6 июля 2022 05.07.2022 в 07:16, Дикая белочка сказал(а): Шикарная шкатулочка! С четырьмя финишами! Процессы на любое настроение! Но выделить хочу этот: 05.07.2022 в 07:16, Дикая белочка сказал(а): Восхитительно Какие оборочки! А как ты ленточку уложила! Продвижения отличные. Вообще ты большая умница - столько всего навышивала. Пополняшки пусть будут в радость. И побереги себя. Подвиги оставь на потом. И чудесно, что вышивать можно. Вот и вышивай себе в удовольствие. Здоровья и хорошего настроения! Дикая белочка, Juliay, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Наташа, хорошие новости. Продолжай лечение, выздоравливай полностью и береги себя, слишком-то уж не геройствуй. Juliay, 19199707770 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 05.07.2022 в 12:33, Дикая белочка сказал(а): Я вот погеройствовала в воскресенье, пополола в огороде немного - сразу рука отекла, третий день не могу с этим отеком справиться. И это проблема теперь, нельзя нагрузку на руку, нельзя тяжести более 2 кг поднимать, постоянная борьба с отёком. Вышивать только и могу Вот и геройствуй в вышивке!) Здоровья тебе крепкого! Дикая белочка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Всем привет))) Немножко навышивала за месяц, покажу, пожалуй. Попроветривала: 1. Романтический поцелуй Анкор Было стало Как же мне нравятся ниточки в этом наборе. Они лежат ровно, и вышитое выглядит, будто шелк, нитки вроде как переливаются и сияют. 2. Дыхание розы Алиса. Было стало Три года как начала, и ни разу не взялась больше. А все потому, что меня осенило, что эти цветы хорошо бы смотрелись подушками. И тогда надо бы их вышивать не на канве, а на раавномерке. А с другой стороны, недавно я увидела, во что превращают мои дети подушки, вышитые на равномерке, ни один пятновыводитель не помогает... Думала-думала, и решила дошивать начатое, а то так и буду думать бесконечно... 3. Dimensions 35266, Morning Praise. Было стало Закончила: 1. Бабочек 2. Лодочку. Было стало Сумасшедший бэк, куча цветов и сложений, хоть и маленький набор, но не отдыхалочка из-за бэка. Всё. Варю варенье и компоты. Вышиваю мало, зрение стало подводить Вечером так вообще не могу вышивать, наощупь если только. Последствия лечения, что ли... Betta, Juliay, Lusha73 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Наташа, хорошо навышивала! Как мне этот Анкор нравится! С удовольствием за ним наблюдаю. Подушки дело хорошее, но у меня тоже вязаные лежат, вышитую убрала, коты не дети, но шерсти от них больше.))) Надеюсь, зрение хулиганить у тебя перестанет,и это временно. Дикая белочка, АлёNка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Наташ, привет! Отлично у тебя навышивалось за месяц 30.07.2022 в 12:49, Дикая белочка сказал(а): Как же красиво. Обожаю осень, а тут еще и романтика. И очень приятно, что комплектующие на высоте. 30.07.2022 в 12:49, Дикая белочка сказал(а): И правильно, что продолжила. Оно конечно можно было и на равномерку поменять. Но я часто подушки на канве вышиваю. Эти Алисины цветы так точно. Там же 16я канва, а на 32 равномерке я уже дырочек не вижу. Менять на 28? А будут ли такие же насыщенные цвета? А хватит ли ниток? Так что вышивай на канве и не сомневайся. 30.07.2022 в 12:49, Дикая белочка сказал(а): Дим - это всегда Дим. Безупречно. 30.07.2022 в 12:49, Дикая белочка сказал(а): Изумительно! С завершением! 30.07.2022 в 12:49, Дикая белочка сказал(а): Так уже финиш! Очень красиво. Хорошо, что сюжет небольшой, а то с сумасшедшим бэком он бы нервы вытрепал. Варенье и компоты - это приятное занятие. Зрение побереги. Оно может еще и от скачков давления подводить. Я тоже последнее время по вечерам плохо вижу, особенно в сумерки. Когда солнце еще не село, но уже темнеет. И электрический свет в это время мало помогает. Стараюсь вышивать по утрам. ЛАДОМИРА, Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Анкор потрясающий процесс! пошла искать когда начат - аж в 2013 так долго вылеживалась красота! буду теперь за него болеть Дикая белочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 какое замечательное разнообразие! какие цвета! мое восхищение. а анкор цепляет своей рыжестью Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Дикая белочка, Наташа, компоты варить большая все же нагрузка, побереги себя. Скорости в вышивке впечатляют Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 06.08.2022 в 11:31, igolkinitki сказал(а): Скорости в вышивке впечатляют Конечно, если показывать раз в месяц-полтора 03.08.2022 в 16:47, Цыпа сказал(а): Анкор потрясающий процесс! пошла искать когда начат - аж в 2013 так долго вылеживалась красота! буду теперь за него болеть Там же схема анкоровская - мелкая черно-белая, я ее вообще не воспринимаю. А как только нашла перенабор, так вышивать стало возможно, легко и приятно))) Цыпа, reyjeff и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Немножко вышивки покажу. Анкоровская осень понемногу вышивается. Было стало уже больше половины вышито. Дыхание розы тоже немного прибавилось. Было стало И покажу два любимых моих процесса, будут двухсотым и двести первым в моих процессах))) 1. Озеро Комо от Мережки Вышивался понемногу и сейчас 2. Радуга и парящий орёл (The Promise - Bald Eagle). Только начала, набора такого у меня нет, вышиваю димовскими нитками из остатков, пока какими хватает, а там посмотрим Вот. На этом пока всё))) musya, Nadinka-Blondinka, Sneganna и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Наташ, какая ты умница! Такое все красивое! Анкоровская осень мне давно нравится, с тех пор, как у тебя увидела. Розочка растет отлично. Озеро - класс! Тоже очень нравится именно этот набор. С началом! Орел - пока ничего не понятно, но я знаю, какой он будет. Настоящий. Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Ох, Наташа, какие последние шикарные наборы!!!! Орел у нас в рукодельном магазине долго висел, уже когда с производства сняли, стоил около 3 тысяч, но так и не купила.... Но он потрясающий. Озеро Комо у меня тоже сразу в хочушки упало, но, опять - таки, я денег пожалела Жадная я А вообще все процессы интересные и двигаешь их хорошо Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 15 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Там же схема анкоровская - мелкая черно-белая, я ее вообще не воспринимаю. А как только нашла перенабор, так вышивать стало возможно, легко и приятно))) О, да, схемы Анкор и Херитаж для меня жуть жуткая)) я даже не пытаюсь по бумажным шить, благо в инете все Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Наташенька, от всей души, с днём рождения! Крепкого здоровья, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Наташа, с Днем Рождения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Наташенька, с Днем рождения! Счастья, здоровья, радости, улыбок! Мечтай и пусть сбываются все самые дерзкие мечты! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Наташ, с днём рождения! Самое главное - здоровья, а остальное приложится!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 С Днем рождения, Наталья. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Наташенька, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, благополучия, крепкого здоровья! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 igolkinitki, Елена, maui, Ольга, ОлюшКа, Путешественница, Оля, Bogdan, Наталья, Juliay, Юля, спасибо вам за тёплые пожелания! А сегодня я поехала на почту за наборчиком , а мне выдают вторую посылку, о которой я и не подозревала. ОлюшКа расширила мою кукольную семью))) Подарила мне красотку с целым ворохом платьев Шила Олюшка, вязала Ольга Владимировна - огромная вам моя благодарность!! Вот мои красавицы - старшая Олюшка, младшая Полюшка Парфюмка на фото - тоже Олюшкин подарок, сногшибательный аромат розы! И кучу шоколадок ещё))) Я такая счастливая! Чудесный день рождения! Евгения Чичкова, Sneganna, ole4k@ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 С Днём рождения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Наташенька, с днем рождения!!!!! Здоровья тебе крепкого!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Наташа, с Днём рождения!!! Крепчайшего здоровья!!! Пусть твои мальчики тебя радуют! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Наташа , присоединяюсь с поздравляющим ! Желаю тебе огромного здоровья и чтобы каждый день был наполнен счастьем и радостным детским смехом ! Пусть твои мальчики берегут и любят тебя сильно- сильно Дикая белочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение