Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

03.10.2021 в 14:17, Sneganna сказал(а):

Вышла из положения так: у меня есть еще настенная елка из фетра, на которую я пришила кучу ярких мелких пуговиц. На них я вешаю все то рукодельное, что не попало на основную елку. 

Чудесная идея!

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Sneganna, а ты елочку сама делала? По набору или как? Можешь показать?

Поделиться сообщением

Наташа, деткам здоровья!:give_heart: 

Процессы отлично продвинулись, в улей я просто влюбилась :tender:

Оберег с финишем! :good: Когда обещают оформленную работу? 

nogres, Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

IMG_20211011_031743_compress52.thumb.jpg.40a1c691808b413691a325bd48cdf610.jpg  IMG_20211012_102604_compress3.thumb.jpg.745c8755e1e92cb1060470ba097096ec.jpg?1634011992980 IMG_20210711_221537_compress5.thumb.jpg.571978cabd4208e8e299ed215457c3bd.jpg IMG_20210820_101258_compress9.thumb.jpg.06134110b571be4b6e059ba70863bd91.jpgIMG_20211005_135647_compress25.thumb.jpg.c0906944d60a0749168d64fe9107251e.jpg 

Наташенька, деткам крепкого здоровья!!! С завершением оберега и с продвижениями в процессах! Осень прекрасна! Обожаю чай с калиной - и вкусно и полезно!

2 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

Sneganna, а ты елочку сама делала? По набору или как? Можешь показать?

В интернете много есть вариантов подобных елочек, я тоже как-то хотела сделать, но дальше мыслей ничего не зашло. Тоже бы с удовольствием посмотрела на вариант Снежанны.:rolleyes:

ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, maui сказал(а):

Оберег с финишем! :good: Когда обещают оформленную работу? 

В пятницу обещали. Мне в воскресенье подарить её надо))

maui и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательные финиши и продвижения! :good:

12.10.2021 в 07:22, Дикая белочка сказал(а):

IMG_20211012_102604_compress3.thumb.jpg.745c8755e1e92cb1060470ba097096ec.jpg?1634011992980 

Красотища будет! :give_heart:

Поделиться сообщением

Всем хорошего дня! Надо хоть иногда показывать вышивку. Продвинула Песочные замки. Было IMG_20210820_101258_compress9.thumb.jpg.06134110b571be4b6e059ba70863bd91.jpg стало IMG_20211024_001337_compress2.thumb.jpg.3cd9adb1148c96c74485b2a9410956b0.jpg

И маяк с корабликом РТО. СталоIMG_20211029_224849_compress3.thumb.jpg.12f9edadfc788a457842ca9e455f4baa.jpg

Шкатулку наконец покажу IMG_20211017_112054_compress77.thumb.jpg.00efea7e38d0745410ea7721b7abd245.jpg IMG_20211017_112139_compress63.thumb.jpg.510fbe87e0326d8e9b620c3bd3ecb10c.jpg IMG_20211017_112146_compress87.thumb.jpg.05fd4d2a5889a32d40b9df397b1080b2.jpg IMG_20211017_112117_compress36.thumb.jpg.905ec549b4ced6ac8e26a782b0c03da3.jpg 

Подарена учительнице нашей, она растрогана и впечатлена. Говорит, гости уже как в музей ходят, шкатулки рассматривают. 

С вышивкой пока всё. Про жизнь - сегодня у меня обнаружили раковую опухоль. Пытаюсь принять эту новость. 

Поделиться сообщением

Наташа, даже не знаю, что сказать. У меня было много лет назад, когда перепутали анализы и мне чуть чужую химию не назначили. Теперь я всё перепроверяю у нескольких врачей. Если действительно такой диагноз, тут только одно - идти у победе. Храни вас всех Господь. 

musya, nogres, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

Про жизнь - сегодня у меня обнаружили раковую опухоль. Пытаюсь принять эту новость. 

Наталья, развлекаюсь с этим третий год. Могу точно сказать, что жизнь после такого диагноза существует. Много я потеряла, много приобрела, но продолжаю жить, а это самое главное для меня и моей семьи. Нужна будет помощь, поддержка, совет - обращайтесь. 

P.S. Гель Троксерутин очень помогает венам пережить издевательства. Утром и вечером (можно и днем, можно как вспомните) наносите на руки от кисти к предплечью, желательно одним плавным движением. Особое внимание локтевому сгибу и запястью. Вы справитесь. Вам надеяться не на кого. Как и мне, как оказалось:sorry2:

Поделиться сообщением

Наташенька, я тебя обнимаю. Очень хочется чем-то помочь. Мы рядом, пусть и не физически. Я верю, что всё будет хорошо, вы обязательно справитесь.

Дикая белочка и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,  что тут сказать... Только,  что мысленно с тобой,  хоть это и малое утешение.  Держись,  у тебя рядом столько глаз,  ради которых ты обязана со всем справится. Другого выхода просто нет. Сил тебе бесконечно много!

Шкатулка изумительная!  Вышивка с обрамлением сочетается великолепно. Да и остальные процессы всколыхнули приятные воспоминания: оба когда-то были вышиты..:rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташенька, дай бог тебе здоровья!!!! Искренне желаю тебе вылечиться - это не приговор! Тебе обязательно надо все выдержать и побороть эту гадость - ради твоих мальчиков!

Шкатулка прелесть!

Поделиться сообщением

Дай Бог Вам здоровья!

Я понимаю, что этот совет многих злит, но сходите в церковь. Не надо там ни за что платить или что-нибудь покупать (если нет у Вас такого желания!), просто подойдите к иконам. Ну а там уже поймёте, как поступить. Как сердце подскажет, так и поступите!

Никогда не забуду, как я упала перед иконой на колени и зарыдала (ноги сами подкосились и слезы сами потекли). И это при условии, что я очень сдержанный человек и представить раньше не могла, что такое сделаю. Но, наверное, это было именно то, что мне тогда было нужно...

Поделиться сообщением

Наташ, такие новости, как обухом по голове. Шокирует и демотивирует. Ты главное руки не опускай и запросы в Космос правильные закидывай, а мы тут рядом. 

Iharu, Дикая белочка, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бывают ситуации, когда не знаешь, что написать... Слова сочувствия, поддержки - да, это само собой.

Пожалуй, скажу, что тебе есть ради кого и ради чего жить и бороться с болезнью. И еще скажу, что чудеса самые невероятные случаются очень часто (у меня таких примеров на целую книгу, наверно), нужно только верить. Безоговорочно.

kas_julia, Iharu и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, даже не знаю что сказать, почитав сперва даже растерялась. 

Трудно, что то советовать, но знай и помни, что у тебя есть ради кого надо  победить эту гадость и ты просто обязана это сделать. Тоже знаю не мало случаев, где чудо имеет место быть и надо обязательно верить.  Мысленно я с тобой, если нужна будет помощь обращайся. 

Iharu и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я всем сердцем желаю выздоровления. И да, пусть это будет ошибка. И честно: я лично знаю людей, у которых был такой диагноз и которые излечились. Много лет прошло, много, они живут и здравствуют. Надежда ЕСТЬ.  Это точно. Сил и терпения.

Дикая белочка, ЛАДОМИРА и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, выздоровления! Ты должна справиться ради своих мальчишек! Здоровья и сил!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Я что-то опять с теми же процессами.

Песочные замки еще повышивала, было IMG_20211024_001337_compress2.thumb.jpg.a5d56a8aef5ef3bdbe00b66dd6b563c3.jpg стало IMG_20211114_014650_compress0.thumb.jpg.d26b377c3a92fe8b350da0ef86c5c8ca.jpg Немножко осталось.

И закончила РТО IMG_20211104_184658_compress97.thumb.jpg.563dcd5de5418eb58bfbfae57d3100fe.jpg IMG_20211106_131918_compress27.thumb.jpg.7b44ffa2742b0f96a5085e2dd4d9c8b2.jpg Симпатично получилось))) Зеленим гаечку))

nogres, Nadinka-Blondinka, Molly21 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, девчушка премилая получается и парусник такой романтичный! Что-то тебя всё на морскую тему тянет.)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Наташ, девчушка премилая получается и парусник такой романтичный! Что-то тебя всё на морскую тему тянет.)

Ага, и поначинать хочется что-то летнее, морское, солнечное. Первый раз такое, что в ноябре не тянет на новогоднее...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

Ага, и поначинать хочется что-то летнее, морское, солнечное. Первый раз такое, что в ноябре не тянет на новогоднее...

Это все жажда тепла и положительных эмоций.  Но еще немного и форум наполнится новогодней суетой,  она способна затянуть даже самых стойких:wink:

Маяк замечательный и удивительный,  глядя на эту луну,  можно и зависнуть на несколько минут.  Поздравляю с завершением!  Девочка очень трогательная:wub:  Совсем капельку осталось и потом бэк,  кординг и ленточка. Ты в них,  главное,  сильно с перфекционизмом не усердствуй, их тут сложно испортить,  даже если кажется обратное:wink:

Поделиться сообщением

Наташ, девчушка то как у тебя подросла, знатно в этом процессе прибавила. С завершением парусника. На желание шила, как планируешь оформлять?

Поделиться сообщением

2 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Наташ, девчушка то как у тебя подросла, знатно в этом процессе прибавила. С завершением парусника. На желание шила, как планируешь оформлять?

Нет, Светлан, никакого желания не загадывала, просто понравился и начала. По моим процессам можно легко определять, какие именно я начала на желание, - они всё уходят в долгострои почему-то, и никак не идут в руки. А без всяких желаний нормально вышиваются. Оформлять пока не буду - надо ещё 2 проекта вышить для оформления. 

Девчушка да, хорошо вышивается, прямо хочется завершить уже)) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Нет, Светлан, никакого желания не загадывала, просто понравился и начала. По моим процессам можно легко определять, какие именно я начала на желание, - они всё уходят в долгострои почему-то, и никак не идут в руки. А без всяких желаний нормально вышиваются. Оформлять пока не буду - надо ещё 2 проекта вышить для оформления. 

Девчушка да, хорошо вышивается, прямо хочется завершить уже)) 

Девчушка хорошенькая. Я помню когда ещё только начинала вышивать, так нравился это дизайн, ещё с подружкой скачивали схему естественно непонятно какую, практически с неразличимыми значками, потом стыковали ее из 15 листов. Лежала, лежала она у меня да так и не вышила. Ну тогда я ее для дочки хотела вышить и в комнату ей повесить, а сейчас уже не актуально, у студентки др предпочтения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в