Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташ, вот глядя на тебя, в голове зреет такая мысль прикупить маленьких зверушек от Алисы , вышить и сшить одеялко или покрывало. :wink:

Очень нравится твои недавние покупки :good:

Поделиться сообщением

Очаррррровательный котеночек, ты потом его просто в рамку или как-то прикладно используешь?

Поделиться сообщением

Наташа, сова очень красиво получилась, я даже не ожидала, что у нее такие красивые глаза, никогда раньше к совам не приглядывалась, а ты своей совушкой открыла мне глаза. Удачи тебе любительница сов в новом совином процессе, легких крестиков.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько у тебя всего красивого! Пополнения в зоопарке))

Совенок очень здоровский - глазастый такой.

Котик милый, а рыжий какой))

И новый процесс шикарный. На обложке выглядит, как фото с настоящей совой.

Верю, что так и будет. Очень интересно...

Поделиться сообщением

Какие совенок и котенок классные!!! :l_teddy:

И с новым процессом, сова шикарная!!! Легких крестиков! :friends:

Поделиться сообщением

Наташ, вот глядя на тебя, в голове зреет такая мысль прикупить маленьких зверушек от Алисы , вышить и сшить одеялко или покрывало. :wink:

Мои старшие уже нормальными одеялами укрываются, а у маленького есть вышитое одеялко от Дименшн, так что мне как-то делать одеяльце не хочется, куда его...

Очаррррровательный котеночек, ты потом его просто в рамку или как-то прикладно используешь?

Наверное, в рамку и в детскую повешу. Не представляю, как его моим мальчишкам прикладно применить.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, совенок и котенок очень классные! Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Я все к тебе заглядываю)). Сову жду))). Хоть кусочек...

Танюш, там всё серое, черное и коричневое, и никакого сюжета пока :dash:

Поделиться сообщением

Какой милый совенок! Котенок-прелестный! Поздравляю! В новом процессе легких и частых крестиков :wink:

Поделиться сообщением

Танюш, там всё серое, черное и коричневое, и никакого сюжета пока :dash:

Наташ, ну это и по обложке понятно. Есть такие картины - большие и красивые, но героя мало, а фона , да еще и сложного, сложнее героя))) дофига. У Дима мне очень нравятся лошадки на фоне дерева. Тоже как и твоя сова на фото похоже. Но фона там слишком много и он очень сложный. Эти картины ради результата только шить.

А ты меняла канву в сове? там 14?

Поделиться сообщением

Наташ, ну это и по обложке понятно. Есть такие картины - большие и красивые, но героя мало, а фона , да еще и сложного, сложнее героя))) дофига. У Дима мне очень нравятся лошадки на фоне дерева. Тоже как и твоя сова на фото похоже. Но фона там слишком много и он очень сложный. Эти картины ради результата только шить.

А ты меняла канву в сове? там 14?

Танюш, канва заявлена 14, но вот рядом лежит кусочек 14 цвейгарта, и визуально димовская канва мельче. И я ее постирала, и она стала очень-очень мягкой, как фланелька, и иголочка норовит нырнуть не в дырочку канвы, а между ниточек, особенно когда с изнанки ввожу. Приходится вытаскивать нитку периодически, промахиваюсь.

Поделиться сообщением

Наташенька, совенок-прелесть и котенок-миленок, какие у них глазки..ммммм, ну лапочки такие, тоже люблю маленькие такие наборчики :good: !!!

Димовская сова серьезная, мудрая и большая, желаю тебе легких и быстрых крестиков!!! А то что ты канву постирала (намочила), ты герой, мне так всегда лень, вроде канва-то новая чистая, а ее в воду, потом сушить, гладить, ты молодец!!! :smile:

Поделиться сообщением

Танюш, канва заявлена 14, но вот рядом лежит кусочек 14 цвейгарта, и визуально димовская канва мельче. И я ее постирала, и она стала очень-очень мягкой, как фланелька, и иголочка норовит нырнуть не в дырочку канвы, а между ниточек, особенно когда с изнанки ввожу. Приходится вытаскивать нитку периодически, промахиваюсь.

А у меня щас в РТО в вечернем городе 16, а кажется такая крупная. По качеству мне очень нра. Но клетки приближены к 14 (в сравнении с Димовской 16).

Спросила, потому что потом в планах 2 набора, а они оба на 14. Я от нее так уже отвыкла, гигантка какая-то, вот я в мысленных сомнениях на замену. Хотя Дим бабочки на 14 висят на кухне, все нравится.

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташенька, совушка,котик такие хорошенькие - миленькие.

А сова от ДИМ.... буду с нетерпением ждать первых крестиков.Сама совсем не давно наборчик получила))))

Поделиться сообщением

Ну и я присоседюсь к любопытным!

Поделиться сообщением

Наташа, совенок в треуголке и котенок с сердечком получились милыми, ДИМовская сова вообще впечатлила, буду ждать отшива, интересно очень увидеть продолжение, новинка ДИМа все-таки! Легких крестиков тебе и побольше свободного времени! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, я очень стараюсь выделить время на вышивку. Сейчас вот всех уложила, взялась за сову.

Дети мои сегодня отличились :lol: Стоило мне уехать на работу, они воспользовались тем, что меня нет, а папа наш был занят кормлением Ярика из бутылочки и присматривать за ними не мог. Муж говорит, что забеспокоился от того, что тишина наступила :lol: Они ушли в спальню нашу, прикрыли дверь, достали из шкафа кусок канвы, что был постиран и поглажен для леопарда, линейку и маркер (и ведь договорились как-то, достать это мог только Димка, а использовал Данька), и весь кусок канвы изрисовали, частично по линейке :P С обеих сторон. Оооочень старательно. Сфотаю завтра даже. Не знаю, жив ли еще маркер. Муж перепугался, что не усмотрел и они канву испортили, наругал их, и сказал, что мама с работы придет и плакать будет :) Приезжаю, а они льнут ко мне оба, вроде виноватые, я даже удивилась их необычному поведению. Плакать не стала, конечно, но выводы сделала - дети мои вышивки мои только готовые разглядывали прежде, а теперь вот помогать расчерчивать принялись, хорошо хоть не ручкой и не своими фломастерами, надо куда-то еще дальше прятать.

Маняша, ЛАДОМИРА, Каори и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дети мои сегодня отличились

Зато уже знают, что и для чего и научились.

Скоро вышивать начнут!

А если серьезно - иголки конечно вещь опасная, у меня в детстве моего ребенка были вечные дискуссии со свекровью - она говорила, что все надо прятать, а я - что надо знакомить с вещами и ребенок должен знать, какие предметы опасны.

И иголкой я его укалывала (слегка) и сковородку нагретую трогать давала (естественно нагретую настолько, что подействовало но не обожгло, и на себе опробованое). Зато больше эти предметы его не интересовали.

Дикая белочка и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, я очень стараюсь выделить время на вышивку. Сейчас вот всех уложила, взялась за сову.

Дети мои сегодня отличились :lol: Стоило мне уехать на работу, они воспользовались тем, что меня нет, а папа наш был занят кормлением Ярика из бутылочки и присматривать за ними не мог. Муж говорит, что забеспокоился от того, что тишина наступила :lol: Они ушли в спальню нашу, прикрыли дверь, достали из шкафа кусок канвы, что был постиран и поглажен для леопарда, линейку и маркер (и ведь договорились как-то, достать это мог только Димка, а использовал Данька), и весь кусок канвы изрисовали, частично по линейке :P С обеих сторон. Оооочень старательно. Сфотаю завтра даже. Не знаю, жив ли еще маркер. Муж перепугался, что не усмотрел и они канву испортили, наругал их, и сказал, что мама с работы придет и плакать будет :) Приезжаю, а они льнут ко мне оба, вроде виноватые, я даже удивилась их необычному поведению. Плакать не стала, конечно, но выводы сделала - дети мои вышивки мои только готовые разглядывали прежде, а теперь вот помогать расчерчивать принялись, хорошо хоть не ручкой и не своими фломастерами, надо куда-то еще дальше прятать.

Ого, круто! зато теперь есть что вспомнить, читала с улыбкой. как я поняла из прочитанного, ты Наташа счастливая мама троих мальчиков! респект и уважение, дай Бог вашей семье счастья и благополучия!

Поделиться сообщением

Наташа,они ж видят ,что у тебя времени на вышивку ограничено,вот и решили помочь!)

Не печалься,надеюсь все отстирается...хорошо,что до ножниц не добрались...

Совенок классный!Легких крестиков в совушке,очень жду первых крестиков!

Поделиться сообщением

Наташа,они ж видят ,что у тебя времени на вышивку ограничено,вот и решили помочь!)

Не печалься,надеюсь все отстирается...хорошо,что до ножниц не добрались...

Совенок классный!Легких крестиков в совушке,очень жду первых крестиков!

Наташ, думаю, все так и было - Даня у меня во всем помощником растет - и с Яриком поводится, и водичку разлитую вытрет, и вещи частенько на место кладет, видимо, решил и тут напомогать :give_heart:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в