19 ноября 2021 16.11.2021 в 15:22, Дикая белочка сказал(а): Осталось совсем немножко, скоро будем любоваться готовой работой И с завершением маяка! Мне вот никак не идёт этот набор в руки Я уже даже смеюсь. То цена какая-то неадекватная, то нахожу по нормальной, но пока смотрю, что ещё в довесок заказать, этот набор уже "нет в продаже" Я теперь просто затаилась и жду. Интересно, появится он у меня когда-нибудь или "не судьба". Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Наташ, с праздником тебя! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Поздравляю!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Всем предновогодний привет, девочки! Я сейчас буду писать не о вышивке, а о неожиданном новогоднем подарке)) ОлюшКа его придумала и прислала, за что ей огромная моя благодарность (я ей писала-писала, но так и не смогла выразить словами свои эмоции). Сначала мы увидели нарядную коробку и в ней (внизу, но покажу сначала) - сладости детям, новогодние украшения и обалденные белки для ёлочки, милые и забавные А главный подарок - Девочки, мне уже лет-то столько, что мои одноклассницы внуков нянчат, а я задохнулась от неожиданности и восторга... Тут надо сказать, что в осознанном возрасте у меня было всего 2 куклы, одну подарили в 5 лет, а другую в 8, и то родители не одобряли, вроде как взрослая уже. Обе они жили в моей комнате до замужества, потом мама говорила, мол, пускай сидят, пока у тебя дочка не родится, а потом она при ремонте молча их выкинула... И мне даже в голову не приходило купить себе куколку, тем более, что постоянно прибавлялось мужское поголовье в доме))) Я даже и не знала, что они такие чудесные бывают, я их и видела только в теме ОлюшКи, когда она кукольные наряды показывала. И про наряды - моя мама прекрасно шила, и себе, и мне, и куклам в садике, когда воспитательницы просили одеть очередной десяток садиковских кукол. И мои самые ранние детские воспоминания - как вечером мама за машинкой шьет наряды этим садиковским куклам, а я сижу рядышком и терпеливо жду, когда очередь дойдет до платья для моей куколки - эта очередь не дошла ни разу... Однажды я написала об этом в Олюшкиной теме, а она запомнила... И красавица приехала ко мне с целым гардеробом, туфельками и заколочками: это платье сшила ОлюшКа, а эти сшила и связала Ольга Владимировна Платья все такие разные, и такие уютные... Влад сказал, что самое красивое - это Влад и Ярик тоже пришли в восторг от куклы, и охраняют её от Павлика))) ОлюшКа и Ольга Владимировна, безмерная вам благодарность, это лучший подарок в моей жизни! И сама я никогда бы его себе и не придумала))) nata-g, Любушка1985, ОльгаВл и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Наташ, читаю и у меня аж мурашки и слезы от эмоций! Просто какой-то взрослый детский восторг, даже не знаю как сказать! ОлюшКа, Ольга Владимировна, вы волшебницы! Наташенька, с наступающим! Пусть все сюрпризы в твоей жизни будут только такими, светлыми и прекрасными! Дикая белочка, KoViVi, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Наташа , привет ! Как здорово получать такие подарки , да еще перед праздником ! У меня тоже не осталось ни одной куклы из детства , зато сейчас таких красоток целый отряд . . Путь этот подарок принесет не только радость , но и станет своеобразным талисманом ! Дикая белочка, ОльгаВл, Iharu и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Наташ, подарок и правда до мурашек и комка в горле. Девчонки молодцы! KoViVi и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Наташа, чудесный подарок! В очередной раз убеждаюсь, что на нашем форуме девочки - волшебницы... Вот ты написала где- то вскользь фразу, а ее запомнили, воплотили в жизнь желание и прислали тебе именно тогда, когда это все надо! Пусть эта куколка доставляет тебе радость, восполнит все, что не получилось в детстве, и потом подаришь ее своей внучке! И будете вместе наряжать! nogres, Molly21, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Наташа, с Новым годом! Счастья и здоровья!!! Дикая белочка и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Наташа, поздравляю с Новым годом! Крепкого здоровья и сильно иммунитета! Счастья и радости! Пусть исполняются все твои желания! Спасибо за столько добрых слов. Мне очень приятно, что подарок пришелся по душе не только тебе, но главным ценителям - твоим сыночкам. Пусть в новом году в вашем доме живут только радость, веселье и благополучие. KoViVi, nata-g и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Наташенька, с Новым годом! подарок чудесный, пусть эта куколка принесёт много радости тебе и твоим сынишкам Дикая белочка и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Наташа, это то самое новогоднее чудо! Наши Оли просто замечательные. Такое придумать и подарить счастье обладание девчачьей красотой! Очень рада за тебя. ОлюшКа, KoViVi и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Всем доброго дня! Надо уже хоть немного вышивального показать, а то с ноября пропала, хотя в светлые периоды я все-таки вышиваю)) Начну с того, что ближе - первые завершенные работы 2022 года))) Во-первых, очередной именной оберег - Алина. Для доктора, которая шапочно знакома с моим мужем, но приняла огромное участие в решении моей проблемы, благодаря ей я и к врачу, и на обследования, и на химиотерапию без очереди попала максимально быстро. Вот такой он должен быть Мне не понравилось, что сапфир изображен желтым. Интернет говорит, что бывают желтые сапфиры, но это великая редкость, и обычно при слове сапфир все же представляется синий камень. Поэтому я переделала его в синий синим крейником и синим бисером, решив, что Панна для удешевления комплектующих решила синий металлик не вкладывать. В этом наборе, кстати, не отдельное огромное полотно схемы, как в других этой серии, а скромная схема на обратной стороне обложки, так что она еще и глянцевая. Процесс Как видите, после стирки квадрат существенно вытянулся, хорошо хоть в длину. И второй завершенный процесс - колокольчик от Вдохновения. Процесс там совершенно неинтересный, 5 раз вышивается одно и то же на идентичных заготовках Процесс сборки адовый, предполагается, что заклепочки встанут друг в друга и все будет держаться, но нет. Из-за формы колокольчика они держатся плохо, расщелкиваются, при повторной попытке скрепить пластик расслаивается... Пришлось скреплять и параллельно сшивать. Вот такое чудо получилось Бренчит бубенчиками, выглядит замечательно, большущий. Взяться прямо сейчас за второй не захотелось. Ну и о рукодельных новогодних подарках: схемы чудесных елочных игрушек от @Евгения Чичкова и комод для ниточек от мужа. Комодик на вайлдберис покупали. Продолжение следует)) Фро-J, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Теперь покажу старенькие процессы, в которых случилось продвижение. Как-то случайно так совпало, что все сюжеты Дим. 1. Песочные замки. Было стало осталось пришить ленточку, на это время никак не выделяется... 2. Множество бабочек. Было стало 3. Святое рождество. Было стало Фро-J, Selinta, Peppi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Наташа, с наступающим Рождеством! Переделки в Панне пошли на пользу, так лучше, как мне кажется. Девчушка очень трогательная, да и остальное не стоит на месте. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Ну и итоги года 2021. Решила коллаж не делать, так покажу. Подарено: Оформлено: Не оформлено: И сшита подушка из ранее вышитого Итого вышито 24 работы, из них 3 долгостроя прошлых лет, все небольшие, но именно они приносили мне максимальное удовольствие. Планов не строю, вышью, что вышью Хозяйка смешных зверей, Sneganna, Наталья2013 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 оленек, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Наташенька, с Новым Годом и Рождеством! Здоровья и счастья! Замечательные итоги года и текущие процессы! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Наташа, какой чудесный подарок тебе прислали девочки! Прочитала, аж до мурашек пробрало. Впечатляющие итоги года: и оформления, и продвижения. И с продвижениями в текущих процессах. С Новым годом и Рождеством! Пусть этот год принесет чудо Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Наташенька с наступившим новым годом тебя и твоих близких! Пусть год тигра будет счастливым, здоровым и трукодельно- творческим. Подарок от девочек просто волшебный и до дрожи и комка в горле, куколка такая прелестница!!! Все таки самые яркие и радостные детские воспоминания они всегда в нашей памяти и никакие новомодные вещи их не заменят. ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Наташенька, со всеми прошедшими праздниками! Пусть в наступившем году все у тебя и твоей семьи будет хорошо! Самое главное крепкого здоровья всем вам! 30.12.2021 в 19:15, Дикая белочка сказал(а): ОлюшКа и Ольга Владимировна Восхитилась девочками! Уж, никак не ожидала увидеть куклу в твоей темке Но что поделать, раз бог не дал тебе девочек понаряжать, так две Олечки тебе в этом помогли! 06.01.2022 в 11:52, Дикая белочка сказал(а): 06.01.2022 в 18:47, Дикая белочка сказал(а): С завершениями и продолжениями во всех процессах! Оберег получился замечательный. Колокольчик из пластика - здорово, не видела еще таких. Девчушка с песочным замком - это твоя куколка новая! С подарочками тебя. 06.01.2022 в 19:41, Дикая белочка сказал(а): Ну и итоги года 2021. Решила коллаж не делать, так покажу. Подарено: Оформлено: Не оформлено: И сшита подушка из ранее вышитого Наташенька, итоги - выше всяких похвал! А сколько подарков!!! От всей души желаю, чтобы всё то добро и радость, которую ты несешь людям вернулось тебе в стократном размере и все у тебя всегда было хорошо!!! Nadinka-Blondinka, Дикая белочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Новенький процесс: Лепка снеговика Дименшенс Каори, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Наташа, замечательные итоги! Очень понравились все твои работы и их оформление! Ты всегда очень удачно оформляешь Девочка, наверное, будет первым финишем этого года? Ну что там ленточка.....Вспомнила, что и у меня такая лежит давно, все руки не доходят, но вот смотрю на твою и вдохновляюсь.....Новый процесс очень зимний и чувствуются каникулы! Мне из последних разработок мало что нравится, но вот этот набор тоже все думаю купить... Милый сюжет и атмосферный! Пусть в новом году у тебя и всех твоих домочадцев будет крепкое- крепкое здоровье,это главное в жизни! Береги себя и думай о себе, сейчас это самое главное! Дикая белочка, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Наташа, отличные итоги года! Ты вроде все и показывала понемногу, но вот так увидеть все сразу - впечатляет! Столько вышила, и столько сразу оформила. И мне очень нравится каждое выбранное тобой оформление. Все в точку. С удовольствием рассмотрела каждую картину, особенно Дим. Не боишься ты новинки вышивать. Кстати, какие нитки у тебя в новых наборах? По качеству хорошие? Надеюсь, Песочные замки будут первым финишем в этом году. Очень милый и красивый сюжет, и осталось прямо капельку до финиша. Бабачки - их ужу столько у тебя разных, ты находишь каждый раз самые красивые. Светлое Рождество отлично продвинула. А я только собираюсь этот набор начинать. Новый процесс со снеговиком просто очаровательный. В общем, ты умничка! Я уже много раз говорила тебе об этом. Пусть этот год будет счастливым и принесет много радости! Крепкого здоровья, благополучия и удачи во всех делах! Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): С удовольствием рассмотрела каждую картину, особенно Дим. Не боишься ты новинки вышивать. Кстати, какие нитки у тебя в новых наборах? По качеству хорошие? Спасибо, Оля, за добрые слова. Про нитки - вот как раз не могу понять, то ли руки у меня кривые стали, но именно в новых наборах Дим у меня их двух сложенных ниточек одна через несколько стежков становится существенно короче. И мне это не нравится, приходится постоянно подтягивать и подстригать. В Панне и Овене такого не наблюдается. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение