Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

И когда Машка возвращалась с этих гулек, Мурка на нее шипела, ворчала и била лапой по морде, все пыталась воспитать невоспитуемое.

И скажи после этого, что кошки ничего не понимают. Они только делают вид, что не понимают, когда понимать не хотят. 

Оль, ну вот объективно, заводить котенка, когда в доме очередной малыш то и дело писает на пол, да и другие делишки случаются, неправильно. Как я объясню котенку, кому-то можно писать на пол или в кроватку, а ему нельзя))) Я и так целый день ношусь  как заведенная, еще за котенком следить... И дети - младшие хотят, старшие нет, тоже трудности)) Так что пока без котенка.

Наташа, ты абсолютно права и я тебя поддерживаю. У каждой кошки свой характер и вероятность, что тебе повезет взять умную, добрую и хорошую кошку очень мала. 

Я и так с трудом представляю, как ты с сыновьями справляешься. Да еще и вышивать успеваешь. 

Поделиться сообщением

Какие процессы красивые!

Солнце, отраженное в воде - прямо завораживает.

Обереги все интересные. Это ты в подарок?

Дим конечно для меня вне конкуренции. Очень нравится этот сюжет, и набор такой у меня есть. Может ближе к Новому году начну.

IMG_20210524_153800_compress13.thumb.jpg.7a087b30dd81fd211e81d5e02e3ce2b0.jpg 

Если комп посчитал, значит точно ты уже близко к экватору. Очень милые зверушки. :tender:

Поделиться сообщением

Чудесные цвета в маяке! Красиво получается. 

Оберег год назад вышивала, про иголку вот не помню, а металлик тоже расслаивался сильно, но мне понравилось шовчики шить, интересно и не напряжно. 

Новый процесс от Дим классный, очень яркий и уже почти половина готова :good:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

А интеллигентную кошку я только раз встречала, у прабабушки моей жила. Мурка всегда сидела гордо, как струнка вытянувшись, ни разу ее сгорбленной не видела, чистенькая была, стройненькая. Никогда никого не покусала и не поцарапала. Любила сесть на трельяж и рассматривать себя в зеркале)) Скажешь ей, какая она красивая - а она жмурится от удовольствия)) Не мявкала без дела, не выпрашивала еду - надо ей мяса - пойдет, мышей наловит. А из ее котят осталась с ней жить самая тупая и дурная кошка на свете. И вот дочка эта, Машка, повадилась ходить "дружить" со своим отцом, уличным котом. И когда Машка возвращалась с этих гулек, Мурка на нее шипела, ворчала и била лапой по морде, все пыталась воспитать невоспитуемое.

сижу и хохочу от описания двух этих кошек, живо представила себе картину как маманя воспитывает непутёвую дочурку :D 

Он, например, терпеть не мог, когда кто-то разговаривал по стационарному телефону - бросался и вцеплялся зубами и когтями в ногу.

наша тоже не любит когда я говорю по телефону, если дольше минуты, то начинает драть диван

АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

стало  IMG_20210522_130959_compress93.thumb.jpg.84ee0399244401485a2c23f3c46ef083.jpg

остался главный персонаж? красивые оттенки

до бэка IMG_20210524_092958_compress5.thumb.jpg.7eed4f32bb9dabc138922412854365ec.jpg  после IMG_20210524_153800_compress13.thumb.jpg.7a087b30dd81fd211e81d5e02e3ce2b0.jpg

прикольно выглядит до и после, очень нравится этот сюжет

Поделиться сообщением

Всем доброго денечка, девочки! Продолжу-ка я обнародование своих многочисленных новых процессов))) Но вначале -  ожидаемое окончание маяка Анны Нольфиной. Было IMG_20210522_130959_compress93.thumb.jpg.36de3dfed9a076848114504508d3cbad.jpg  стало IMG_20210530_211142_compress18.thumb.jpg.d1f140b4e94ac065b1c3cb3ab24e406e.jpg  IMG_20210603_204418_compress88.thumb.jpg.ee441bfcfb73ca416793638578267be6.jpg  Мне очень нравится результат. Правда, повело слегка вышивку, потому что вместо крестика небо и море я вышивала полукрестом, но канву я брала Цвайгарт, так что исправляется она неплохо, в багетке точно натянут как надо. Никак не могу решить, надо ли вышивать вот этот, как мне кажется, парный сюжет 36853.thumb.jpg.54eca0cbb899994d2926a3a3adbfbbe7.jpg С одной стороны, хочется, ведь первый дизайн был очень легким и приятным, с другой - тогда оформление маяка надо отложить в долгий ящик, до окончания пары. Девочки, как думаете, они вообще пара или нет?

И теперь новые процессы))) Дааа, их у меня много (ни в чем себе не отказываю))). Татусечка, у меня почему-то новые процессы из прошлого отчета в сжатых появились, а в моих процессах - нет :en:

1. Будет давно снятый с производства дизайн Дименшенс Прогулка по пляжу  925.thumb.jpg.d2e2ef417cb6bd762ee58f9b46a47edd.jpg   Вышито IMG_20210501_182419_compress75.thumb.jpg.9658a2c0cb2f0943a52749a5cd49f125.jpg IMG_20210610_141848_compress94.thumb.jpg.076f7491b2ea17189cfce8513d1a2d61.jpg IMG_20210610_185003_compress98.thumb.jpg.ee11640f919d28f3f054c52860786992.jpg  Вышиваю родными ниточками из остатков на родной канве - канва из Димовского набора, она выцвела по сгибу, пока в упаковке была, тот дизайн, который предполагалось, на ней не вышить уже, а этот как раз до выцветшей полосы влез)) Очень приятный дизайн, особенно пока море полукреста))) Люблю полукрест и небо полукрестом вышивать)))

2. Будет IMG_20210504_111248_compress48.thumb.jpg.7cf31f299779a7c6d2aea242868d65c2.jpg  Есть IMG_20210508_040737_compress46.thumb.jpg.1ea0b503053e37891d895ea0d8c3d75e.jpg Пока вокруг не вышито, кажется, что пеликан темноват, но думаю, это пройдет.

3. IMG_20210326_143849_compress78.thumb.jpg.c265204024856af9ac2c4b4f1e94a6c0.jpg Есть IMG_20210501_143958_compress21.thumb.jpg.ad8e559e4ea8388e6a35999d884095ce.jpg  Специфично выглядит пока))) Так вышито, потому что под задания игры так цвета попадали)) Иголка в наборе, кстати, была в упаковке уже со сломанным ушком, второй раз такое у меня с иглами Джон Джеймс.

На этом тематический морской отчет завершен. В следующий раз еще чего-нибудь летнее покажу)) Всем здоровья и хорошей погоды (у нас прохладно очень). :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, все процессы - прямо мечты о море. 

С завершением Маяка. очень красиво. :girl_in_love:

А вот про парный тебе решать. С одной стороны - да. И цветовая гамма схожа и думаю размер одинаковый. Но с другой стороны - линия горизонта у двух пейзажей на разном уровне. да и маяка лично мне не хватает. 

Прогулка - класс. Дим - это всегда шикарный результат.

И обе миниатюры РТО очень удачные. 

Поделиться сообщением

Наташ, какой у тебя шикарный морской отчёт!

с окончанием маяка!

миниатюрам РТО можно петь дифирамбы в каждой теме, где показывают, настолько они хороши

Поделиться сообщением

Наташа, какой морской отчет! Вот правда со вкусом соли, ветра и солнца! Хоть так к морю приобщиться! :sun_bespectacled:

С завершением маяка Нольфиной! Очень красивый!:jc_cupidboy: Как оформлять планируешь? 

Кружки похожи, и правда пара. Хотя я бы в пару выбрала не такой похожий, а то будет ощущение, что второй раз одно и то же вышиваешь.

Закатный Маячок пользуется большой популярностью, вроде бы совсем недавно вышел, а его активно покупают и вышивают ( даже я не удержалась, купила и даже вышила (надо собраться и показать финал, а то что- то лень одолела)

Девушка очень романтичная....Жалко, что такие атмосферные наборы Дим с производства снимает...

Поделиться сообщением

Чудесный морской отчёт получился, Наташа! :give_heart:

11.06.2021 в 20:49, Дикая белочка сказал(а):

Девочки, как думаете, они вообще пара или нет?

На мой взгляд очень даже пара. Гармонично будут смотреться недалеко друг от друга ;) 

11.06.2021 в 20:49, Дикая белочка сказал(а):

925.thumb.jpg.d2e2ef417cb6bd762ee58f9b46a47edd.jpg

Очень люблю этот дизайн, буду ждать продвижения!

Поделиться сообщением

Наташа, отчет в морской цветовой гамме удался! :clapping:Маячок чудесный, и пара ему не повредит, но, может, поискать еще дизайны, кружок с закатом слишком похож, как мне кажется.

Девушка у моря хороша, и уже много вышито, так держать :good:

Пеликан - красавец, на фоне воды будет смотреться еще органичнее

Поделиться сообщением

Наташ, шикарные морские процессы- под девизом Срочно нужно на море! Маяк очень красивый и думаю со вторым сюжетом не плохо в паре будут смотреться, но выбор за тобой.

Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, скажите, эта дорисовка какая надо дорисовка и я придираюсь?kZihvh9pWB02.thumb.jpg.19d0e8ee7e7633da77b90ec5712335ba.jpg

Я просила легкую дорисовку как размытое продолжение работы.

nata-g, Гало4ка, АриЯ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, добрый день! Ты знаешь, мне понравилась эта дорисовка. Она акварельная, вполне легкая, лично у меня глаз за нее не цепляется. 

АлёNка, nata-g и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, красивая дорисовка. Я, например, люблю полегче дорисовку и когда она не очень бросается в глаза. Мне не нравится, когда непонятно, где заканчивается вышивка, а начинается рисунок. Поэтому такая - как раз по мне

nata-g, АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня претензии к верхнему правому углу - там изумрудные сосны нарисованы. Изумрудные! Сосны такими не бывают вообще, и в этой работе нет ни одного крестика подобного цвета. Весь зелёный цвет в вышивке вообще другой температуры. И нарисованы они не как в вышивке, а будто ребенок рисовал. Я смотрю на это творение (только на фото, слава Богу), и у меня голова болеть начинает. Реалистичную вышивку этими соснами превратили непонятно во что. И в тон голубого-то цвета не попали, но зелёный - катастрофа. 

ОлюшКа, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, красивая дорисовка. Я, например, люблю полегче дорисовку и когда она не очень бросается в глаза. Мне не нравится, когда непонятно, где заканчивается вышивка, а начинается рисунок. Поэтому такая - как раз по мне

Вот и мне бы полегче. И оттенки чтобы были как в вышивке. 

Nadinka-Blondinka и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

По мне так внутреннее паспарту лишнее, создает границу между вышивкой и дорисовкой. И в тон не попали, да.

ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lusha73 сказал(а):

По мне так внутреннее паспарту лишнее, создает границу между вышивкой и дорисовкой. И в тон не попали, да.

Оль, ты же в Анфасе оформляешься, как у них с багетами? В Нике все только хуже и хуже, выбрать нечего, еще и с рисованием проблемы. Инна хорошо рисовала, а тут... И багет выбрать не из чего и на художника положиться нельзя. Куда идти... В Анфасе тоже у меня не было заказа без косяков :(

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Оль, ты же в Анфасе оформляешься, как у них с багетами?

В последнее время из-за роста цен у всех проблемы. Многие виды багета под заказ, надо ждать. Меня вполне это устраивает, если оформляю для себя. Музейка чуть ли не в два раза подорожала. В общем, надо смотреть и решать на месте.

Поделиться сообщением

Мне тоже внутреннее паспарту кажется лишним. А цвета - такое ощущение,что их через какую-то линзу с оттенком видоизменили. Они сами по себе красивые, но с вышивкой - не очень

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В галерее много работ в которых паспарту отделяет вышивку и дорисовку.  На мой взгляд паспарту широкое не много внутреннее и правый верхний угол, где сосны немного большая крона, чем вышивке у деревьев. И возможно, что у камней не много сильно контур прорисован, но вышивке он и так тоже есть. Но чисто мое мнение.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

У меня претензии к верхнему правому углу - там изумрудные сосны нарисованы. Изумрудные! Сосны такими не бывают вообще, и в этой работе нет ни одного крестика подобного цвета. Весь зелёный цвет в вышивке вообще другой температуры. И нарисованы они не как в вышивке, а будто ребенок рисовал. Я смотрю на это творение (только на фото, слава Богу), и у меня голова болеть начинает. Реалистичную вышивку этими соснами превратили непонятно во что. И в тон голубого-то цвета не попали, но зелёный - катастрофа. 

Наташ, привет. Согласна с тобой полностью, мне сосны эти сразу в глаза бросились, лучше бы их вообще не рисовали. Я к дорисовке отношусь осторожно, она не должна отвлекать и тянуть одеяло на себя. Здесь я бы просто размытый фон оставила, неоднородный, как туман. И внутреннее паспарту посветлее бы. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в