27 июля 2021 22.07.2021 в 14:53, Каори сказал(а): Оформление кошака очень крутое! Мне тоже очень нравится))) 22.07.2021 в 21:06, Юнона1960 сказал(а): Суровый парень пронзил мое сердце. Классный. Он действительно классный, не устаю благодарить Машу за схему)) Юнона1960 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Наташа, оформления получились все суперские! Котик классно приоделся Котик и сам хорош, и наряд ему к лицу)) Или, скорее, к харизме))) 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Шкатулочка просто шик - нарядная такая, глаз не оторвать. Даааа, одаряемая пришла в восторг Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Всем хорошего дня! Сегодня 16я годовщина нашей семьи, а ещё 10 лет назад я привезла Данилку из роддома домой - чем не подходящий день для идеального отчета))) 1. Пополнение закромов. Скромненько)) 2. Начатый процесс. В этот раз покажу бабочек Все их давно вышили, а я только созрела)) Пока одна бабочка 3. Продвижение Пеликана. Было стало 4. Продвижение девушки на пляже. Было стало 5. Завершенный процесс - Денежная гора от Панны. Было стало 6. Начатая, завершенная и оформленная работа, процесс не буду показывать, т.к. ничего интересного в нем нет. Схему в интернете увидела. Подарок мужу на годовщину 7. И оформления. Владик увидел, что я шью подушку для папы, и сообщил, что ему никак не обойтись без собственной красной подушки, и вообще ему подушек мало. Выбрал на свой вкус вышивку из рулона, сшила - И долгожданная Ладога. Кое-как сфотографировали Уехала Ладога в другой дом жить. На этом пока всё. Всем здоровья и хорошего настроения! АлёNка, Юнона1960, ms_flora и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Наташа, от души поздравляю вашу семью с праздником! Многие лета и счастливые! Желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой, бриллиантовой! ЛАДОМИРА, АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 с совершеннолетием вашу семью! интересные пополняшки, со снеговиком это ж новинка? пеликан - красавец! кто-то перепончатый в красном такой потешный и милый Дикая белочка, АлёNка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 16 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Всем хорошего дня! Сегодня 16я годовщина нашей семьи Вот так отчет! ОТЧЕТИЩЕ! Наташенька, прежде всего, хочу поздравить вашу семью с годовщиной! Счастья, здоровья и благополучия вашей большой и дружной семье! Подушка мужу - чудо, как это здорово, что и по прошествии стольких лет в семье такие чувства! Ну и сынку подушечка классная - забавная! С покупочками! Чудесные наборы! Один летний, один зимний С продвижениями в Пеликане и девушке, бабочка очень яркая и красивая получилась! С завершением Денежной горы! Ну и конечно же Ладога - красота!!! Поздравляю счастливых обладателей картины! Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Наташа, поздравляю с годовщиной! АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Наташа, с двойным праздником! Отчет о процессам просто фееричный, особенно греют душу красные подушки Дикая белочка, Egelia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Наташа, с годовщиной! Пусть все идет гладко в вашей жизни! Пополяншки красивые, ничего, что мало - нагонишь еще! Зато как активно процессы двигаешь! Ладога в результате красиво оформилась, одаряемые будут довольны! Дикая белочка, Egelia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Наташ, мои поздравления вашей семье. Что-то ты это отметила совсем скромно, всего 2 набора))) Завидую Вадику, я б не отказалась от такой подушки с гусиком. Дорисовкой довольна? Вроде теперь цвета неплохо сочетаются АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Дикая белочка, Наташа, с 16 летием, пусть будет ещё пять раз по 16 Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 10.07.2021 в 13:30, Дикая белочка сказал(а): Какой красавчик! Оформление хорошо играет с самой вышивкой. Egelia и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Наташенька, с днем рождения! Здоровья тебе и всей твоей большой семье, терпения, достатка, спокойствия и побольше свободного времени! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Наташа, поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья и благополучия! Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Наташа, с днём рождения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Наташенка !!! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!! Пусть у тебя сбываются все твои мечты и желания! Здоровья, благополучия и долгих лет жизни!!! Пусть твоя семья здравствует и пополняется дочками Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Наташа, с днём рождения! От души желаю здоровья,гармонии, спокойствия и всей твоей прекрасной мужской команде беречь маму и жену! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 С Днём рождения! Дикая белочка, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Наташенька, с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и счастья тебе и всем твоим мужчинам! Благополучия, творческих успехов, хорошего настроения и удачи во всем! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Наташа, с Днем Рождения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Наташа, от души поздравляю! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Наташенька, с Днем Рождения! Желаю тебе в первую очередь крепкого здоровья и бесконечного оптимизма, чтобы сил хватало не только на то. что "надо", но и на то, что хочется для души. Счастья и радости. И пусть исполняются не только простые желания, но и самые дерзкие мечты воплощаются в жизнь. И запоздавшие поздравления с годовщиной свадьбы. Пусть в вашей семье живут любовь, радость и достаток. Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 С днем рождения, Наташенька! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Наташ, с днем рождения! Здоровья всей твоей семье и счастья. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Nadinka-Blondinka, Надюша, nogres, Марина, Каори, Ася, Lusha73, Оля, ОлюшКа, Оля, ksen40, Оксана, maui, Оля, Juliay, Юля, Egelia, Валя, Евгения Чичкова, Женечка, igolkinitki, Елена, Ирина-Катерина, Иринушка, спасибо за поздравления! Я вас всех очень люблю! Juliay, ОлюшКа, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение