23 мая 2012 Даже без бэка уже видно, что красиво и нежно! Хорошее начало! Ты обязательно успеешь! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Наташенька!!! какое же нежное начало, конечно с бэком будет интереснее. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Наташа, с началом нового процесса, будет очень красиво! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 ой, какая невероятная нежность! нра!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Наташа, хорошее начало. Красивая метрика получится! Мне, как оказалось, аж 2 предстоит вышить, теперь наблюдать за тобой буду с еще бОльшим интересом Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Продвижение метрики Бэк очень оживляет работу, как всегда у Дима. чеба, fikus-1, xatali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Наташа, и история красивая и метрика! Молодчина! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Наташа, очень приятные цвета. Бэк оживляет... и картинку, и вышивальщицу)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Наташа, очень приятные цвета. Бэк оживляет... и картинку, и вышивальщицу)) Ага, сразу становится понятна картинка и хочется вышивать еще и еще. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Молодец! очень много уже отшито! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Продвижение метрики Бэк очень оживляет работу, как всегда у Дима. О, да с бэком совсем другое дело!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Продвижение метрики Бэк очень оживляет работу, как всегда у Дима. Наташа, красота получается! И все за счет бэка... Но как он мне трудно дается... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ах, как красиво! Наташа, молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Очень красивая метрика получится! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 красивая метрика, бэк как всегда оживляет картинку Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Наташа, лилии и ландыши нежнейшие! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Наталья, отлично получается. Цветы, и правда, очень нежные, а бэк это еще больше подчеркивает. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Красивая метрика. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Какая трогательная история, а метрика ей под стать! И очень быстро движется, да еще и сразу с бэком - умница ты! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Спасибо, девочки, за теплые слова. Совсем что-то сил нет взяться за вышивку - на водительских курсах вождения начались, тяжело дается. 3 вождения с одним инструктором, и завтра еще с ним же - нет у нас взаимопонимания, у меня ощущение, что он меня еле выносит. Выхожу из машины и трясет потом весь день. Вечером с детьми нагуляемся, вроде успокоюсь - утром опять то же самое. На следующую неделю на другую машину записалась. Позитива добавлю - посмотрела галерею нашу, муж рядом сидел, в итоге попросил вышить ему дельфинов 3830 и котенка 35286. Надо теперь их добыть и еще где-то времени на них найти ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Наташа, держись! Конечно это не очень хорошо, когда инструктор не нравится. итак нагрузка и стресс большие, а тут еще это. но я поняла ты поменяла инструктора? ну правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Наташа,советую поменять инструктора.Вот у меня был инструктор,дай Бог ему здоровья.Учил зимой и научил всему,особенно не бояться скользкой дороги и как себя правильно на ней вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Наташа,советую поменять инструктора.Вот у меня был инструктор,дай Бог ему здоровья.Учил зимой и научил всему,особенно не бояться скользкой дороги и как себя правильно на ней вести. Завтра я еще с этим, а с понедельника с другим буду ездить. Я ведь вообще не могу ни с чем сравнить, как это должно быть-то? Он по факту только подруливает когда я не справляюсь, педали жмет и говорит, куда ехать. Молодец, что помогает, конечно, но он только озвучивает ошибки, но ничего не советует. И до сегодняшнего вождения я честно полагала, что я бездарность, поэтому плохо получается. Он постоянно говорит, чтобы я выполняла его распоряжения и ни в коем случае никакой отсебятины, а сегодня ближе к концу занятия он торопился и в своей критичной манере спросил, почему это я не еду на третьей скорости, а плетусь на второй. Я ответила, что распоряжения такого не было, третья скорость даже не упоминалась ни разу, он разозлился. А я поняла, что что бы я ни делала, всё будет не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Скажу,что бездарный у тебя инструктор.Хорошо,что с другим будешь ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Наташ, так дело не пойдет, меняй инструктора. Он тебя ничему не научит. На дороге же никто тобой руководить не будет, надо будет самой решения принимать, а этот товарищ рубит самостоятельность на корню. У меня был очень строгий инструктор, сначала я его боялась и решила к нему не ходить, а потом поняла, что он реально научит и стала записываться только к нему и отношения, к слову, наладились. Так что, удачи тебе с новым учителем. Все у тебя получится. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение