12 октября 2021 03.10.2021 в 14:17, Sneganna сказал(а): Вышла из положения так: у меня есть еще настенная елка из фетра, на которую я пришила кучу ярких мелких пуговиц. На них я вешаю все то рукодельное, что не попало на основную елку. Чудесная идея! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Sneganna, а ты елочку сама делала? По набору или как? Можешь показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Наташа, деткам здоровья! Процессы отлично продвинулись, в улей я просто влюбилась Оберег с финишем! Когда обещают оформленную работу? ЛАДОМИРА, nogres и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Наташенька, деткам крепкого здоровья!!! С завершением оберега и с продвижениями в процессах! Осень прекрасна! Обожаю чай с калиной - и вкусно и полезно! 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Sneganna, а ты елочку сама делала? По набору или как? Можешь показать? В интернете много есть вариантов подобных елочек, я тоже как-то хотела сделать, но дальше мыслей ничего не зашло. Тоже бы с удовольствием посмотрела на вариант Снежанны. ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 53 минуты назад, maui сказал(а): Оберег с финишем! Когда обещают оформленную работу? В пятницу обещали. Мне в воскресенье подарить её надо)) maui и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Наташа, замечательные финиши и продвижения! 12.10.2021 в 07:22, Дикая белочка сказал(а): Красотища будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Всем хорошего дня! Надо хоть иногда показывать вышивку. Продвинула Песочные замки. Было стало И маяк с корабликом РТО. Стало Шкатулку наконец покажу Подарена учительнице нашей, она растрогана и впечатлена. Говорит, гости уже как в музей ходят, шкатулки рассматривают. С вышивкой пока всё. Про жизнь - сегодня у меня обнаружили раковую опухоль. Пытаюсь принять эту новость. ОлюшКа, Юнона1960, Любушка1985 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Наташа, даже не знаю, что сказать. У меня было много лет назад, когда перепутали анализы и мне чуть чужую химию не назначили. Теперь я всё перепроверяю у нескольких врачей. Если действительно такой диагноз, тут только одно - идти у победе. Храни вас всех Господь. nogres, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 5 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Про жизнь - сегодня у меня обнаружили раковую опухоль. Пытаюсь принять эту новость. Наталья, развлекаюсь с этим третий год. Могу точно сказать, что жизнь после такого диагноза существует. Много я потеряла, много приобрела, но продолжаю жить, а это самое главное для меня и моей семьи. Нужна будет помощь, поддержка, совет - обращайтесь. P.S. Гель Троксерутин очень помогает венам пережить издевательства. Утром и вечером (можно и днем, можно как вспомните) наносите на руки от кисти к предплечью, желательно одним плавным движением. Особое внимание локтевому сгибу и запястью. Вы справитесь. Вам надеяться не на кого. Как и мне, как оказалось Juliay, Lena_Dm, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Наташенька, я тебя обнимаю. Очень хочется чем-то помочь. Мы рядом, пусть и не физически. Я верю, что всё будет хорошо, вы обязательно справитесь. вишенка аллая и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Наташа, что тут сказать... Только, что мысленно с тобой, хоть это и малое утешение. Держись, у тебя рядом столько глаз, ради которых ты обязана со всем справится. Другого выхода просто нет. Сил тебе бесконечно много! Шкатулка изумительная! Вышивка с обрамлением сочетается великолепно. Да и остальные процессы всколыхнули приятные воспоминания: оба когда-то были вышиты.. kas_julia, вишенка аллая и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Наташенька, дай бог тебе здоровья!!!! Искренне желаю тебе вылечиться - это не приговор! Тебе обязательно надо все выдержать и побороть эту гадость - ради твоих мальчиков! Шкатулка прелесть! Egelia, вишенка аллая и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Дай Бог Вам здоровья! Я понимаю, что этот совет многих злит, но сходите в церковь. Не надо там ни за что платить или что-нибудь покупать (если нет у Вас такого желания!), просто подойдите к иконам. Ну а там уже поймёте, как поступить. Как сердце подскажет, так и поступите! Никогда не забуду, как я упала перед иконой на колени и зарыдала (ноги сами подкосились и слезы сами потекли). И это при условии, что я очень сдержанный человек и представить раньше не могла, что такое сделаю. Но, наверное, это было именно то, что мне тогда было нужно... Дикая белочка, alen_73 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Наташ, такие новости, как обухом по голове. Шокирует и демотивирует. Ты главное руки не опускай и запросы в Космос правильные закидывай, а мы тут рядом. Iharu, Дикая белочка, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Бывают ситуации, когда не знаешь, что написать... Слова сочувствия, поддержки - да, это само собой. Пожалуй, скажу, что тебе есть ради кого и ради чего жить и бороться с болезнью. И еще скажу, что чудеса самые невероятные случаются очень часто (у меня таких примеров на целую книгу, наверно), нужно только верить. Безоговорочно. Дикая белочка, Iharu и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Наташ, даже не знаю что сказать, почитав сперва даже растерялась. Трудно, что то советовать, но знай и помни, что у тебя есть ради кого надо победить эту гадость и ты просто обязана это сделать. Тоже знаю не мало случаев, где чудо имеет место быть и надо обязательно верить. Мысленно я с тобой, если нужна будет помощь обращайся. Iharu и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наташенька, я всем сердцем желаю выздоровления. И да, пусть это будет ошибка. И честно: я лично знаю людей, у которых был такой диагноз и которые излечились. Много лет прошло, много, они живут и здравствуют. Надежда ЕСТЬ. Это точно. Сил и терпения. Дикая белочка, ЛАДОМИРА и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Наташа, выздоровления! Ты должна справиться ради своих мальчишек! Здоровья и сил! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Всем привет! Я что-то опять с теми же процессами. Песочные замки еще повышивала, было стало Немножко осталось. И закончила РТО Симпатично получилось))) Зеленим гаечку)) OlkaY, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Наташ, девчушка премилая получается и парусник такой романтичный! Что-то тебя всё на морскую тему тянет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 7 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Наташ, девчушка премилая получается и парусник такой романтичный! Что-то тебя всё на морскую тему тянет.) Ага, и поначинать хочется что-то летнее, морское, солнечное. Первый раз такое, что в ноябре не тянет на новогоднее... Евгения Чичкова, оленек, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 22 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Ага, и поначинать хочется что-то летнее, морское, солнечное. Первый раз такое, что в ноябре не тянет на новогоднее... Это все жажда тепла и положительных эмоций. Но еще немного и форум наполнится новогодней суетой, она способна затянуть даже самых стойких Маяк замечательный и удивительный, глядя на эту луну, можно и зависнуть на несколько минут. Поздравляю с завершением! Девочка очень трогательная Совсем капельку осталось и потом бэк, кординг и ленточка. Ты в них, главное, сильно с перфекционизмом не усердствуй, их тут сложно испортить, даже если кажется обратное Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Наташ, девчушка то как у тебя подросла, знатно в этом процессе прибавила. С завершением парусника. На желание шила, как планируешь оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Наташ, девчушка то как у тебя подросла, знатно в этом процессе прибавила. С завершением парусника. На желание шила, как планируешь оформлять? Нет, Светлан, никакого желания не загадывала, просто понравился и начала. По моим процессам можно легко определять, какие именно я начала на желание, - они всё уходят в долгострои почему-то, и никак не идут в руки. А без всяких желаний нормально вышиваются. Оформлять пока не буду - надо ещё 2 проекта вышить для оформления. Девчушка да, хорошо вышивается, прямо хочется завершить уже)) ОлюшКа, Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 16 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Нет, Светлан, никакого желания не загадывала, просто понравился и начала. По моим процессам можно легко определять, какие именно я начала на желание, - они всё уходят в долгострои почему-то, и никак не идут в руки. А без всяких желаний нормально вышиваются. Оформлять пока не буду - надо ещё 2 проекта вышить для оформления. Девчушка да, хорошо вышивается, прямо хочется завершить уже)) Девчушка хорошенькая. Я помню когда ещё только начинала вышивать, так нравился это дизайн, ещё с подружкой скачивали схему естественно непонятно какую, практически с неразличимыми значками, потом стыковали ее из 15 листов. Лежала, лежала она у меня да так и не вышила. Ну тогда я ее для дочки хотела вышить и в комнату ей повесить, а сейчас уже не актуально, у студентки др предпочтения. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение