16 сентября 2022 5 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Оль, у нас с тобой самый древний процесс - викторианский шарм, твой даже постарше на полгода, но и вышито больше. А я как начала, так и не притронулась ни разу больше... 5 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Елена, о, и у Вас самый долгожитель процессов - викторианский шарм. И вышито мало, как и у меня. Заколдован он, что ли... 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, а ведь я совсем не его имела ввиду У меня Санта в красной шубе, ветреный его завут или против ветра. Жесть вообще. Предлагаю сообразить на троих. Достать свои Шармы и шить по 200 крестиков в неделю хотя бы. Так и дошьем) АлёNка, Дикая белочка, Zanfiska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Предлагаю сообразить на троих. Достать свои Шармы и шить по 200 крестиков в неделю хотя бы. Так и дошьем) Я прямо за! Путешественница и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я прямо за! Надо его достать и положить на видное место))) И условия обговорить))) Я на него даже сагу нашла, но не сверяла ещё. АлёNка, Zanfiska и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 9 часов назад, Путешественница сказал(а): Надо его достать и положить на видное место))) И условия обговорить))) Я на него даже сагу нашла, но не сверяла ещё. А уже купила сагу Скрытый текст У Татьяны Стежок в VK Дикая белочка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, а ведь я совсем не его имела ввиду У меня Санта в красной шубе, ветреный его завут или против ветра. Жесть вообще. Очень редкий и очень красивый. Его даже в процессах нет? АлёNка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Очень редкий и очень красивый. Его даже в процессах нет? Так я его начала вышивать до рождения старшей дочкой тройняшек. Когда у меня появились внуки, у старшей трое у младшей через 5,5 месяцев девочка, было не до вышивки. И только когда они пошли в школу, начала вышивать. А на форум пришла в 2016 г. Zanfiska, Ксен40, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Наташа, поздравляю тебя с победой над долгостроем Красивая работа Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 16.09.2022 в 13:04, Путешественница сказал(а): Предлагаю сообразить на троих. Достать свои Шармы и шить по 200 крестиков в неделю хотя бы. Так и дошьем) Я всё же закажу канву покрупнее для него, начато у меня чуть, лучше с начала начну. Так что я попозже присоединюсь. АлёNка, Путешественница и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Повышивала ещё 2 процесса. Динозаврика. Было стало И озеро Комо. Большой кусок почти на 2 тысячи крестиков сверху добавился Molly21, Selinta, Каори и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Оля Путешественница, ты по ночам не спишь совсем? У нас-то 8.40 ещё... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Наташа, как ты вовремя закончила долгострой, как раз к его юбилею! И какой же роскошный результат, на этот пейзаж можно любоваться долго и каждый раз находить новые детали 12.09.2022 в 17:53, Дикая белочка сказал(а): Маленькое солнышко! С продвижениями на динозаврике и озере! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Наталья, добрый день. Сколько панновских оберегов! Шкатулки из них вышли очень симпатичные! Паолки восхитительны! Замечательные подарки! А уж какой шикарный у них гардероб! С завершением Зимних воспоминаний! Красивый зимний пейзаж. И вообще закончить долгострой – это здорово. Дюймовочка – милаха! Очень мне нравится сочетание крестиков и бисера. И динозаврик энергично топает к финишу))) Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Оля Путешественница, ты по ночам не спишь совсем? У нас-то 8.40 ещё... Сплю обычно. Сегодня что-то подняло в 4:30... Но я поколобродила чуток и уснула) АлёNка, reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 11.09.2022 в 21:01, Дикая белочка сказал(а): Обожаю этот дизайн Любимые кардинальчики, волшебное небо С завершением такого махрового долгостроя, Наташа! Результат, конечно, обалденный! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 11.09.2022 в 21:01, Дикая белочка сказал(а): Наташа, поздравляю с финишем! Пейзаж великолепный! Но главное - что ты словила таки нужное настроение. Мне тоже надо брать с тебя пример. У меня таких начатых до 13 года еще 4 штуки 12.09.2022 в 15:53, Дикая белочка сказал(а): Какая хорошенькая Динозаврик на финише. Озеро заметно подросло. Очень красиво получается. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Всем хорошего дня! Покажу немного оформлений сегодня, долго уже собраться не могу)) 1. Закончила и сшила игрушку-трицератопса. Было и стало Малышке Полюшке питомец)) 2. Довела до ума Дюймовочку Это куколка для малышки Олюшки 3. За пару вечеров вышился кружочек на блестящем фетре от МП Студии Дырочки плохо видно, но то, что получилось, всем понравилось, он очень блестит. 4. Оформился Holy nativity Вот так простенько, смотрится хорошо, т.к. за счёт увеличения каунта канвы работа получилась 17х22 см. Обожаю этих зверушек, если бы не было перевыпуска, вышила бы подбором. 5. Оформился Прованс от Риолиса Сам по себе смотрится замечательно. Но рама сливается с обоями во всех комнатах, куда планировали повесить. 6. Оформился маяк от Анны Нольфиной и при другом свете (очень цвета работы отличаются) Круглую деревянную раму делала багетная мастерская Анфас у нас в Барнауле. В их группе есть даже видео, как они её вытачивали. Причём рисунок профиля предложили выбрать по образцу другого багета, у меня как итальянский))) Красили раму под цвет камушков. Сделано очень качественно. Очень понравилось, теперь хочется навышивать всякого круглого, где только времени и сил на всё набрать... 7. Оформились Лебеди по схеме Галины Томиной Багет чуть отличается оттенком от того, что она рождественских зверях, хоть и похож. 8. И оформился 5 лет назад вышитый оберег "Храните, ангелы, мой дом" от Рукодельных забав Вышивала по набору, но немного поменяла текст, как было у производителя - мне не понравилось: Уф, насобирала... Ещё несколько работ в багетке скучают в ожидании приезда заказанного багета. Lusha73, koalatea, Фро-J и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Работы оформились замечательно! Полюбовалась каждой! И посмеялась над Полюшкиным питомцем. Серьезная она девочка, однако))))) reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Наташа, чудесные оформления! Все очень гармонично и красиво! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Наташа, какая красота! Оформления изумительно красивые! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Наташа, какая красота! Девчёнки твои с питомцами такие милые, сижу улыбаюсь, должны быть в жизни девочек игрушки.) И не только у кукол.))) Дикая белочка, Путешественница и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Наташа, ты как всегда передовик вышивального производства! Прекрасные результаты! Оформление и вовсе загляденье, я тоже мечтаю о круглом, но у нас не делают круглых рам! Я долго не вышиваю, надо обратно вливаться) Иногда вспоминаю, что раньше нравилось - пропал запал на эти сюжеты. А Викторианский шарм тоже когда-то в хотелках был. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 1 час назад, koalatea сказал(а): Наташа, ты как всегда передовик вышивального производства! Прекрасные результаты! Оформление и вовсе загляденье, я тоже мечтаю о круглом, но у нас не делают круглых рам! Я долго не вышиваю, надо обратно вливаться) Иногда вспоминаю, что раньше нравилось - пропал запал на эти сюжеты. А Викторианский шарм тоже когда-то в хотелках был. Галя, рада тебя видеть! А ты присылай готовую круглую работу, я её в багетку отвезу, по вотсапу выберешь оформление)) koalatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Я еще не вышивала круглое, именно по этой причине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Девочки, привет! Покажу немножко вышивального. Поначинала))) Начала и закончила новый дизайн от Дименшенс 70-09001 Beach Ornament. Увидела в вк схему, ниточки димовские в запасах все нашлись, так что процесс был быстрым и приятным Ещё начала новогодний носочек с ламой вот готова четверть дизайна Когда открыла набор, была неприятно удивлена тем, что канва вложена цвета дав грей, сине-серая, мрачная. А на обложке рисунок на ярко-голубом фоне, и написано, что цвет blue. Посмотрела единственный отшив на нашем сайте - там тоже на мрачном сером дав грей. А тут как раз красивенький отрез голубой канвы купился в димшопе, ну я его и применила)) Так что у меня лама на нежном голубом фоне будет. А остаток канвы использован выше на новогоднем пляжном шарике)) Ещё как-то сам внезапно начался процесс с ракушками И немножко оформлений. Греческий маяк по дизайну Марии Синицыной оформился в ключницу И две работы стали шкатулочками: с маками кажется Кларт и димовский дизайн Последняя шкатулочка получилась такой нежной и чудесной, что даже жаль дарить))) Впервые испытываю такое чувство. Даня увидел, сказал: "Какая прекрасная шкатулка. А сколько дней ты её вышивала? А по сколько часов в день?" Это единственное, чем он так заинтересовался)) Хочется даже повторить... ОлюшКа, Каори, Цыпа и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Наташа, подготовка к празднику у тебя полным ходом, здорово! Шкатулки сама нежность, особенно последняя, поддерживаю. А ключница очень неожиданная, это готовая, или багетчики постарались? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение