9 апреля 2022 25 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Теперь эта рамочка неплохо подошла к новой работе. Чудесная рамочка! 26 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Анкоровский котик Интересный дизайн, нравится, с удовольствием смотрю! 27 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Holy Nativity Добрейшие сюжеты и этот, и со Снеговичком! Egelia и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Всем привет! Начала уже забывать, что вышила за последнее время, так что надо показать хоть что-то))))) Зеленим гаечки. 1. Dimensions 08787, Holy Nativity Канву я брала 14 каунта, ниток всех хватило. Чудесный дизайн. 2. Новогодний мишка тоже довышивался Случились также и продвижения стареньких процессов: 3. Риолисовский Прованс. Было стало Осталось немного больше тысячи крестиков. 4. Страж моря Дименшенс. Был начат лет 5 назад и что-то больше не вышивался. Было стало 5. Анкоровский котик в технике лонгстич. Было стало Осталось самое сложное, мелкие детали. Доведены до ума Дедушка Мороз и Лепка снеговика Снеговик вставлен в старенькую рамочку, сперва в ней красовались ангелочки Почти идеальный, потом рисунок Ярославчика. Теперь эта рамочка неплохо подошла к новой работе. Будет возможность - переоформлю, а пока так побудет. На этом пока всё. Восхитительные финиши! И лонгстич такой красивый! Дикая белочка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Наташа, сколько у тебя красоты! Давненько я на форум не заглядывала, а у тебя столько финишей! 23.01.2022 в 17:42, Дикая белочка сказал(а): Снегвичок - супер! 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Дед Мороз - самый дедморозовский, наш. 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Очень трогательная картина. Тоже планирую ее вышить. Спасибо, что рассказала про замену канвы. На 14 смотрится все же солиднее. И очень приятно, что хватило ниток. 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Милота! И рамочка отлично ей подходит. 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Такой лапочка В общем, все зимние процессы завершены. Мне бы с тебя пример взять 15.03.2022 в 07:35, Дикая белочка сказал(а): Очень красивые цвета! Еще и столько продвижений! Прибавки по всем направлениям. В общем, ты большая умница. Egelia, ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Наташа, с финишами! Очень рада, что движется кот, он такой необычный, прям жду! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Вчера 3 часа писала пост, грузила фото, которые постоянно не загружались, и забыла опубликовать. Поэтому пока немного цветущих фото ole4k@, makalicha1970, nadyusha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Всем привет! Оказывается, уже больше месяца прошло с предыдущего отчета... Что я повышивала за это время. 1. Закончила Прованс Риолиса. Ниток осталось на второй отшив свободно. 2. Вышила Ирис по схеме Тани Филипповой 3. Начала и закончила Именной оберег Юлия В подарок, разумеется, хорошему человеку. 4. Домучала подвеску от Новой слободы Собрала Можно позеленить гаечку. Я уже писала, что ювелирного бисера в наборе хватило только на одну сторону. Посетив Леонардо, я купила примерно нужные цвета бисера по памяти, они оказались несколько иных оттенков, но меня это не беспокоит. В процессе работы над второй стороной еще одного цвета бисера не хватило, и оранжевый закончился до последней бисеринки, будто его по счету положили. Итого 3 цвета не хватило, одного впритык. Ни за что больше не свяжусь с Новой слободой. 5. Вышила еще одну бабочку в Димовском наборе 6. В апрельских стартах начала Лебедей по схеме Галины Томиной Сейчас выглядит так ole4k@, Маняша, OlkaY и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Наташа, какая красота цветет! И на вышивке все прекрасно, 4 финиша за раз! Бабочка получилась чудесно, яркая, сияющая Риолис завораживает. Лебеди очень нежные, жду главных героев! ЛАДОМИРА, Дикая белочка и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 6 минут назад, maui сказал(а): Наташа, какая красота цветет! У нас так все цветёт, что сегодня утром вся машина оказалась в пыльце, и пока я оттирала окна, стоял сногсшибательный медовый запах. Про жизнь. Девочки спрашивают иногда, а некоторым неудобно спросить, поэтому напишу. Я прошла все положенные 8 курсов химиотерапии, и завтра в стационар с вещами готовиться к операции, если заведующая не передумает. Вот. makalicha1970, koalatea, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Наташ, продуктивный месяц у тебя! Прованс чудесный! Очень понравились лебеди, такие спокойные и гармоничные, самодостаточные, ничего к ним больше не просится. От Новой Слободы вышивала икону, всего хватило, жаль, что такая неприятность случилась. Спасибо, что написала, что со здоровьем, правда, хочется спросить, но я по себе сужу, не люблю, когда вокруг "повышенный" интерес, к тому же не всегда он бывает вовремя и к месту. Верю, что всё будет хорошо! Обнимаю крепко- крепко. АлёNка, ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Наташа, какие красивые у тебя процессы. Все яркие, солнечные и душевные. 4 финиша - это отлично. Бабочки волшебные. А этих лебедей и не видела ни разу. Очень милый сюжет. И отдельно спасибо, что о себе написала. От всей души желаю тебе здоровья. АлёNка, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Наташа, будем держать за тебя кулачки. Все будет хорошо! Новая слобода- редиски. Даже не припомню в последние годы историй, чтобы так фатально не хватало комплектации у кого - то из производителей. Я эту бабочку тоже купить хотела, но не собралась. И хорошо. Оберегов ты уже вышила очень много. Не надоедает ? Все они красивые, конечно! И мне очень понравились лебеди! Романтические и кажутся несложными. ЛАДОМИРА, Дикая белочка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 19.05.2022 в 04:09, Дикая белочка сказал(а): Ах, какая сирень! Даже на фото хочется найти 5 лепесточков. 19.05.2022 в 05:07, Дикая белочка сказал(а): Как всегда у тебя, Наташенька, много замечательных процессов! С завершениями! Твои обереги уже как визитная карточка! Браво! Умница! Щедрая душа! 19.05.2022 в 09:06, Дикая белочка сказал(а): Про жизнь. Девочки спрашивают иногда, а некоторым неудобно спросить, поэтому напишу. Я прошла все положенные 8 курсов химиотерапии, и завтра в стационар с вещами готовиться к операции, если заведующая не передумает. Вот. Наташенька, от всей души желаю тебе крепкого здоровья!!! Пусть операция пройдет хорошо! Дикая белочка, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Всем хорошего дня, девочки! Прошло полтора месяца с предыдущего отчета, пора бы что-то показать))) Начнем с оформлений и завершений. Оформился оберег и подарен уже. В шкатулку, как обычно: Есть еще одна оформленная работа, но никак не доходят руки её сфотографировать пока. Завершения: 1. Наконец пришила ленточку девочке Песочные замки, можно наконец позеленить гаечку: было стало 2. Вечер в Голландии Жар-птица. Было стало 3. Лебеди по схеме Галины Томиной. Было стало 4. И новоначатый и завершенный новогодний процесс-малыш Надпись я вышивать не буду, т.к. ни мне ни моим детям она ни о чем не говорит, так что процесс завершен. Получилась такая милая открыточка. Набор совсем новый, но канва там оказалась с выцветшим сгибом. Канвы подходящего цвета у меня не оказалось, так что это первый опыт самостоятельной окраски)) сделала еще белые пятнышки, чтобы снежинки не вышивать)))), но их почти не видно. оленек, musya, ОлюшКа и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Продолжаем разговор))) Также были продолжены некоторые процессы. 1. Бабочки. Было стало Осталась одна бабочка)) 2. Лодочка со вкусом солнца... Было стало Осталось не так много, но какой ужасный здесь бэк... Ничего сложнее не вышивала, кажется, при том, что его и не видно в итоге... 3. Трицератопс. Было стало Половина готова. Пополняшки случились при посещении багетки. Рыбок я давно хотела купить, они меня дожидались несколько лет , а розы - совершенно спонтанная покупка , но они такие яркие, и отшивы красивые... На этом пока всё. Меня прооперировали, наши с опухолью пути разошлись))) Всем спасибо за поддержку Цыпа, irina4221, koalatea и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Наташ, самое последнее предложение - это самая хорошая новость в отчёте! Пусть она больше не вернётся! Полюбовалась всеми твоими процессами и завершениями! Столько работ движется сразу - это круто!) АлёNка, Ксен40, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Наташ, в плане здоровья отличные новости, очень очень рада за тебя!!! На лодочку все чаще засматриваюсь и размышляю надо ли мне ее. А так все процессы у тебя красивые и когда только успеваешь, молодец!!! ЛАДОМИРА, АлёNка, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Наташенька просто замечательная новость. Тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить!!! Сколько же у тебя работ и начатых и законченных! Ты просто супермега умничка!!! Так держать!! musya, Дикая белочка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Наташ, всё вышивальное прекрасно и красиво, и пополнение тоже, но, согласна с Олей, последнее предложение самое долгожданное и радостное. Здоровья тебе стотыщраз! АлёNка, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Меня прооперировали, наши с опухолью пути разошлись))) Всем спасибо за поддержку Наташенька, какая хорошая новость!!! Слава богу!!! Крепкого тебе здоровья! 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Как всегда шкатулка такая чудесная!!! Просто великолепная!!! Твои шкатулки уже как визитная карточка! Девчушка просто прелесть! Ах какие оборочки!!! Тюльпаны, шары, лебеди - сколько романтики Новогодний сюжетик - ну что за милота!!! 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Бабочки такие яркие и красивые - чудесный дизайн! Желаю удачи с бэком в лодочке. И замечательный динозаврик! С покупочками тебя! Здорово, когда получается приобрести давнюю хочушку! А вот розы просто прелесть! АлёNка, Дикая белочка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Наташа, здоровья тебе! И не вспоминать все эти месяцы! Сколько много ты закончила! Лебеди - просто прелесть! Я себе их сразу захотела (хотя куда мне - непонятно, и так уже наборы валяются во всех местах, про схемы молчу, они хотя бы место не занимают) И про девочку, томящуюся у меня в закромах, ты мне напомнила... Вышить что ли? Шкатулка как всегда великолепна! Завидую твоим одаряемым - такую красоту ты даришь им! А вот насчет лодки с маками такой подставы я не ожидала. Думала как-нибудь вышить в качестве отдыхалочки... Впрочем я смело игнорирую бэк, который мне кажется невидным. Пополняшки красивые, на розы я тоже в свое время соблазнилась, увидев отшив, он шикарен, но схема ЗР для меня как-то не очень. Так и лежат. Хотя как ты их умудрилась купить - они же давно с производства сняты. Ксен40, АлёNка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Наташ, в плане здоровья отличные новости, очень очень рада за тебя!!! На лодочку все чаще засматриваюсь и размышляю надо ли мне ее. А так все процессы у тебя красивые и когда только успеваешь, молодец!!! Спасибо, Светлана. Мне же теперь ничего нельзя. Я вот погеройствовала в воскресенье, пополола в огороде немного - сразу рука отекла, третий день не могу с этим отеком справиться. И это проблема теперь, нельзя нагрузку на руку, нельзя тяжести более 2 кг поднимать, постоянная борьба с отёком. Вышивать только и могу 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, здоровья тебе! И не вспоминать все эти месяцы! Еще не всё. Лучевая терапия впереди и таблетки, тяжелые побочки которых надо контролировать каждые 3 месяца 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лебеди - просто прелесть! Я себе их сразу захотела (хотя куда мне - непонятно, и так уже наборы валяются во всех местах, про схемы молчу, они хотя бы место не занимают) Надо! Они очень легкие и крестиков мало! 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И про девочку, томящуюся у меня в закромах, ты мне напомнила... Вышить что ли? Вышить! 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пополняшки красивые, на розы я тоже в свое время соблазнилась, увидев отшив, он шикарен, но схема ЗР для меня как-то не очень. Так и лежат. Хотя как ты их умудрилась купить - они же давно с производства сняты. Наверное, только снятость с производства и сподвигла меня их купить, а не отложить на потом Lakis, musya, Евгения Чичкова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 Наташа, рада, что операция прошла успешно! Скорейшего восстановления здоровья! 19199707770, Ксен40, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 это самая замечательная новость. показ шедевральный. открыла для себя мишку от дим. Sneganna, 19199707770, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 23 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Вышивать только и могу Поэтому и для этого Рыбки с Розами теперь у вас! Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Дикая белочка, Наташа, какой масштабный отчет! Шкатулки у тебя получаются классные! Скорейшего восстановления тебе! Дикая белочка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение