2 мая 2012 Наташенька!!!Какой тигр шикарный! Цветики подарила? Спасибо, Ириш. Еще не подарила, добэкать и в багетку бы выбраться, до выходных не успела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Наташа, спасибо за видеоролик, очень все наглядно и понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Наташа, действительно надо заканчивать этого роскошного красавца) удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Закончила узелочки в коврике Изнанка: Как ни старалась растянуть удовольствие, он все же закончился. Осталось подвернуть края и купить ткань для обратной стороны. Буду мечтать еще об одном покупном коврике (детей-то двое), т.к. страмин отдельно у нас в продаже не нашла, самой пока не сделать. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Наташа, поздравляю с завершением коврика! он такой милый! тигр красавчик! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Замечательно подрос тигр!Коврик-очень симпатичный получился,и отдельная благодарность за мастер класс!Лучше 1 раз увидеть.... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Наташенька, поздравляю с окончанием коврика! Веселенькая обезьянка. Как оформишь покажи, может я у тебя идею слямзю. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Наташа - какая же ты молодчинка - и тигр продвигается, и коврик такой красивущий!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Наташа, спасибо за видеоролик. Теперь хоть понятие буду иметь и не буду бояться приобрести себе такую красоту. Тигр шикарный!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Наташа, замечательно, что вспомнила тигрика. Чудесный зверюга! Обезьянка очень уютная получилась. И спасибо за мастер-класс! Теперь убедилась, что надо внучке коврик сделать. Это мне по силам. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Наташа,спасибо за видеоролик,все понятно.а обезьян классный! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Наташа, тигр очарователен такой задумчивый и гордый зверь) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Наташа, у вас тигр как живой получается. Красота!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Наташа,какой красивый тигр идет к завершению!А коврик вообще чудо!Мне тоже хочется попробовать ковровую технику,но страшновато как-то,вдруг не смогу! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Коврик ЧУДО!спасибо за видео! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Тигруля красавец взгляд один чего стоит. Коврик прикольный Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Тигр шикарный! Это мой самый любимый тигр! Коврик получился замечательный! Может быть мастер-класс по сборке сделать? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Коврик получился замечательный! Может быть мастер-класс по сборке сделать? А такой мастер-класс есть в теме Коврики от вервако: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1104&st=160 пост 167. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 А такой мастер-класс есть в теме Коврики от вервако: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1104&st=160 пост 167. О-па, спасибо! Не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 О-па, спасибо! Не видела. А еще я внесла этот мастер-класс в темку по мастер-классам!)) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 С 6 утра сегодня не спалось что-то, почитала форум и закончила свою магнолию: Ниток осталось некоторых цветов по паре ниточек, одного цвета - пара ниточек использована, а приложен почти моток. Совершенно неразумно рассчитано количество ниток. Ну и подбирать цвет бэка и фантазировать на тему, как он должен проходить мне тоже не понравилось. Изначальный бэк на цветках был темно-фуксиевого цвета и по клеточкам, получается, частично переделывала бэк трижды. Надеюсь, в оформлении понравится подруге. Спасибо всем девочкам за советы по бэку! Когда доделала и отложила готовую работу в сторонку, поняла, что хоть светлый, но он был необходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Наташ, очень нежно и красиво! Такая прелесть не может не понравится! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Какой нежный цветок! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Магнолия очень нежная получилась! Оформить и самый лучший подарок будет! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение