4 октября 2023 Покажу вышитое за сентябрь 1. Начат дракончик Тимоша от Аннушки на деревянной основе Ниточки яркие, сочные, но деревяшка эту сочность съедает. В следующий раз попробую вышивать их дизайны на пластике, а не на деревяшке. 2. Начат Садовник от Неокрафт 3. Продолжен Гарри Поттер Дименшенс Было стало 4. Парящий орел Было стало 5. Ну и в летнем полдне неплохо прибавилось Было стало И еще финиш погладить надо в очередной раз, тогда и покажу. Nadinka-Blondinka, koalatea, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Наташ, я повторюсь в сотый раз, но как ты всё успеваешь!? Столько процессов и все двигаешь. Дикая белочка, АлёNка, koalatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Наташ, я повторюсь в сотый раз, но как ты всё успеваешь!? Столько процессов и все двигаешь. Участие в форумной игре 100500 заданий очень сильно помогает. Вот иногда и нет сил или времени, а для отчёта нужно вышить, и находятся силы и время)) Поэтому и продвижения такие специфические - во многих процессах параллельно, потому что задания так выпадают)) АлёNка, Catopuma, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Наташа, какие процессы все классные. И Дракошу начала. Я только выбираю, какого бы вышить. Енотик такой позитивный, прямо настроение поднимает. А сэмплер С Гарри Поттером что то я пропустила, не помню когда ты начала.Очень интересный. Это ты поклонница или кто то из детей? У меня Настя до сих пор говорит, что это одни из ее любимых книг. А я так и не прочитала. Но все фильмы смотрела. И конечно отлично, что подросли две большие работы. Каждый раз, глядя на Мережку, думаю, что и мне пора начинать. Но вот не начала сразу, как купила - поэтому все откладываю. Да и так у меня снова 13 незавершенных... Дикая белочка, Sneganna, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 04.10.2023 в 21:43, Дикая белочка сказал(а): Ниточки яркие, сочные, но деревяшка эту я думаю, надо просто дошить. дракоша и сейчас хорош, правда есть крамольныя мысль- а может к новогодним дизайнам металлик добавить? он тогда будет весь такой переливчатый как мне нравится яркость рыжего товарища (ну в данной ситуации пионов )))). чудо а сколько процессов в работе-это вообще отрада для глаз ))) Дикая белочка, Sneganna и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Наташа, вот и ты "У Аннушки" вышиваешь, говорю же - как -то связанно процессы у нас с тобой идут Согласна с тем, что деревяшка цвет съела - получается бледнее... Летний полдень - такая мешанина! Ух! А вообще неплохо процессы продвигаешь! Скоро, наверное, новогодние вовсю будешь шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Согласна с тем, что деревяшка цвет съела - получается бледнее... Летний полдень - такая мешанина! Ух! А вообще неплохо процессы продвигаешь! Скоро, наверное, новогодние вовсю будешь шить! Получается никак. Мне прямо не нравится. Странно, но к новогодним процессам меня не тянет вообще. Мне хочется заканчивать начатое и вышивать розы. Что со мной? И ещё мне стало трудно начинать новые процессы. Я прямо оттягиваю и откладываю как могу. Sneganna, NataliBelay и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 У Ярослава сегодня день рождения, 10 лет. И мы с мужем купили каждый по торту одинаковому Ксен40, Фро-J, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 5 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Получается никак. Мне прямо не нравится. Странно, но к новогодним процессам меня не тянет вообще. Мне хочется заканчивать начатое и вышивать розы. Что со мной? И ещё мне стало трудно начинать новые процессы. Я прямо оттягиваю и откладываю как могу. Наташа, ну не хочется - значит не надо начинать. У меня тоже был такой период в жизни, я даже думала, что меня отвращает от вышивки.. Но потом все наладилось и я снова стала плодиться и размножаться Дикая белочка и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): У Ярослава сегодня день рождения, 10 лет. И мы с мужем купили каждый по торту одинаковому Наташа, с именинником! Здоровья стотыщраз! С тортом ! Ну, в вашей большой семье много тортов не бывает, не пропадёт.) Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Удивительно теплая осень у нас выдалась, сегодня +22, хотя и были заморозки уже. Удивительно, но заморозки не помешали цвести нашим розам. Муж в августе накупил саженцев парковых роз, и в сентябре некоторые из них начали цвести. И цветут по сей день, хоть и малютки ещё. Эта последняя, как и несколько других, оказалась совсем не того сорта, что заказывали, и в грунте у нас ей не выжить, поэтому растет в горшке на холодной веранде. Но как она пахнет невероятно насыщенный запах розы, многократно сильнее обычного. Если это вырастет в большой куст и будет обильно цвести, то это будет волшебно. А вот так розовые кусты выглядят в инее утром До кучи дома в горшочках тоже розы цветут Всю жизнь думала, где я, а где розы)) надеюсь, выживут)) А то я купила удобрение для лимонов, полила им и 20 корней на выброс, все погибли(( их даже паутинный клещ не сумел одолеть, а удобрение смогло... Евгения Чичкова, Lena_Dm, makalicha1970 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 шикарно. у нас в этом году тоже осень изумительная. вчера тоже +20 было Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Сегодня будет небольшой, но идеальный отчёт)) Оформление. Готова и уже подарена шкатулка для племянницы Завершение. Примерно в 10 годовщину завершился, наконец-то, к великому моему облегчению, Романтический поцелуй от Анкор Начала я его в августе 2013, в октябре показала первую 1/6 работы, и отложила, не потянула мелкую чёрно-белую схему. Потом хотела продолжить - обнаружила непонятного происхождения жёлтые пятна на канве, причем там, где должен быть светлый полукрест. Вывести не смогла, опять отложила. А потом совпали два события - я нашла схему для саги и пятновыводитель, который удалил те пятна. Правда, в саге есть существенная ошибка, один цвет в листве вообще не тот, хорошо, что начинала я по родной схеме, и эту ошибку увидела. И ещё я все эти 10 лет думала, что вышиваю пару в парке, а когда все крестики сделала и под углом посмотрела, то поняла, что это вроде как набережная (синее справа это же вода?) И теперь это похоже на Питер. Я счастлива, что закончила этот процесс. Надо теперь добраться до багетки. Продвижения: 1. Черный лунный кот Было стало 2. Цветущий берег моря Было стало 3. Гобеленовый носок Дименшенс Было стало Начат новый процесс. Случайно нашла схему в xsd, понравилась, размер небольшой, подойдёт для шкатулки. И когда уже решила смотреть ключ, оказалось, что он в нитках Дименшенс. Итак, Dimensions 06868 Шепот крыльев (Whisper of Wings) Будет вышито 37% Одной ниточки у меня не было в образцах, никогда не попадалась, поиск ее в запасах димовских наборов был тот ещё квест. И приобретения: котеечка , птички и ангел Всё. Selinta, Любушка1985, nadyusha и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 9 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Наташа, с завершением! Прямо финиш десятилетия! Очень душевная картина. И да, после твоих слов я тоже разглядела воду и здание вдалеке, напоминающее одно из зданий Петербурга. Отлично растут и остальные процессы. А что не хочется ничего нового начинать - атк это же хорошо. Значит закончишь все процессы, ну или некоторые, пока такое настроение. Ну маленькая бабочка не считается Отличные пополняшки. Птички милейшие, кот красавец. И очень интересный сюжет с ангелом. Какие красивые у тебя розы Представляю, какой чудесный у них аромат. Ярослава с первой круглой датой! Всех благ! Здоровья и благополучия. Вы с мужем точно знаете, какой торт - любимый. вишенка аллая, АлёNка, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Бабочка повышивалась ещё вечерок Было стало все крестики и бэк вышиты, остался полукрест. Вот уж настоящая отдыхалочка, на одном дыхании вышивается. ОлюшКа, Selinta, Sneganna и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 15.10.2023 в 23:57, ОлюшКа сказал(а): Какие красивые у тебя розы Представляю, какой чудесный у них аромат. Спасибо, Оля. Я вот все думаю, фото и видео люди научились делать, звуки записывать тоже, что же с запахами не придумают ничего? Вот было бы здорово записывать и сохранять ароматы... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Наташа, какие у тебя замечательные продвижения и по всем фронтам Бабочка безумно красивая Шкатулка класс полезная вещь. У меня тоже в гостиной стоит шкатулочка, подаренная мамой Ну и, конечно, с завершением романтического поцелуя!!! 10 лет, обалдеть но ты это сделала! Поздравляю! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Сегодня будет ещё один идеальный отчёт)) Итак, 1. Приобретение. Ходила в багетку и спасла оттуда наборчик . Американец. Он мне нравится, хоть и некуда его вышивать, но оставлять его там висеть сочла неправильным. Он там уже больше 5 лет маялся. 2. Начинание. Не сейчас, с месяц назад, но не показывала раньше. Бисерный наборчик от Аннушки вышито немножко 3. Продолжение. Позитив на год Было стало 4. Завершение. На одной неделе закончила три процесса: Бабочку Цветущий берег моря И дракончика Тимошу . У дракончика в наборе лежал синий колокольчик, но синий как-то не к месту показался, пришила золотой бубенчик, подаренный Женей Фро-J. 5. Оформление. Оформила котика и Романтический поцелуй . К сожалению, не успела сделать, пока листва на деревьях была, у нас как-то разом все облетело. Так на фото кажется небольшой, а на стене висит - прямо большущая картина получилась. В багетке взяли 5 дней на исполнение, а сделали вне очереди на следующий день, так мастеру эта работа понравилась)) Нам тоже очень нравится. На этом вроде всё)) NataliBelay, Nadinka-Blondinka, irchick2308 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Какой классный набор ты спасла и как это он 5 лет там висел, бедолага. Сейчас американщину днем с огнём не сыщешь, а тут висит, забирайте скорее в общем, с удачным приобретением Оформления классные. Но романтический поцелуй - ну просто упасть в обморок и не вставать Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 46 минут назад, Nyurka-86 сказал(а): Какой классный набор ты спасла и как это он 5 лет там висел, бедолага. Сейчас американщину днем с огнём не сыщешь, а тут висит, забирайте скорее в общем, с удачным приобретением Оформления классные. Но романтический поцелуй - ну просто упасть в обморок и не вставать Там ещё один американец висит, сумеречный мост)) не берут)) кастом крафтов несколько тоже маются, одеялко димовское, анкоровская дама с собачками в красном... АлёNка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 А не помнишь какие наборы у КК висят? А то я ищу несколько, но их нигде нет... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 58 минут назад, Nyurka-86 сказал(а): А не помнишь какие наборы у КК висят? А то я ищу несколько, но их нигде нет... Подсолнухи, конь красный, кажется, и что-то ещё. Я завтра попрошу их отфотать и тебе пришлю. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 27.10.2023 в 15:24, Дикая белочка сказал(а): кастом крафтов несколько тоже маются Наташ, это где? Кастом хочу Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Наташ, это где? Кастом хочу В Нике вот эти висят Lusha73, ОлюшКа, Lady_flame_))) и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Сегодня мимо проходила))) коня бы забрала, если бы знала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение