Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташик, с праздником тебя. И пусть твои мужчины приносят тебе только радость.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-13995-1394315553_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за поздравления! Я всем желаю радости, счастья и чудесного настроения! :l_daisy:

Простите, что не поздравляла персонально, меня вчера стихийно вытащили в театр. А поскольку я не готовилась, то молока Ярославу оставить не смогла, а спектакль оказался длинным, и муж покормил Ярика смесью. И потом всю ночь ребенка рвало, я просидела с ним на руках почти всю ночь, и сейчас он, как мне кажется, не очень хорошо себя чувствует. И муж в командировку уехал. Выводы я для себя, конечно, сделала - никогда я не оставляла своих грудничков ради развлечений, нечего было и начинать. Еще и спектакль оказался непонятным для меня, страшно не понравилось, если бы я после уже в интернете не почитала хоть, о чем там речь шла, так бы и не поняла (вернее, поняла о ком, а о чем - так и осталось загадкой для меня). 8 марта удалось :girl_sad:

galina0901, monstrochka, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо за поздравления. Здоровья Ярику, тебе терпения и выдержки. Когда с детками что то случается, то с ума сходишь, не знаешь как помочь своему малышу. С каждым ребенком это случается, не переживай , иногда из дома тоже нужно выходить.

Поделиться сообщением

Наташенька, да уж, представляю как ты жалеешь, что пошла... Ладно бы хоть спектакль понравился, а так... Ну ничего, это дело случая... Я оставляла детей ради развлечений (то к сауну с девочками, то в кафешку) все обходилось нормально, а выбираться и отдыхать действительно иногда надо! Здоровья сыночку. (у меня все трое на смеси выросли((( к сожалению...)

ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,с праздником .Замечательный у тебя воробушек вышился,и открыточка очень понравилась.У ребеночка все наладится,а отвлекаться от домашней рутины просто необходимо.

Поделиться сообщением

Наташа! Поздравляю с праздником Весны! Ты Мама с самой большой буквы! Здоровья, счастья, улыбок и хорошего настроения!

367199518.gif

Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, ты где?

Поделиться сообщением

Наталья, ты где?

Здесь я. Болею, дети тоже болеют, как бы хоть маленького уберечь... Эпидемия орви и до нас добралась...

Поделиться сообщением

Здесь я. Болею, дети тоже болеют, как бы хоть маленького уберечь... Эпидемия орви и до нас добралась...

Я тоже приболела, голова как чугунная, из носа течет, но на работу таскаюсь. Вчера доча просит помочь решить задачу по гелметрии, я смотрю в книгу, вижу фигу, вообще то с математикой и т.д. я дружу, а тут вообще никаких мыслей. Сказала ей, думай сама.., а я на диван с натюрмортом делать бек, там вообще думать не надо :blink:

Поделиться сообщением

Наташа, выздоравливайте post-19883-1394618931_thumb.jpg

А нас тут две Наташи , и обе больные, но не на голову.

Поделиться сообщением

Поправляйтесь скорее все, и хозяйка темки с семейством, и гостья. :l_coffee:

Наташа, я тебе вообще удивляюсь - как ты все успеваешь? Дом, семья, двое ребятенков постарше, малыш Ярик, работа, еще и в театр сходить успела, хоть и с печальными последствиями. Героиня! :l_daisy:

Дикая белочка и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как плохо, выздоравливайте, а маленькому хорошего иммунитета для сопротивляемости

Поделиться сообщением

ad9e82bfd66a.jpg

Наташенька, выздоравливайте! Пусть весна больше тебе сюрпризов грустных не приносит, а наоборот - много приятных событий и хороших походов и в театр, и на концерты, и в гости) и в магазины за наборчиками для вышивания :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в