои шкатулочка смотрю с удовольствием уже который год! Такие классные! Везет твоим одаряемым, такую красоту получают Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Какие красивые шкатулки! Наташа, сколько их уже у тебя? (Знаю, что даришь, я про все оформленные таким образом). Спасибо, Маша. Посчитала, 22 подарены, одна дома, для детских бирочек из роддома. Все никак не вышью дизайн мечты на шкатулку себе)) Molly21, irina4221, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, поздравляю сразу с тремя финишами! Красота! Снеговики от МП Студии очень позитивные. У меня вот этого как раз нет, а два остальных - есть... Спасибо, Надюш. А у меня только один снеговик и есть)) 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Домик от Аннушки мне очень нравится, бисер на дереве смотрится супер! Думаю, что ты уже к следующему отчету закончишь его. Да и Морской страж уже скоро финиширует. Ну сами они не завершатся, а мне некогда, у меня апрельские старты)) 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): На твои шкатулочка смотрю с удовольствием уже который год! Такие классные! Везет твоим одаряемым, такую красоту получают Вот думаю, что надо уже и себе наконец вышить. И периодически нападает желание повторить некоторые дизайны особо удачных шкатулок. Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 14 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Спасибо, Маша. Посчитала, 22 подарены, одна дома, для детских бирочек из роддома. Все никак не вышью дизайн мечты на шкатулку себе)) Обалдеть!!! Ты просто королева шкатулок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 07.03.2024 в 13:19, Дикая белочка сказал(а): Оформила три небольшие работы в шкатулочки Наташа, пора уже МК проводить по изготовлению шкатулок) очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Только что, Bogdan сказал(а): Наташа, пора уже МК проводить по изготовлению шкатулок) очень красиво. Да какой мастер класс? Отнесла в багетку, там и сделали)) Я сама не умею)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 07.04.2024 в 00:14, Дикая белочка сказал(а): Спасибо, Надюш. А у меня только один снеговик и есть)) Ну сами они не завершатся, а мне некогда, у меня апрельские старты)) Вот думаю, что надо уже и себе наконец вышить. И периодически нападает желание повторить некоторые дизайны особо удачных шкатулок. Так у тебя себе ни одной шкатулочки не оставлено? Вот сапожник без сапог! Нужно и себе шкатулочку сварганить, конечно же. Я каждый год думаю об участии в апрельских стартах, и каждый год не участвую. Впрочем, я поначинать кучу процессов могу в любое время Дикая белочка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Дикая белочка, Наташа, это не важно))) главное, что шкатулочка есть) прочитала сообщение Нади Nadinka-Blondinka Верно, пора и для себя сделать. Это как я, всем вышиваю, а у самой стены пустые))) теперь исправляюсь. Дикая белочка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Наташа приветик, давно я у тебя тут не была. Сколько красоты ты навышивала и оформила, когда все успеваешь, умница! Поцелуй очень понравился, редкий не сбитый сюжет! Фон у котика очень под обои подходит. Шкатулочки все нежные. Я нынче тоже наборчик с нарциссами купила, от Светланы Прокопец, но пока ещё не начала, может в мае стартану. Наташ, а как детишки то твои быстро растут, вроде только недавно ещё совсем малыши были, а один уже выше тебя, а др школьник. Да что говорить свои то растут не замечаешь, дочка уже в этом году институт заканчивает, уже преподает. Розарий у тебя конечно чудесный, представляю какой от них аромат! Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Всем привет! Принесла всякого вышитого за два месяца)) Начнём с готовых работ 1. Завершился Морской страж Дименшенс Предпоследнее фото без бэка и с бэком . Уже в багетке. Желание мое он не исполнил, видимо, не судьба. Начинала в январе 2017, в благоприятный день, в нужный час, все правильно написала на изнанке. Желание было - здоровье мое и всех членов моей семьи. Вышила почти 4 тысячи полукрестиков и больше никак не могла, все, что угодно, только не вышивка. Долго лежала работа без продвижения. Ну и с тех пор у меня онко обнаружили, Димке дали инвалидность... Когда я заболела, то постирала начатую работу, смыла с нее это желание, и она сразу стала вышиваться, легко и приятно. 2. Алиса. Птички-невелички. Вью. Это третья из птичек, они все вышиты на одном кусочке ткани. А вторая была вышита в апреле, вот такая. . Дождусь вдохновения и сделаю подушку. 3. Завершен процесс пряничного домика от Аннушки Никаких впечатлений, ну вышила и вышила. Огромный он для ёлочной игрушки, и тяжёлый, а подставка не предусмотрена. Бисер хороший в наборе, всего хватило, коричневого так вообще очень много осталось. 4. За апрель вышились небольшие безделушки - котик от Оксаны Ершовой , тыковка по схеме Милл Хилл , Дюймовочка вышивальщица от Алины Игнатьевой . 5. И вышила трёх Дюймовочек, схемы которых мне на новый год подарила Женя @Евгения Чичкова Из Жениного подарка ещё две малышки остались)) Процесс маковой Дюймовочки для гаечки: 6. И последний процесс, ещё не законченный. Овен. Родная гавань 1. Был начат в апрельских стартах 2022, но почему-то не стал гаечкой тогда. Процесс Немножко осталось. На этом пока все. У нас какая-то удивительно холодная и дождливая весна, вышивке очень способствует)) Zanfiska, ЛАДОМИРА, Цыпа и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Дикая белочка,Наташа с завершением маяка. Из всех маяков, про которые знаю, этот один из самых красивых. Отчёт у тебя как и всегда, масштабный. Девчушки прелестные. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Всем привет. Ещё немного продвижений процессов. 1. Радуга и парящий орёл Было стало Вышивала по перенабору из интернета остатками ниток. Столкнулась с тем, что в небе какие-то ровные по линеечке пятна. Сравнила со сканом схемы, оказалась ошибка в перенаборе. Распорола. Купила платный перенабор. 2. Вервако. Полдник Было стало Не удержалась и купила новый шарик от Жар-птицы Почему-то очень хочется вместо серого и серебряного взять золото. ОлюшКа, Цыпа, Lena_Dm и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Орёл - величественный красавец Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Всем привет! Покажу продвижение орла Было стало Немножко повышивала Арабского коня Анкор Было стало Начало шарика Аметистовое сияние И розы с нашей лужайки Nadinka-Blondinka, Забава_, Zanfiska и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Наташа, как быстро ты отшиваешь новинки! Шарик только вышел, а у тебя уже готова половина! Я вот только купила, очень нравится шарик. А ты сеняиь не будешь цвета, вроде бы писала, что лучше золото смотреться будет? Конь продвигается. У меня он тоже есть, но как только я посмотрела схему, поняла, что он откладывается в очень долгий ящик- там такая мелкая схема- жуть! Или ты по Саге вышиваешь и тебе всё равно, какая схема? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Наташа, привет! Я, когда к тебе захожу, у меня прям угрызения совести, у тебя и дети, и продвижения и цветочки, а у меня будто сутки короче.) Как говорил мой сын, когда был подростком- респект тебе и уважуха. Юнона1960, Bogdan и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, как быстро ты отшиваешь новинки! Шарик только вышел, а у тебя уже готова половина! Я вот только купила, очень нравится шарик. А ты сеняиь не будешь цвета, вроде бы писала, что лучше золото смотреться будет? Решила посмотреть, как будет в оригинале)) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Конь продвигается. У меня он тоже есть, но как только я посмотрела схему, поняла, что он откладывается в очень долгий ящик- там такая мелкая схема- жуть! Или ты по Саге вышиваешь и тебе всё равно, какая схема? Схема там реально жуть. Конь этот начат ещё 5 лет назад, я пыталась раскрашивать схему разноцветными карандашами, ничего не помогло, мелко и нечитаемо. Для меня схемы Анкора очень трудны. Сейчас нашла сагу, да, вышиваю по ней, появился шанс. Zanfiska, ОлюшКа, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Наташа, добрый день. «Призрачные» ушки коняжки смотрятся забавно . Шарик очень красивый! И название весьма точное – он действительно словно светится. А вообще я нежно люблю эту цветовую гамму. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение