Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька, совы очень здоровские получились.

С пополняшками тебя, довольно сложный дизайн...тоже в первый раз вижу такие интересные крестики.

С первым зубиком вас и чтобы следующие вылезли безболезненно.

Ты вообще молодец, и вышиваешь, и с детьми успеваешь. А у меня старшая в школе, средний в саду, даже при этом вышивать практически нет времени. А сейчас ещё и в огород выползти придётся :mosking: а у вас там тоже кусочек земли есть? Возделовать не собираетесь?

Лена, да, земля у нас есть, из общих 12 соток около половины под огород отведена. Правда, предыдущие хозяева несколько лет ничего не сажали, сорняки прописались плотно, но мы огородом заниматься собираемся, семена овощей мужем закуплены в широком ассортименте :girl_wacko:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совушки просто прелесть! :good:

здорово что все с документами хорошо обошлось!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, да, земля у нас есть, из общих 12 соток около половины под огород отведена. Правда, предыдущие хозяева несколько лет ничего не сажали, сорняки прописались плотно, но мы огородом заниматься собираемся, семена овощей мужем закуплены в широком ассортименте :girl_wacko:

А у меня-то планов на этот сезон...ууу сколько, а иногда гляну на сыночка, который у меня на ручках лежит...он улыбнётся так, мол мечтай мама мечтай и думаю, покроется мой ухоженный огород в этом году сорняками :mosking:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, девочки, наконец-то я могу показать, что я догнала сову! Теперь она выглядит так: post-8557-1398972641_thumb.jpg

Надо вышивать сову-докторицу в подарок к дню медика, а я от этой совушки оторваться не могу. Удручает, что невозможно выделить времени для вышивания вволю, начались садово-огородные работы, и у Ярослава третий зубик режется.

Еще покажу скромненькие пополнения: post-8557-1398972525_thumb.jpg post-8557-1398972567_thumb.jpg

Сова - это календарь, рисунок на чем-то вроде флизелина, украшается пайетками и бисером. Будет комплектом к моим неокрафтовским совушкам.

Маняша, Nat717, Хельга и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И все таки я болею за Сову от Дима . Вот чем то нравится она мне. Так что терпеливо буду ждать результата

Поделиться сообщением

Ура!!! Совушка появилась! Классная какая!

Пополняшки супер! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Наталья, молодец, находишь время на сову при своих заботах. Попрлняшки классные, Дим из последнего, новогодний костер для зверей !

Поделиться сообщением

Сова красивая

Надеюсь календарь у тебя тоже быстро сделается, как и совопад

и с новым Димиком

Поделиться сообщением

Несмотря на занятость , продвижения в сове очень заметны ! Она просто красавица ! Пополняшки замечательные !

Удачи с новыми зубками !

Поделиться сообщением

Совушка красивая-прикрасивая получается! Пополняшки класс.

Поделиться сообщением

Ура, девочки, наконец-то я могу показать, что я догнала сову! Теперь она выглядит так: post-8557-1398972641_thumb.jpg

Надо вышивать сову-докторицу в подарок к дню медика, а я от этой совушки оторваться не могу. Удручает, что невозможно выделить времени для вышивания вволю, начались садово-огородные работы, и у Ярослава третий зубик режется.

Еще покажу скромненькие пополнения: post-8557-1398972525_thumb.jpg post-8557-1398972567_thumb.jpg

Сова - это календарь, рисунок на чем-то вроде флизелина, украшается пайетками и бисером. Будет комплектом к моим неокрафтовским совушкам.

Очень красивая сова получается! :give_heart:

Поделиться сообщением

какая совушка!d_teddy.gif

и пополняшки замечательные!

Поделиться сообщением

Наташа, совы из под твоих рук вылетают одна за другой. Посмотрела в закромах сову-докторшу, такая она классная и совсем не большая, ты с ней быстро справишься, подарок будет замечательным. Ярослав уже зубастенький, пусть они прорезаются, но его не беспокоят и мамочке будет спокойнее. С пополняшками тебя.

Поделиться сообщением

Наташа, совы из под твоих рук вылетают одна за другой. Посмотрела в закромах сову-докторшу, такая она классная и совсем не большая, ты с ней быстро справишься, подарок будет замечательным. Ярослав уже зубастенький, пусть они прорезаются, но его не беспокоят и мамочке будет спокойнее. С пополняшками тебя. Почему- то комментарий отпечатался в двойном экземпляре, наверное наверстывает время которое я отсутствовала на форуме в связи с отъездом. :D

Поделиться сообщением

Наташа,совушка хороша! :rolleyes: ...добралась таки до неё :wink:

С класснючими пополняшками! :good:

Успехов с детишками в открытии огородного сезона!

Поделиться сообщением

Совушка классная получается :good: !!! Очень нравится!!! Жду продолжения!!! И с пополняшками, календарь - чудо, и снова совы, класс :smile: !!!

Поделиться сообщением

Сова хорошо прибавила ) молодец :wink:

А пополняшки классные, у ДИМ это новинка? Даже ее и не видела ни разу !!! Мне очень понравилось, елка светится как настоящая :good:

Поделиться сообщением

Наташа, все твои совушки чудесные! :girl_in_love:

369452856.gif

А я придумала как над воробьем извратиться. Вот устану от своего черного фона, начну его параллельным процессом))) :wink:

Поделиться сообщением

как она внимательно смотрит ))) под таким взглядом волей-неволей не затормозишь с вышивкой )))

Поделиться сообщением

сова чудесная! очень красивый процесс. вышивается нелегко, наверное, зато нам смотреть - загляденье.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в