24 ноября 2020 14 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Наташенька, очень праздничный отчет получился, зашла к тебе на страничку и тоже появилось предвкушение нового года. Все финиши хороши! Шарик великолепный!!! reyjeff, musya и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 8 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Жень, а как им не верить)) Вот в прошлом году в декабре у второклассников в учебнике по русскому языку было задание - написать письмо Деду морозу! На оценку. И Даня, естественно, написал, и попросил телефон. И был уверен, что Дедушка мороз непременно его подарит, раз даже в школе учительница сказала письмо писать. А у нас денег не было, потому как мужу зарплату не дали перед новым годом. В других медучреждениях премии даже дали, а у них аванс 10 тысяч и все. И мы купили этот телефон, отложили 500 р на такси, если придется мне в роддом ехать до зарплаты, и жили непонятно как до 10 января(( С Данькиной верой в чудо)) Наташ, мы на такой случай всегда детям говорили, что письмо надо заранее писать, пока дойдёт, пока Дед Мороз прочитает, а детей много и т. п.))) А у вас прям от учительницы подстава! У меня старший сын до 12!лет верил в Деда Мороза. И в этом уже "почтенном" возрасте стал сомневаться, что подарки от него. И вот в очередной НГ я ему говорю, чтоб в окно посмотрел, кажется постучали, он так головой покачал, типа уже не прокатит, подходит к окну, а там реально Дед Мороз идет, прямо под нашим окном! Что тут было!))) musya, reyjeff, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 8 часов назад, Дикая белочка сказал(а): И Даня, естественно, написал, и попросил телефон. И был уверен, что Дедушка мороз непременно его подарит 4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): А у вас прям от учительницы подстава! У нас или в первом или во втором классе, тоже учительница сказала писать письмо и у меня сын попросил "Кубик Рубика" учительница даже сфоткала и прислала в группу: вот мол, а вы говорите у современных детей запросы Евгения Чичкова, вишенка аллая, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Наташ, мы на такой случай всегда детям говорили, что письмо надо заранее писать, пока дойдёт, пока Дед Мороз прочитает, а детей много и т. п.))) А у вас прям от учительницы подстава! У меня старший сын до 12!лет верил в Деда Мороза. И в этом уже "почтенном" возрасте стал сомневаться, что подарки от него. И вот в очередной НГ я ему говорю, чтоб в окно посмотрел, кажется постучали, он так головой покачал, типа уже не прокатит, подходит к окну, а там реально Дед Мороз идет, прямо под нашим окном! Что тут было!))) Да, с этим заданием реальная подстава была. Но это не учительницы инициатива, это прямо в учебнике задание, в т. ч. как конверт склеить. Даня верит, младшие тоже, а вот Димка в 9 лет, как Даня сейчас, получив подарок от Деда Мороза, пока все кричали "ура, дед мороз молодец", подошел к нам и негромко сказал: " Папа, мама, спасибо за подарок". У меня до сих пор дыхание перехватывает, когда вспоминаю, а ведь он почти не умел говорить тогда, видимо, от избытка чувств получилось. Эх, в этом году и ёлки и салюты отменили(( reyjeff, nogres, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Наташ, какие праздничные финиши, все блестит и переливается! А у меня в этом году мое сознание почему то ещё никак не переключится на предвкушение праздника, а он ведь уже не за горами. Хотя, я его жду как никогда- отпуск у меня будет и студентка на каникулы приедет. Мой сын тоже до сих пор верит в деда мороза. Sneganna, Дикая белочка, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Всем предновогодний привет! Все никак не хватает времени написать нормально отчет, начну хоть частями, а то никогда не соберусь. 1. Оформила Узоры зимы Замечательный шар получился, очень красивый! 2. Вышила (без процесса) вот такую игрушку - бычка Такой он позитивный! Уехал в качестве минисюрприза во Владивосток к Ане K_AnnA_D, очень хочется повторить для себя. 3. И процесс Восточной сказки от Жар-птицы Готовая работа Чудесная, даже роскошная получилась игрушечка, с обложкой не сравнить. Моя родственница, которой вышивки безразличны, сказала, что очень красиво получилось. Еще кое-что надо до ума довести и показать. Каникулы начались, я такая строю планы повышивать))) АннаСергевна, Евгения Чичкова, Пикусёнок и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 А еще я сегодня получила сюрприз от ОлюшКи. Засыпала подарками и детей и меня))) Сладостей мешок))) Елочные украшения, уже на елочке А еще чудесная жестяная коробочка со Снегурочкой и белочками с не менее чудесным содержимым Стеклянная игрушечка, белочка! В этом году на елку она не попадет из-за Павлика, боимся, что он елочку уронит, так что она вся только рукодельными игрушками наряжена, но в будущем будет белочке почетное место. У нас, мне кажется, такие игрушки вообще не продаются, одни китайские шары кругом. И для рукоделия и схема оленей еще))) ОлюшКа, еще раз благодарю за праздничное настроение, не знаю, чем я заслужила такое! maui, Евгения Чичкова, АннаСергевна и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Наташа, фото голубого шарика просто потрясающие!!!!!!! Супер, прямо на любой конкурс можно отправлять - призы гарантированы! Мороз и солнце. Восточный шарик роскошен. Я долго сомневалась насчёт купить или нет, все- таки купила и, посмотрев на твой, не жалею - яркий и праздничный. С подарком! Подарки получать всегда приятно. И конечно ты его заслужила тем, что ты- это ты Дикая белочка, Полли и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, фото голубого шарика просто потрясающие!!!!!!! Супер, прямо на любой конкурс можно отправлять - призы гарантированы! Мороз и солнце. Да, Надюш, жаль только, что такая погода у нас редко бывает. Чтобы вот солнышко, снежок, температура нормальная. Сейчас вот -34 за бортом, обещают -40 и ниже в ближайшие дни, не пофотографируешь, а до этого неделю никакого солнца и метель - муж в среду вечером почистил снег, в четверг утром было по колено, а к 12 часам уже по пояс. Погода не благоприятствует фотосъёмке)) Sneganna, reyjeff, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Наташа, чудесные игрушки! Ёлка, наверное, волшебно красивая! С подарунками тебя, это всегда приятно.) А погода у вас жесть, конечно, я бы в спячку до весны впала при таких температурах.))) Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Шарик очень красивый, а фото у тебя получилось просто волшебное. Бычок какой симпатичный! Восточная сказка тоже очень яркая и необычная. Все вышитые игрушки хороши, я и сама им заразилась. С наступающим! Пусть у тебя будет только хорошее настроение весь год Дикая белочка, ЛАДОМИРА, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Продолжаю разговор))) Под Голос наконец-то сшила Снегурочку Какая же она миленькая! И вышила Заиньку о Волшебной страны Шапочку Заиньки Ярослав помогал вышивать, очень хотел научиться, но много путал нитку и запал пропал))) И новогодние пополнения Олешка от ВС - это подарок от Ани @K_AnnA_D , и еще колокольчики от ОлюшКи, показывала их выше. На сегодня всё))) Всем здоровья и праздничного настроения! Juliay, Хельга, Ан4оус и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): наконец-то сшила Снегурочку Какая ты умница! А у меня Дед Мороз все лежит, никак руки до него не дойдут. Зайка миленький. Пополняшки - супер! Пусть у тебя будет побольше свободного времени на вышивку! reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 25.12.2020 в 19:43, Дикая белочка сказал(а): И для рукоделия и схема оленей еще Роскошный подарок от Оли! А для используются эти листочки с блестках? Как задник на елочные игрушечки? 25.12.2020 в 19:31, Дикая белочка сказал(а): Оформила Узоры зимы Шикарное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 27.12.2020 в 15:04, nata-g сказал(а): А для используются эти листочки с блестках? Как задник на елочные игрушечки? Я буду использовать как задники, да, и еще если вздумаю фетровые игрушки мастерить с детьми)) nata-g и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Девочки, поздравляю вас всех с наступившим годом! Пусть он принесет счастье, удачу, радость, легкость бытия и хоть немножко спокойствия! И здоровья всем! В самом конце уходящего года закончила носочек для младшего сыночка и успела его сшить: И традиционно итоги ушедшего года: Самый главный мой проект 2020 года, отнимающий большую часть сил и времени, в последние дни уходящего года сделал родителям подарок - 29 декабря самостоятельно начал ходить, с каждым днем все активнее, сейчас уже сам кайфует от своей новой возможности)) А еще Павел резко прибавил в росте, и теперь добирается до всего, что на столе, и в маминых коробочках, так что шкодит втрое больше)) Если бы дети не подцепили какую-то заразу и не разболелись бы, то начало нового года было бы совсем чудесным, но что делать... Всем удачи, здоровья и удовольствия от вышивки! Lakis, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Наташа, итоги года - отличные! Такие разные и такие красивые работы Сапожок для Павлика - прелесть. Ты вообще супер мама. С пятью мальчишками еще и находишь время для вышивки! Поздравляю с Новым годом! Счастья, крепкого здоровья, благополучия! Пусть Новом году исполняются твои желания, как по волшебству! Дикая белочка, reyjeff, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Наташенька, с Новым годом!!! Пусть все твои пожелания вернутся вашей семье во сто крат! Здоровья тебе и всему твоему мужскому "коллективу"! Итоги года достойные, а сапожок Павлику, малышу-бегунку, вообще чудо! Дикая белочка, reyjeff и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Наташа с Рождеством тебя и твою семью! Здоровья и исполнения всех желаний! Дикая белочка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Написала длиннющий отчет, и из-за вкравшегося смайлика с телефона форум его не пропустил, а удалить этот смайлик никак не удаётся, так что просто настроения немножко)) С Рождеством! Хозяйка смешных зверей, Sneganna, ss-kostenko и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 9 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Написала длиннющий отчет, и из-за вкравшегося смайлика с телефона форум его не пропустил, а удалить этот смайлик никак не удаётся, так что просто настроения немножко)) С Рождеством! Сладкий малыш! Тьфу, тьфу! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Наташа, отличные итоги года! Всегда удивляюсь, как при твоих мальчишка ты еще и вышивать умудряешься Новогодний смайлик- сплошной позитив! ss-kostenko, reyjeff и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 01.01.2021 в 14:35, Дикая белочка сказал(а): Д Наташенька, со всеми прошедшими праздниками и со Старым Новым годом!!! Счастья, крепкого здоровья и благополучия твоей большой семье!!! Пусть твои мальчики всегда радуют тебя!!! Итоги года ОГО-ГО!!! Поражаюсь просто!!! Умница, так держать! Очень понравился сапожок для Павлика! А "новогодний смайлик" и есть обладатель сапожка? Чудесный Дай бог здоровья!!! Полли и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 6 часов назад, Juliay сказал(а): новогодний смайлик" и есть обладатель сапожка? Чудесный Дай бог здоровья!!! Да, Павлушка, годик в воскресенье будет)) reyjeff и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Всем доброго дня! Хоть изредка надо показывать вышивание, так что приступим)) Еще 4го января закончила наборчик Крылатые друзья, вышила стрекозу (полукрест в одну ниточку на пластиковой канве - совершенно неприятная вещь) и пчелу, правда в процессе она здорово смахивала на паука Магниты делать не стала, т.к. приложенный магнит сам себя не удержит, а отвлекать от вышивки магнитики не хотелось, сделала ёлочные игрушки, детям они понравились. У детей любимое насекомое - стрекоза, т.к. она ест ненавистных комаров Получилось В процессе несколько новичков, пока покажу два: 1. Берег Ладоги Овен половина уже готова. 2. Новогодний носочек от Жар-птицы, готов уже на 72% На этом пока всё. Всем здоровья и вышиванца! Lusha73, Lena_Dm, Людмила Мизина и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение