26 июня 2021 17 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Девочки, скажите, эта дорисовка какая надо дорисовка и я придираюсь? Я просила легкую дорисовку как размытое продолжение работы. Наташа, здравствуй. Можно я тоже скажу? мне очень понравилось и оформление и дорисовка - вся, кроме сосен и травы. Что если отнести обратно, чтобы они изменили их оттенок и сделали полегче? Ведь небо и камушки, на мой взгляд, красивые Скрытый текст Я начала шить этот набор и намудрила так, что бросила. Вчера опять начала, заменила канву, пороть не стала. Дык, ошиблась каунтом, вместо 16 взяла 14 и опять намудрила. Порола на этот раз. Не везёт мне с этой Ладогой 11.06.2021 в 20:49, Дикая белочка сказал(а): Никак не могу решить, надо ли вышивать вот этот, как мне кажется, парный сюжет С Надо оба круга прекрасны. Маяк шикарный! irinka-mandarinka и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 23 минуты назад, АриЯ сказал(а): Наташа, здравствуй. Можно я тоже скажу? мне очень понравилось и оформление и дорисовка - вся, кроме сосен и травы. Что если отнести обратно, чтобы они изменили их оттенок и сделали полегче? Ведь небо и камушки, на мой взгляд, красивые Показать содержимое Я начала шить этот набор и намудрила так, что бросила. Вчера опять начала, заменила канву, пороть не стала. Дык, ошиблась каунтом, вместо 16 взяла 14 и опять намудрила. Порола на этот раз. Не везёт мне с этой Ладогой Надо оба круга прекрасны. Маяк шикарный! Ириш, я и забирать не стала. Они в ВК фото повесили, я предъявила претензии, художница обещала переделать. А наошибаться в Ладоге не мудрено, очень сложный низ в работе. АриЯ и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): художница обещала переделать. Какая же ты молодец! а я, обычно, расстраиваюсь так сильно, что теряюсь. И дома уже думаю, что надо было оставить на переделку. 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): наошибаться в Ладоге не мудрено, очень сложный Ой, ошибка была глупая. Одна. Я ее нашла, но вышила уже много - все и поехало/поскакало. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 7 минут назад, АриЯ сказал(а): Какая же ты молодец! а я, обычно, расстраиваюсь так сильно, что теряюсь. И дома уже думаю, что надо было оставить на переделку. Ир, я обычно тоже молча расстраиваюсь и не требую переделок. Но тут я и без того была в напряжении сильном, и тут вижу свою работу в такой дорисовке, что аж смотреть на нее не могу. Ну как можно было такой зеленый выбрать, а? ОлюшКа и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 8 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Ну как можно было такой зеленый выбрать, а? Художник так увидел. Банально и грустно, но так и есть. Мне иногда в багетках такие варианты сватают, что только за голову хватайся и беги. Причем, на полном серьезе. Буду ждать переделанную работу вместе с тобой. Волнительно. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 Наташа, я так поняла, что с этой дорисовкой ты не взяла работу. Ну и правильно. Если тебе до ТАКОЙ степени не нравится, то что бы кто тебе не говорил, твое мнение не изменится. Очень надеюсь, что переделают достойно. P.S. Я только один раз в жизни связалась с дорисовкой, и все - как бабка отшептала. Мало того, что делали чуть ли не три месяца, (у художника видите ли не было вдохновения!!! )так еще и сделали все вообще не так. Ни по цвету, ни по сюжету. Но эта вышивка была в подарок, поэтому я забрала как есть, подарила и успокоилась. АриЯ, Lakis, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Закрою, пожалуй, пару красных гаечек. 1. Берег Ладоги завершен. Вместо 15х15 см он получился 15х15,5 после стирки. Некруглый опять, как вы понимаете, но в отличие от макового кружка он вроде как не подсел, а вытянулся. Канва по меньшей стороне не тянется совершенно. 2. Оберег Ирина. Было стало завершен Очень нарядно они смотрятся готовые с бисером. Новый оберег начала, Галина, вышивала его 4 года назад уже. АриЯ, Любушка1985, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Получила очередное фото дорисовки. Было стало Я в расстройстве. Я вижу что ли не так, или требую невозможного, когда хочу цвет сосен как в вышивке, а не изумрудного цвета? Кто-нибудь видит изменение в соснах? Людмила Мизина, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 В оформлении с дорисовкой смущает только не то оттенок сосен. Я понимаю, что цвет не должен быть насыщенным, но оттенок не тот. Хотя у меня с цветовосприятием проблемы, это может быть чисто мой глюк Дикая белочка, Гало4ка и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): стало Наташ, я особой разницы не вижу. Цвет стал, ну может чуточку, менее насыщенным. И все. если тебя совсем такая до рисовка не устраивает - оставляй им опять. Что ж делать-то. Иначе потом надо будет либо смириться и привыкать, либо нести в другую багетку и снова тратить деньги на оформление. Дикая белочка и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 8 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Получила очередное фото дорисовки. Было стало Я в расстройстве. Я вижу что ли не так, или требую невозможного, когда хочу цвет сосен как в вышивке, а не изумрудного цвета? Кто-нибудь видит изменение в соснах? Я вижу везде изменения кроме сосен. Вода и небо мне очень понравились Egelia и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 10 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Кто-нибудь видит изменение в соснах? Неа Дикая белочка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 10 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Получила очередное фото дорисовки. Было стало Я в расстройстве. Я вижу что ли не так, или требую невозможного, когда хочу цвет сосен как в вышивке, а не изумрудного цвета? Кто-нибудь видит изменение в соснах? Мне кажется, что это та же самая дорисовка, только чуть разбелëная, оттенок не изменился. Может прошли по верху другим зелёным, но смысл от этого не изменился. Дикая белочка, Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Я тоже никаких изменений не вижу... Дикая белочка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Что-то есть такое в этих кругах Нольфиной. Они пиксельные с одной стороны, в с другой такой правильный у них посыл. Скорее даже настроение. Мне эти два круга видятся в паре. Про Ладогу. Да сосны чуть выбиваются из цвета общего. А ты художнику прям говорила, что тон не тот или просто, что не нравятся сосны и прочее? Я б спросила, почему она делает холодный тон, на теплой картине. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Про Ладогу. Да сосны чуть выбиваются из цвета общего. А ты художнику прям говорила, что тон не тот или просто, что не нравятся сосны и прочее? Я б спросила, почему она делает холодный тон, на теплой картине. Так и говорила, что не тот тон, не та температура, оттенка такого нет в работе. 1 час назад, Каори сказал(а): Что-то есть такое в этих кругах Нольфиной. Они пиксельные с одной стороны, в с другой такой правильный у них посыл. Скорее даже настроение. Мне эти два круга видятся в паре. Вот вроде во втором круге ничего и нет такого. А для меня это пара - будто я дошла до маяка, села на камушки - и вижу то, что на втором дизайне. И стемнело немного, пока шла)) Или у меня просто есть стремление к парным дизайнам))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Я б спросила, почему она делает холодный тон, на теплой картине. Про почему - чтобы угол этот посветлее был, а то в родных тонах темноват Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Всем хорошего дня, девочки! Неделю назад закончила Галину. Было стало И еще одно фото хотела показать - все, что вы хотели знать о гаммовской линде, но боялись спросить))) - Случайно по-разному повернула ткань в начале отшива, кромки у отрезов не было))) Они получились вытянутыми в разные стороны и выглядят разными по размеру, хотя одинаковы до крестика. И обереги - в подарок, конечно - уже оформились. Ирина в картинку а Галина в шкатулку И Суровый парень от @Molly21 тоже оформился, но его ооочень трудно снять, т.к. паспарту темное и в нем отражается всё! На этом пока всё. Лето, трава, ягодное варенье... Всем здоровья и хорошей погоды! nata-g, Egelia, Sneganna и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Котяра шикарный!!! Наташа, а как дела обстоят с дорисовкой на круге? Дикая белочка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Наташа, как всегда- у тебя очень красивые и гармоничные оформления вышивок! А в подарок обереги- просто шикарны! nogres и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 40 минут назад, Lusha73 сказал(а): Котяра шикарный!!! Наташа, а как дела обстоят с дорисовкой на круге? Спасибо, Оль. Забрала. Не могу снять так, чтобы похоже было. Lusha73 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 10.07.2021 в 13:30, Дикая белочка сказал(а): Наташенька, как замечательно оформила работы!!! Обереги супер! К шкатулкам вообще не ровно дышу. Котик чудо!!! Molly21 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Оформление кошака очень крутое! Juliay, Molly21 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Суровый парень пронзил мое сердце. Классный. 11.07.2021 в 13:52, Дикая белочка сказал(а): Не могу снять так, чтобы похоже было Сними как есть. Наташа, а после второго раза тоже переделывали? А может и нормально, нам-то здесь лучше видно . Пейзаж уж больно хорош. Дикая белочка, Egelia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Наташа, оформления получились все суперские! Котик классно приоделся Шкатулочка просто шик - нарядная такая, глаз не оторвать. Дикая белочка и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение