19 января 2021 Наташа, насекомые на ёлке колоритно смотрятся! И подготовка к следующему новому году идёт полным ходом.) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Наташа, классные игрушки получились из насекомых. Стрекоза конечно самая полезная. Носочек такой праздничный. А ты двусторонний сделаешь или два носочка? И очень красивый пейзаж. Изумительные цвета, сосны как живые. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, классные игрушки получились из насекомых. Стрекоза конечно самая полезная. Носочек такой праздничный. А ты двусторонний сделаешь или два носочка? И очень красивый пейзаж. Изумительные цвета, сосны как живые. Спасибо, Оля. Игрушки двусторонние делаю, очень удобно, не надо поправлять, если поворачиваются. И в руках держать приятно)) Сосны и правда замечательно проработаны, мне очень нравится)) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Наташа, насекомые на ёлке колоритно смотрятся! И подготовка к следующему новому году идёт полным ходом.) Это я к прошедшему новому году не успела, не откладывать же на год)) ОлюшКа и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 3 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Это я к прошедшему новому году не успела, не откладывать же на год)) Ой, я уже который год не успеваю. В этом окончательно поняла, чтобы что то успеть к Новому году, надо потихоньку вышивать весь год. В идеале - по одной игрушке в месяц. Дикая белочка и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Девочки, всем хорошего дня! Сегодня у меня будет отчет продвижений))) 1. Процесс, которому (неожиданно) уже третий год пошел. Канва мелкая, 18 - это моё оправдание, хотя вчера/сегодня вот славно повышивался. Было процесс стало Осталось совсем немножко, по саге - 30%, но крестиков не много, в основном бэк. 2. Бабочка от Вдохновения, ей уже без трех месяцев 2 года) Но это потому, что я не смогла вышивать прозрачной мононитью по прозрачной основе, все равно что с закрытыми глазами вышивать для моих глаз. Уже давно я приняла решение вышивать обычной ниткой титан, но прибрала схему и никак не могла ее найти полтора года))) Вот нашла и бабочку повышивала. Было стало 3. И процесс из недавних - Берег Ладоги Овен, тоже немного продвинулся, вышивается по цветам. Было стало Летний отчет получился))) Всем здоровья и вышиванца! Евгения Чичкова, Любушка1985, ОлюшКа и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 На Берегах Ладоги вы очень интересно разметили канву. Ненавязчиво и функционально. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 8 часов назад, Нарси сказал(а): На Берегах Ладоги вы очень интересно разметили канву. Ненавязчиво и функционально. Ну да, по моей разметке можно судить, как давно начат проект))) Недавно - точками, год-два - крестиками, дольше - по линейке расчерчено))) Юнона1960 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Наташа, красивые процессы! Что это такой небольшой Дим у тебя так долго залежался? Хотя я сама страдаю забросом процессов... А сколько они у меня без бэка могут лежать - месяцами! Надеюсь, что ты "поймала волну" и он быстренько завершится, несмотря на 18-ю канву... На кружки тоже смотрю... Нравятся маки и Ладога очень! А еще хочу из новинок Париж... Впрочем зимний пейзаж с ядерным солнцем тоже хочу - Овен выпускает много того, что мне нравится... Но когда все вышивать? Я даже стала ходить в тему "Дрессированные хомяк" в надежде, что моя совесть проснется и я наконец решу жестко бороться с покупками. Но пока - спит.. Я осознаю, что у меня всего много и я это не вышью, но не парюсь по этому поводу. Дикая белочка, АлёNка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, красивые процессы! Что это такой небольшой Дим у тебя так долго залежался? Хотя я сама страдаю забросом процессов... А сколько они у меня без бэка могут лежать - месяцами! Залежался он потому, что не сильно нужен. Он запланирован на шкатулку для кумы, кума в Канаде, по понятным причинам не приезжает, и неизвестно, когда приедет. Вот и нет стимула вышивать. А бэк для меня вообще не проблема, главное, добраться до него. 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): На кружки тоже смотрю... Нравятся маки и Ладога очень! По поводу Ладоги - пришла родственница, крутила-вертела пяльца с процессом, и набор, и говорит, мол, подари мне обложку от набора, я картинку вырежу и на стену повешу, больно красиво. Я пообещала, что дошью и вышивку подарю)) Она говорит, вышивку-то дорого (это до неё невестка донесла, что вышивки, оказывается, очень дорого стоят). В общем, не планировала, но, похоже, придется подарить)) 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А еще хочу из новинок Париж... Впрочем зимний пейзаж с ядерным солнцем тоже хочу - Овен выпускает много того, что мне нравится... Но когда все вышивать? Я даже стала ходить в тему "Дрессированные хомяк" в надежде, что моя совесть проснется и я наконец решу жестко бороться с покупками. Но пока - спит.. Я осознаю, что у меня всего много и я это не вышью, но не парюсь по этому поводу. Что-то сходу и не вспомню, что за Париж, наверное, не впечатлил)) Ядерное солнце переделывать надо, а я не уверена, что хочу этим заниматься. Вот лодочка и это солнце классные, если бы проработка с умом была, а не "и так сойдет". На тему - когда вышивать - я вот ввязалась в игру 100500)) Финишей нет, зато много процессов сразу продвигается, интересно и азартно. Потом кааак закончу все сразу)))) Я же тут и половины вышиваемого не показала)) musya, Selinta, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): На тему - когда вышивать - я вот ввязалась в игру 100500)) Финишей нет, зато много процессов сразу продвигается, интересно и азартно. Потом кааак закончу все сразу)))) Я же тут и половины вышиваемого не показала)) Читала тему про эту игру... Но нет, все- таки не моё- начать- то для меня не проблема, проблема закончить. И я только гаечку в относительный порядок привела и у меня там даже красные процессы все равно завершатся рано или поздно.. вишенка аллая и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Наташа, твой годовой отчет меня впечатлил. Я всегда поражаюсь, когда ты находишь время на вышивку со своей детворой. Столько много красоты ты показала, у меня тоже есть набор с насекомыми, мне понравилась твоя идея сделать их н.г. игрушками. На набор от Овен "Берег Ладоги" давно заглядываюсь. 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Я же тут и половины вышиваемого не показала)) Заинтриговала. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 15 часов назад, Дикая белочка сказал(а): стало очень нравится этот отшив - такое умиротворяющее спокойствие а я всё заглядываю в надежде, что принесут букетик, но видимо там ещё слишком мало вышито, эх Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 ладога шикарна. надо присмотреться поближе )))). зеленые крестики, как бисеринки смотрятся бабочка так эффектна на белой подложке- цвета такие яркие дим дошьется, шкатулка сделается- а вдруг резко случай подвернется- а у тебя все готово. дошивай эту красоту ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 05.02.2021 в 15:06, Дикая белочка сказал(а): Летний отчет получился))) Всем здоровья и вышиванца! Наташенька, замечательный летний февральский отчет!!! С продвижениями!!! Берег Ладоги просто супер!!! И прямо такой кругленький, где-то мне попадалось, что кто-то жаловался, что не получился круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 44 минуты назад, Juliay сказал(а): Берег Ладоги просто супер!!! И прямо такой кругленький, где-то мне попадалось, что кто-то жаловался, что не получился круг Это он до стирки кругленький Поглядим, что после стирки будет. Я и жаловалась Juliay и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Хотите узнать, что я вышиваю сегодня? Покажу кусок схемы Бу! Не знаю, как вы, но мы с мужем внезапно увидели одну и ту же страшную рожу, не знаю, как развидеть теперь АлёNка, maui, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 7 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Хотите узнать, что я вышиваю сегодня? Покажу кусок схемы Бу! Не знаю, как вы, но мы с мужем внезапно увидели одну и ту же страшную рожу, не знаю, как развидеть теперь Она не страшная, а очень забавная Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Хотите узнать, что я вышиваю сегодня? Покажу кусок схемы Бу! Не знаю, как вы, но мы с мужем внезапно увидели одну и ту же страшную рожу, не знаю, как развидеть теперь Рожу вижу, даже в гаечку заглянула посмотреть что ж это такое. А гайка какая богатая на начинания оказалась, у меня глаза разбежались от разнообразия! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Хотите узнать, что я вышиваю сегодня? Покажу кусок схемы Бу! Не знаю, как вы, но мы с мужем внезапно увидели одну и ту же страшную рожу, не знаю, как развидеть теперь я знаю что это на рожицу смахивает, но не на страшную, а скорее немного грустную, обиженную на кого-то Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Всем хорошего дня! Созрела написать отчет)) Начну со скромных пополнений, 3 наборчика за 2 месяца - прям горжусь собой. Совершенно разношерстная компания)) Море от Жар-птицы очень понравилось в новинках, мишутку с момента выхода очень хотела, а схему так и не нашла (муж сказал - потому что не нужен он никому ), Жар-птицу буду вышивать для племянницы (мама такую вышивала, Лизе хотела в наследство оставить, а картину украли после маминой смерти, брат забрать не успел. Лиза до сих пор вспоминает. Вышью, если мать Лизы возьмет, то отдам, а нет - так себе оставлю). Продвижения старых процессов. 1. Денежная гора от Панны. Было и стало 2. Белочка от Мережки. Было потом осенью и теперь Два правых угла готовы. 3. Песочные замки. Было стало И новый и сразу завершенный процесс! Мережка К-153 Анютины глазки и бабочка Схема вот так мило украшена Процесс Прошу прощения, что не постирана/не глажена, только с пялец. Очень приятный процесс. Ниток осталось некоторых на второй отшив, некоторых мало, но всего хватило. Схема удобная, но бэк можно было бы и для людей сделать. Не понимаю, чем можно оправдать то, что зеленая нить обозначена желтым цветом, синяя - зеленым, а желтая - синим. Кстати, кусок схемы с рожей парой постов выше - это схема бабочки, и в ней 14 цветов, не считая бэка. И еще, вот в этом дизайне та же самая бабочка, отличается не более чем десятком крестиков по краю. Воот, на этом пока всё. Всем здоровья и вышиванца! musya, Molly21, Людмила Мизина и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): а картину украли после маминой смерти это вообще как? в голове не укладывается, но уже не такой странной кажется фраза сестры на похоронах бабушки - "прячь картину, а то украдут!" 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Прошу прощения поздравляю с окончанием! они восхитительны! остаются в списке желаний Дикая белочка и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Замечательные пополнения! Жар-птицу жалко, тоже непонятно как её могли украсть и зачем . Продвижения хорошие во всех процессах, и даже есть финиш! Анютины глазки получились очень яркие, красота!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 14 часов назад, росомашка сказал(а): это вообще как? в голове не укладывается, 4 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Жар-птицу жалко, тоже непонятно как её могли украсть и зачем . Отец постоянно пил после похорон, к нему постоянно кто-то ходил, "поддержать и помочь", то соседи, то шапочные знакомые, хз кто, он и сам не помнил. Унесли жар-птицу и единорога риолисовского, они парой висели, и коттедж у моря димовский, который на равномерке, со стены сняли прямо, и из шкафа колье из горного хрусталя и бусы из натурального янтаря, советских времен, там в некоторых бусинах насекомые были. Ну вот так. Ничем люди не гнушаются. Не представляю, как они радуются этому всему. musya, Lady_flame_))), росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 ой, ты отшила эти анютины глазки! а я долго маялась между ними и рто )))) в результате синева победила ))) очаровательны. да мережка очень приятно украшает схемы. бэк-это да, это постоянно на контроле- когда он многоцветный. про бабочек в теме девочки писали- у них одна на все дизайны ))))) белочка прелестна! такая славная мордочка жар -птица хороша, конечно же ее стоит отшить , просто как память.... к сожалению, увы, и такие люди есть... причем у таких ничего внутри не шевельнется... Дикая белочка, ЛАДОМИРА и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение