23 августа 2022 Наташа, с днем рождения! Счастья, здоровья и отличного настроения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Наташенька, с днём рождения, дорогая! Здоровья тебе! И побольше простых женских радостей, береги себя! Куклы чУдные, какие наряды! Мальчишки на твои сокровища не посягают?) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Наташа, с днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! И улыбок и обьятий твоих мальчишек побольше, чтобы крылья вырастали и силы появлялись сами собой! Чудесный подарок от Оли. Поздравляю тебя с прибавлением)) До сих пор помню, как слезы ручьем текли, когда в прошлом году твой рассказ читала... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Наташа, поздравляю тебя! Какие прелестные куколки! Подарок просто чудо! Очень рада за тебя! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Наташа, с днем рождения! Здоровья тебе и чтобы мальчики тебя холили и берегли. Свою любимую жену и мамочку. Подарки от девочек чудесные. И как же классно, когда от этого столько эмоций! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 ЛАДОМИРА,Наталья, Nadinka-Blondinka, Надя, Любушка1985, Любовь, Наталья2013, Наталья, благодарю за тёплые слова! Любушка1985, Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Lakis, Жанна, ОльгаВл, Ольга, Евгения Чичкова, Женя, OlkaY, Оля, ksen40, Оксана, Каори, Ася, спасибо за поздравления! 23.08.2022 в 21:46, Евгения Чичкова сказал(а): Мальчишки на твои сокровища не посягают?) Ну, можно сказать нет. Павлик иногда просит, а я не даю, он не настаивает почти. Влад несколько раз брал "поохранять от Павлика"))) Ксен40, Евгения Чичкова и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Немного повышивала Озеро Комо. 2 тысячи крестиков, а прогресс не сильно прибавился. Было стало Самый пока большой мой процесс, без малого 40 тысяч крестиков в нём. Каори, Гало4ка, ole4k@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 Наташа, очень красиво получается! И прибавилось заметно Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Наташа, Озеро Комо прекрасно!!!!! Красота невероятная,! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Спасибо, девочки. И правда красивый дизайн. Но вышивать долго один процесс я не могу, поэтому сегодня в эфире Романтический поцелуй)) Было стало Третий угол готов. ЛАДОМИРА, оленек, Гало4ка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 А сегодня внезапный процесс! 10 лет в процессах уже отпраздновал, и вот, вашему вниманию предлагается финиш! Зимние воспоминания, оригинальный набор Дименшенс. Начат в 2012 году, был безумно желанен, аж спать не могла, как хотела вышить, так и не понимаю, что мешало. Схема, конечно,ну очень мелкая, я её очень плохо вижу. 2 года назад появилась сага, и всё равно, вышивала тысячу крестиков, и забрасывала. И злоключения с этой работой происходили, невезучая она... Но вот настроение на эту работу поймано, всё полинявшее выпорото, заново перевышито, и до конца доведено... Было стало и готовая работа Присыпала немножко блесточками, чтобы наряднее и морознее выглядела работа. Красота получилась! Juliay, АлёNка, makalicha1970 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Ух ты ж! Как хорошо, что хорошо кончается! Особенно долгострой Поздравляю! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Надо с тебя пример брать)))) Есть и у меня такие долгострои. И здорово, ведь, получилось!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 10 часов назад, Дикая белочка сказал(а): А сегодня внезапный процесс! 10 лет в процессах уже отпраздновал, и вот, вашему вниманию предлагается финиш! Зимние воспоминания, оригинальный набор Дименшенс. Начат в 2012 году, был безумно желанен, аж спать не могла, как хотела вышить, так и не понимаю, что мешало. Схема, конечно,ну очень мелкая, я её очень плохо вижу. 2 года назад появилась сага, и всё равно, вышивала тысячу крестиков, и забрасывала. И злоключения с этой работой происходили, невезучая она... Но вот настроение на эту работу поймано, всё полинявшее выпорото, заново перевышито, и до конца доведено... Было стало и готовая работа Присыпала немножко блесточками, чтобы наряднее и морознее выглядела работа. Красота получилась! Поздравляю с красотой! И у меня есть долгостройный долгострой, даже боюсь представить, что будет, когда простираю, поэтому и не вышиваю Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Наташа, вот это событие! Сюжет замечательный! Поздравляю с завершением! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Спасибо, девочки! И за вчера и сегодня вышила Дюймовочку Одуванчик. Срочный дефицит жёлтого восполняла))) (какие только страсти в процессе не получаются...) Такая она миленькая получилась, нарядная, никак только блеск бисера передать не удается. Путешественница, ole4k@, Sneganna и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Финиш десятилетки - это успех, Наташ. Мне такое еще не снилось даже )))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Наташ, как приятно финишировать, а тут финиш десятилетия! Поздравляю! Дюймовочка чудесная, такая девочка-девочка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 12.09.2022 в 03:29, Путешественница сказал(а): Надо с тебя пример брать)))) Есть и у меня такие долгострои. И здорово, ведь, получилось!) Оль, у нас с тобой самый древний процесс - викторианский шарм, твой даже постарше на полгода, но и вышито больше. А я как начала, так и не притронулась ни разу больше... Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 12.09.2022 в 11:24, igolkinitki сказал(а): Поздравляю с красотой! И у меня есть долгостройный долгострой, даже боюсь представить, что будет, когда простираю, поэтому и не вышиваю Елена, о, и у Вас самый долгожитель процессов - викторианский шарм. И вышито мало, как и у меня. Заколдован он, что ли... reyjeff, АлёNка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 11.09.2022 в 23:01, Дикая белочка сказал(а): 10 лет в процессах уже отпраздновал, Теперь пойдёт совсем другой праздник! Поздравляю с финишем Представляю как ты рада!Сколько всего вышито и прожито за это время... *шёпотом* А я-то всё убиваюсь за свой 8-летний долгострой Оказывается и на дольше подвисают работы... Но тоже в этом году поймала волну и борюсь, уже и финиш виден ))) АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Мои поздравления с чудесным 10ти летним финишем. работа очень красивая, почему так долго? да потому что ))) замечательно, что вышилась и радует и тебя инас. дюймовочка - преелсть, у них все куколки замечателньые Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Елена, о, и у Вас самый долгожитель процессов - викторианский шарм. И вышито мало, как и у меня. Заколдован он, что ли... Наташа, а ведь я совсем не его имела ввиду У меня Санта в красной шубе, ветреный его завут или против ветра. Жесть вообще. Путешественница и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение