25 мая 2021 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): И когда Машка возвращалась с этих гулек, Мурка на нее шипела, ворчала и била лапой по морде, все пыталась воспитать невоспитуемое. И скажи после этого, что кошки ничего не понимают. Они только делают вид, что не понимают, когда понимать не хотят. 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Оль, ну вот объективно, заводить котенка, когда в доме очередной малыш то и дело писает на пол, да и другие делишки случаются, неправильно. Как я объясню котенку, кому-то можно писать на пол или в кроватку, а ему нельзя))) Я и так целый день ношусь как заведенная, еще за котенком следить... И дети - младшие хотят, старшие нет, тоже трудности)) Так что пока без котенка. Наташа, ты абсолютно права и я тебя поддерживаю. У каждой кошки свой характер и вероятность, что тебе повезет взять умную, добрую и хорошую кошку очень мала. Я и так с трудом представляю, как ты с сыновьями справляешься. Да еще и вышивать успеваешь. Дикая белочка, АлёNка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Какие процессы красивые! Солнце, отраженное в воде - прямо завораживает. Обереги все интересные. Это ты в подарок? Дим конечно для меня вне конкуренции. Очень нравится этот сюжет, и набор такой у меня есть. Может ближе к Новому году начну. 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Если комп посчитал, значит точно ты уже близко к экватору. Очень милые зверушки. татьяна0674, Дикая белочка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Чудесные цвета в маяке! Красиво получается. Оберег год назад вышивала, про иголку вот не помню, а металлик тоже расслаивался сильно, но мне понравилось шовчики шить, интересно и не напряжно. Новый процесс от Дим классный, очень яркий и уже почти половина готова ! ЛАДОМИРА, Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 7 часов назад, Дикая белочка сказал(а): А интеллигентную кошку я только раз встречала, у прабабушки моей жила. Мурка всегда сидела гордо, как струнка вытянувшись, ни разу ее сгорбленной не видела, чистенькая была, стройненькая. Никогда никого не покусала и не поцарапала. Любила сесть на трельяж и рассматривать себя в зеркале)) Скажешь ей, какая она красивая - а она жмурится от удовольствия)) Не мявкала без дела, не выпрашивала еду - надо ей мяса - пойдет, мышей наловит. А из ее котят осталась с ней жить самая тупая и дурная кошка на свете. И вот дочка эта, Машка, повадилась ходить "дружить" со своим отцом, уличным котом. И когда Машка возвращалась с этих гулек, Мурка на нее шипела, ворчала и била лапой по морде, все пыталась воспитать невоспитуемое. сижу и хохочу от описания двух этих кошек, живо представила себе картину как маманя воспитывает непутёвую дочурку 7 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Он, например, терпеть не мог, когда кто-то разговаривал по стационарному телефону - бросался и вцеплялся зубами и когтями в ногу. наша тоже не любит когда я говорю по телефону, если дольше минуты, то начинает драть диван АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 7 часов назад, Дикая белочка сказал(а): стало остался главный персонаж? красивые оттенки 7 часов назад, Дикая белочка сказал(а): до бэка после прикольно выглядит до и после, очень нравится этот сюжет Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Какие чудесные начинания!!! Маяк скоро закончится!цвета потрясающие!) АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Всем доброго денечка, девочки! Продолжу-ка я обнародование своих многочисленных новых процессов))) Но вначале - ожидаемое окончание маяка Анны Нольфиной. Было стало Мне очень нравится результат. Правда, повело слегка вышивку, потому что вместо крестика небо и море я вышивала полукрестом, но канву я брала Цвайгарт, так что исправляется она неплохо, в багетке точно натянут как надо. Никак не могу решить, надо ли вышивать вот этот, как мне кажется, парный сюжет С одной стороны, хочется, ведь первый дизайн был очень легким и приятным, с другой - тогда оформление маяка надо отложить в долгий ящик, до окончания пары. Девочки, как думаете, они вообще пара или нет? И теперь новые процессы))) Дааа, их у меня много (ни в чем себе не отказываю))). Татусечка, у меня почему-то новые процессы из прошлого отчета в сжатых появились, а в моих процессах - нет 1. Будет давно снятый с производства дизайн Дименшенс Прогулка по пляжу Вышито Вышиваю родными ниточками из остатков на родной канве - канва из Димовского набора, она выцвела по сгибу, пока в упаковке была, тот дизайн, который предполагалось, на ней не вышить уже, а этот как раз до выцветшей полосы влез)) Очень приятный дизайн, особенно пока море полукреста))) Люблю полукрест и небо полукрестом вышивать))) 2. Будет Есть Пока вокруг не вышито, кажется, что пеликан темноват, но думаю, это пройдет. 3. Есть Специфично выглядит пока))) Так вышито, потому что под задания игры так цвета попадали)) Иголка в наборе, кстати, была в упаковке уже со сломанным ушком, второй раз такое у меня с иглами Джон Джеймс. На этом тематический морской отчет завершен. В следующий раз еще чего-нибудь летнее покажу)) Всем здоровья и хорошей погоды (у нас прохладно очень). Путешественница, оленек, Любушка1985 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Наташик, я бы вышила в пару второй круг. Вместе они хорошо будут смотреться!!! Lakis, Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Наташа, все процессы - прямо мечты о море. С завершением Маяка. очень красиво. А вот про парный тебе решать. С одной стороны - да. И цветовая гамма схожа и думаю размер одинаковый. Но с другой стороны - линия горизонта у двух пейзажей на разном уровне. да и маяка лично мне не хватает. Прогулка - класс. Дим - это всегда шикарный результат. И обе миниатюры РТО очень удачные. ОльгаТольна, Дикая белочка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Наташ, какой у тебя шикарный морской отчёт! с окончанием маяка! миниатюрам РТО можно петь дифирамбы в каждой теме, где показывают, настолько они хороши Дикая белочка, ЛАДОМИРА и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Наташа, какой морской отчет! Вот правда со вкусом соли, ветра и солнца! Хоть так к морю приобщиться! С завершением маяка Нольфиной! Очень красивый! Как оформлять планируешь? Кружки похожи, и правда пара. Хотя я бы в пару выбрала не такой похожий, а то будет ощущение, что второй раз одно и то же вышиваешь. Закатный Маячок пользуется большой популярностью, вроде бы совсем недавно вышел, а его активно покупают и вышивают ( даже я не удержалась, купила и даже вышила (надо собраться и показать финал, а то что- то лень одолела) Девушка очень романтичная....Жалко, что такие атмосферные наборы Дим с производства снимает... ЛАДОМИРА, Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Чудесный морской отчёт получился, Наташа! 11.06.2021 в 20:49, Дикая белочка сказал(а): Девочки, как думаете, они вообще пара или нет? На мой взгляд очень даже пара. Гармонично будут смотреться недалеко друг от друга 11.06.2021 в 20:49, Дикая белочка сказал(а): Очень люблю этот дизайн, буду ждать продвижения! Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Наташа, отчет в морской цветовой гамме удался! Маячок чудесный, и пара ему не повредит, но, может, поискать еще дизайны, кружок с закатом слишком похож, как мне кажется. Девушка у моря хороша, и уже много вышито, так держать Пеликан - красавец, на фоне воды будет смотреться еще органичнее ЛАДОМИРА, Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Наташ, шикарные морские процессы- под девизом Срочно нужно на море! Маяк очень красивый и думаю со вторым сюжетом не плохо в паре будут смотреться, но выбор за тобой. АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Девочки, скажите, эта дорисовка какая надо дорисовка и я придираюсь? Я просила легкую дорисовку как размытое продолжение работы. Nadinka-Blondinka, maui, росомашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Наташа, добрый день! Ты знаешь, мне понравилась эта дорисовка. Она акварельная, вполне легкая, лично у меня глаз за нее не цепляется. nata-g, АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Наташа, красивая дорисовка. Я, например, люблю полегче дорисовку и когда она не очень бросается в глаза. Мне не нравится, когда непонятно, где заканчивается вышивка, а начинается рисунок. Поэтому такая - как раз по мне Дикая белочка, nata-g и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 У меня претензии к верхнему правому углу - там изумрудные сосны нарисованы. Изумрудные! Сосны такими не бывают вообще, и в этой работе нет ни одного крестика подобного цвета. Весь зелёный цвет в вышивке вообще другой температуры. И нарисованы они не как в вышивке, а будто ребенок рисовал. Я смотрю на это творение (только на фото, слава Богу), и у меня голова болеть начинает. Реалистичную вышивку этими соснами превратили непонятно во что. И в тон голубого-то цвета не попали, но зелёный - катастрофа. АлёNка, Lakis, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, красивая дорисовка. Я, например, люблю полегче дорисовку и когда она не очень бросается в глаза. Мне не нравится, когда непонятно, где заканчивается вышивка, а начинается рисунок. Поэтому такая - как раз по мне Вот и мне бы полегче. И оттенки чтобы были как в вышивке. Nadinka-Blondinka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 По мне так внутреннее паспарту лишнее, создает границу между вышивкой и дорисовкой. И в тон не попали, да. Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 25 минут назад, Lusha73 сказал(а): По мне так внутреннее паспарту лишнее, создает границу между вышивкой и дорисовкой. И в тон не попали, да. Оль, ты же в Анфасе оформляешься, как у них с багетами? В Нике все только хуже и хуже, выбрать нечего, еще и с рисованием проблемы. Инна хорошо рисовала, а тут... И багет выбрать не из чего и на художника положиться нельзя. Куда идти... В Анфасе тоже у меня не было заказа без косяков АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 13 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Оль, ты же в Анфасе оформляешься, как у них с багетами? В последнее время из-за роста цен у всех проблемы. Многие виды багета под заказ, надо ждать. Меня вполне это устраивает, если оформляю для себя. Музейка чуть ли не в два раза подорожала. В общем, надо смотреть и решать на месте. Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Мне тоже внутреннее паспарту кажется лишним. А цвета - такое ощущение,что их через какую-то линзу с оттенком видоизменили. Они сами по себе красивые, но с вышивкой - не очень Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 В галерее много работ в которых паспарту отделяет вышивку и дорисовку. На мой взгляд паспарту широкое не много внутреннее и правый верхний угол, где сосны немного большая крона, чем вышивке у деревьев. И возможно, что у камней не много сильно контур прорисован, но вышивке он и так тоже есть. Но чисто мое мнение. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 8 часов назад, Дикая белочка сказал(а): У меня претензии к верхнему правому углу - там изумрудные сосны нарисованы. Изумрудные! Сосны такими не бывают вообще, и в этой работе нет ни одного крестика подобного цвета. Весь зелёный цвет в вышивке вообще другой температуры. И нарисованы они не как в вышивке, а будто ребенок рисовал. Я смотрю на это творение (только на фото, слава Богу), и у меня голова болеть начинает. Реалистичную вышивку этими соснами превратили непонятно во что. И в тон голубого-то цвета не попали, но зелёный - катастрофа. Наташ, привет. Согласна с тобой полностью, мне сосны эти сразу в глаза бросились, лучше бы их вообще не рисовали. Я к дорисовке отношусь осторожно, она не должна отвлекать и тянуть одеяло на себя. Здесь я бы просто размытый фон оставила, неоднородный, как туман. И внутреннее паспарту посветлее бы. вишенка аллая, Дикая белочка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение