23 февраля 2021 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): ой, ты отшила эти анютины глазки! а я долго маялась между ними и рто )))) в результате синева победила ))) А я теперь хочу еще анютиных глазок повышивать Мало мне. И на твои РТО тоже засматриваюсь, и на многие другие. росомашка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Наташа, какой насыщенный отчет! Столько всего красивого и разного, что глаза разбегаются. И когда ты все успеваешь? ( ну это так, скорее риторический вопрос) Все процессы заметно подросли. Белочка - прелесть. С завершением Анютиных глазок. Очаровательный сюжет, цветы - как живые. Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): А я теперь хочу еще анютиных глазок повышивать Мало мне. анюток много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Наташа, сколько продвижений! Белочка просто прелесть, такая милая мордочка Денежная гора заметно подросла, как и берег Ладоги, так держать! Анютины глазки прекрасны, такие яркие цвета и четкие линии Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 19 часов назад, Дикая белочка сказал(а): А я теперь хочу еще анютиных глазок повышивать мне тоже...я их очень люблю и мережку для себя не отмела- протсо на время отпустила ситуацию )))). можно же немного засорить тему? я вот на это тоже очень смотрю (эти у меня есть - ждут своего часа), Lusha73, Юнона1960, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 55 минут назад, Гало4ка сказал(а): мне тоже...я их очень люблю и мережку для себя не отмела- протсо на время отпустила ситуацию )))). можно же немного засорить тему? я вот на это тоже очень смотрю (эти у меня есть - ждут своего часа), Мои фавориты, из тех, схемы которых у меня есть Есть в саге ещё несколько, но я их в базе наборов не нашла, а из саги не знаю как картинку скопировать. tavenir, росомашка, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Наташа,какая феерия цветочная! Прям ах! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 1 час назад, Гало4ка сказал(а): я вот на это тоже очень смотрю у меня такой в норе есть - купила сразу как вышли, а приступить побаиваюсь - блендов много 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): этот веночек тоже очень нравится, но для любимых коробочек он великоват кстати, о блендах - в анютках мережки их много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): этот веночек тоже очень нравится, но для любимых коробочеон великоватк кстати, о блендах - в анютках мережки их много? Веночек на подушечку хорошо))) Блендов в анютках - 11. А всего цветов на плашках - 24. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 24.02.2021 в 02:39, ОлюшКа сказал(а): Наташа, какой насыщенный отчет! И когда ты все успеваешь? ( ну это так, скорее риторический вопрос Я просто редко отчитываюсь)) Ты вот тоже, наверное, много навышивала уже)) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Наташа, меня не было на твоей странице пару лет! Сейчас галопом пробежалась по ней. Половину, наверное, так и не увидела и не прочла. Но то, что видела меня потрясло! 1. Ты молодец! Супер-мама. У тебя сейчас сколько детишек? 2. На вышивальную - как красиво ты оформляешь работы! Прям залюбовалась. И столько вышитых у тебя работ - от восхищения голова кружится. 3. А я наконец-то начала подаренный тобой набор Дименшенса "Орлы". ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 4 часа назад, tavenir сказал(а): Наташа, меня не было на твоей странице пару лет! Сейчас галопом пробежалась по ней. Половину, наверное, так и не увидела и не прочла. Но то, что видела меня потрясло! 1. Ты молодец! Супер-мама. У тебя сейчас сколько детишек? 2. На вышивальную - как красиво ты оформляешь работы! Прям залюбовалась. И столько вышитых у тебя работ - от восхищения голова кружится. 3. А я наконец-то начала подаренный тобой набор Дименшенса "Орлы". Привет, Татьяна! Жизнь закрутила? Что нового? Детишек 5)) В орлах - лёгких крестиков! Увидела у тебя в списке желаний розочку Совершенство от РТО - советую расхотеть её. Там ппц сколько цветов, совершенно не оправдано, и она ужасно сложная в отшиве. Я начала, валяется полгода уже. Юнона1960, АннаСергевна, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 24 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Привет, Татьяна! Жизнь закрутила? Что нового? Все стабильно. Бывает у меня наплывами... 25 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Детишек 5)) Круто! Мне бы одного для начала... 26 минут назад, Дикая белочка сказал(а): В орлах - лёгких крестиков! Ой, спасибо! Мне нравится - честно, с твоей легкой руки - легкие крестики 27 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Увидела у тебя в списке желаний розочку Совершенство от РТО - советую расхотеть её. Там ппц сколько цветов, совершенно не оправдано, и она ужасно сложная в отшиве. Я начала, валяется полгода уже. Спасибо за совет. Но она красивая такая... Я Из РТО ничего пока не вышивала. И с моими темпами - еще как минимум год буду вышивать своих орлов Дикая белочка и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Здравствуйте! Я с отчетом пожаловала)) Сегодня немножко позеленим гаечки))) 1. Dimensions 65111, Live, Love, Laugh. Было прибавилось Стало при солнечном освещении в тенечке Цвета нежные, смотрятся совсем по-разному в разном свете. Первую пчелку я переделывала, а эту оставила как в схеме, вроде все нормально с ней. Ниток всех не просто хватило - их неадекватно много осталось, некоторых 4 пасмы из 5, 3 из 4. Только одного цвета осталось 2 ниточки. Из этой вышивки хочу сделать шкатулку для кумы, но когда она приедет из своей Канады - неизвестно, говорит, что уже год они сидят дома, даже работа вся из дома до сих пор. Больше года, говорит, не была в парикмахерской. 2. МП Студия Р-496, Новогодний носок. Было стало Осталось собрать его, но новый год не скоро, поэтому никак не соберусь. 3. Бабочка с трудной судьбой))) Вдохновение NBFL-027, Марпезия Марселла, тоже закончена. Было стало 4. И без процесса вышилась малютка по бесплатной схеме кажется, Тани Филипповой Это я просто случайно увидела схему в ленте ВК, и вышила за денечек)) Хочется весны, но даже намека на нее нет, -15 за окном, вчера -24 было, а ведь уже середина марта. На этом пока всё, всем здоровья и весны! Valvariella, Ксен40, Molly21 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 15.03.2021 в 09:43, Дикая белочка сказал(а): Очень нежный и жизнерадостный дизайн! 15.03.2021 в 09:43, Дикая белочка сказал(а): Какие они симпатичные! Прям прелесть! А я бы не сшивала Задники из фетра и две игрушки вместо одной 15.03.2021 в 09:43, Дикая белочка сказал(а): Бабочка очень красивая! АннаСергевна, Дикая белочка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Наташа, сколько финишей сразу! Мак Димовский прекрасен, эти ажурные лепестки и объемная сердцевинка просто прелесть! Бабочка красавица, напоминает шоколадное пирожное с лимоном и малиной (но это, наверное, приближение обеда сказывается) Носочки я бы тоже сшивать не стала, нарядный фетр на задник, и будут две игрушки Нарциссы такие нежные, и правда уже весны хочется Дикая белочка, Ксен40 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Всем хорошего дня, девочки! Я опять с отчетом))) 1. Готовая работа. Собрала наконец новогодний носочек, может быть теперь мне позеленят гаечку))) 2. Завершенный процесс - Кот в сапогах от Марьи Искусницы. Было стало Голубой цвет канвы не могу поймать. Приятный процесс, нитки еще не намотаны, а навешаны на органайзер. Помню, как я расстроилась, когда получила этот набор и увидела кота совсем не в тех оттенках синего, но в результате получилось как на картинке из интернет-магазинов. Пока вышивала, хотела котея в подушку оформить, но муж захотел в рамочку и на работу забрать. Пока не оформлен. 3. Продолжение процесса Полет над лавандой Тела Артис. Было стало Процесс никакого удовольствия не доставляет. Пришиваю просто бисеринки вразброс, пока не отодвинешь от глаз под определенным углом, картинка не складывается. Основа неудобная, бликует и стягивается, и нитка по ней бесконечно вяжется в узлы. 4. Продолжение процесса Берег Ладоги от Овен. Было стало Немножко осталось. 5. Новый процесс. Роза Совершенство от РТО. Вообще-то начала я его давно, еще летом, как раз перед тем, как ковидом заразилась. Покупала, чтобы вышить в подарок подруге, любящей розы, и как раз когда я, уже заболевшая, ковыряла этот очень сложный для меня процесс, она и предложила сдать моих детей в детдом "на время". Тогда я процесс отложила. Недавно вернулась к этой розе, она ни в чем не виновата. Вот так отложила стало и сейчас 6. И еще один новый процесс. Авторская схема Суровый парень дизайнера Марии Синицыной (вы ее знаете как @Molly21 ) Вышила я пока только 29% Мордочку на днях довышиваю. Очень нравится. И он совсем небольшой, всего 11х21 см, по картинке я думала, что он гораздо крупнее)) Маша, спасибо за схему! На этом пока всё. Всем весны, здоровья и вышиванца! ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Juliay и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Наташа, с тремя финишами! 15.03.2021 в 09:43, Дикая белочка сказал(а): Великолепный мак! Я видела такой живьем на встрече форумчанок. Не только сам мак, но и чудесный фон: вензкль, надписи, пчелки и бабочка - все у тебя очень тонко и красиво. 6 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Отлично! Еще одна очаровательная игрушка в коллекцию. 15.03.2021 в 09:43, Дикая белочка сказал(а): Бабочка - прелесть, как живая. 8 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Какой импозантный кот! 15.03.2021 в 09:43, Дикая белочка сказал(а): И конечно со стремительным процессом! Да, весну в этом году ждем. И снега было непривычно много, и морозов. Хочется уже тепла и цветочков. В Лаванде отлично подобран цвет бисера. Овен - в следующий раз покажешь готовый? Отлично подрос. И с двумя новыми процессами! Розы и коты - две мои любимые темы! Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Наташа, у тебя такое разнообразие, от сапожка до цветов! Сапожок чУдный, и по погоде прям в тему, у нас сегодня опять снег. Розочка очень нежная получается, молодец, что решила дошить. И,конечно, кот мой фаворит! Очень классный! Вообще здорово, что ты столько процессов двигаешь. Дикая белочка, ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 с финишами и с новыми процессами! розочка пусть и сложная, но красивая, котяра - хорош! Molly21 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 22 часа назад, maui сказал(а): Носочки я бы тоже сшивать не стала, нарядный фетр на задник, и будут две игрушки Спасибо, Оля! А я все же сшила)) Нравятся двусторонние игрушки. А односторонних я и так много вышиваю)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 9 минут назад, Дикая белочка сказал(а): А я все же сшила)) Нравятся двусторонние игрушки. А односторонних я и так много вышиваю)) Если хочется, то конечно надо сшивать тем более что и повторить можно, если понадобится Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 ой, какой разнообразие, как я это люблю ( у меня так не получается, обычно, если я хочу отдохнуть от синей гаммы, то начинаю новую синюю вышивку ))) я смотрю- каждый нашел у Маши свое. очень славная киса Ладогу уже ждем готовую. очень красивый сюжет. если бы не отшивы на форуме- по обложке славно , но не так чтобы ах, а по отшивам- слов нет розочка очень нежная. какие носочки замечательные. столько деталей, яркие, праздничные. и ведь с беком, причем замечательно продуманным бэком. удачи с лавандовыми полями. ЛАДОМИРА, Molly21, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 23.03.2021 в 14:48, Дикая белочка сказал(а): Какой же он классный! 23.03.2021 в 14:48, Дикая белочка сказал(а): Очаровательный котейка Бисерная лаванда очень красивая! Жаль, что так с процессом сложилось... 23.03.2021 в 14:48, Дикая белочка сказал(а): чтобы вышить в подарок подруге Ох, я так курочек димовских вышивала... Подарить, увы, не успела. Лежат у меня уже давно, не знаю, куда приткнуть. И ассоциируются, к сожалению, с не самой приятной ситуацией. 23.03.2021 в 14:48, Дикая белочка сказал(а): Люблю этого котяру Наташ, ты столько процессов успешно двигаешь, просто молодчина! ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Доброго дня всем! Покажу наконец новый отчет. 1. Начну с нового процесса. Дизайнер Анна Нольфина. Я называю его Маяк в круге (у автора никакого названия нет, общее - Пейзажи в круге) Очень красивый и приятный процесс, особенно потому, что я вовремя поняла, что вышивать небо и воду крестиком я не могу. Вот физически меня ломает. Поэтому вместо креста в 2 нити я вышиваю полукрестом в 4, и меня всё радует)) А маяк и берег будет крестиком. 2. Продвижения. У девочки в песочных замках появилось лицо, там только пары стежков бэка не хватает. Было стало 3. Morning Praise Было стало 4. Суровый парень тоже немного повышивался. Было стало Здесь я сплоховала - промахнулась с количеством ниток и начала вышивать остатками белых схс, думала, хватит. Не хватило. Они толще дмс и любых других, продолжать другими не вариант. Нашла в маминых запасах какие-то нитки, помеченные нужным номером дмс, на практике они могут оказаться чем угодно, попробую, вдруг какие-то из них окажутся схс. Если нет, то придется белый распороть и перешить. 5. И завершенный процесс - Белочка от Мережки. Было потом стало Белочка милая. Канва странная. Написано, что Zweigart, но оранжевой полоски нет, после стирки она вся скукожилась так, что пришлось мочить, чтобы хоть как-то погладить, а чуть смоченная она стала тянуться во все стороны как трикотаж. Поверить не могу, что Цвайгарт такое выпускает. А в остальном - схема прекрасная, ниток на второй отшив спокойно хватит. Думаю пока, что бы сделать из этой вышивки. На этом пока всё. Всем весны, здоровья и вышиванца! татьяна0674, ОлюшКа, вишенка аллая и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение