15 января 2014 Муж говорит, что забеспокоился от того, что тишина наступила Да уж - чем тише дети сидят в комнате, тем страшнее туда заходить)))) Кусок канвы не велика потеря, даже если и не отстирается, главное, что не вышивку испортили из добрых побуждений)))) ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Наташа, какие у тебя заботливые помощники растут Все ведь правильно хотели сделать и даже по линейке, старались Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 НАТАШЕНЬКА, ЧИТАЛА И УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ, вот ребята дают, и правда хорошо хоть до ножниц не добрались и хорошо что это просто канва а не работа в процессе или уже готовая! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Это знакомо любой матери: что-то подозрительно тихо стало Nyurka-86, Juliay и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Наташенька, какие у тебя помощники! Хорошо, что просто канва, а не отшитая работа! Выдели им по куску канвы, пусть помогают! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Ой,Наташка,представляю их рожицы за таким увлекательным занятием... мой аж язык высовывает от старания и щеки надувает... Это ж они от большой любви к тебе решили помочь. Мой чудик подшустрил с нг сюрпризом для Иронии(дорожку решил укоротить и мороза подкрасить )))))...)Пришлось второпях все обрезать(благо ему один только не глянулся) и перешивать.Ругать не стала,сама зяпнула.Теперь все под замком,а ключ-у мамки на груди))))))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Наташенька, читала и тоже улыбалась . Молодцы, решили маме помочь , чтобы ты на разлиновку время не тратила , а сразу вышивала . Тоже в числе ожидающих показа совы Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 ))) Это я удачно зашла! Сразу же пошла проверять хорошо ли запрятаны мои вышивальные драгоценности У меня старшая уже сознательная. А вот младшая... шустрик такой, что где она только не лазила и куда только не залазила! Она как к станку близко подходит, то я аж замираю, боюсь, что повиснет на нем и сломает пяльцы. Я вроде его отвернула к стенке, но не будешь же каждый раз разбирать полностью... Короче не скучно зато. Постоянно сюрпризы, особенно их много скрывается в полнейшей тишине за закрытой дверью)))) А совушка Димовская замечательная. С нетерпением буду ждать фотографий. Легких крестиков и увлекательного процесса! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ой, мальчишки твои учудили! И главное папа больше всех переживал, что мама сейчас придет и плакать будет )) Хорошо, что маркером разметочным чертили ) Сознательные ребята! И я тоже заглянула, думала тут совушка прорисовывается. Или хотя бы котеночек. Эх.. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Натуль, ну у тебя сынишки учудили))) Хорошо, что хоть отстирать можно)) А тебя потянуло на сов))) Очень интересно понаблюдать за новинкой от ДИМ))) вижу многие ею обзавелись) Легких крестиков Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Сейчас кого-то огорчу, но я опять не показываю сову - вышиваю-вышиваю, а ничего внятного не вырисовывается пока. И времени на вышивание еще меньше стало - дважды в неделю на работу выхожу, и как-то очень это выбивает из колеи, и Ярик меня теряет и потом с рук не слазит, боится, что уйду снова. А еще я устала от серых тонов в сове (все же надо было начинать с самой совы, а не с темного угла), и зачесались вдруг мои ручки повышивать Слишком Уставшего Кота, вот его я немножко повышивала и пришла показать Было: Стало: Почему-то очень легко и приятно вышивается этот дизайн, хотя всего год назад я еле закончила Вечер в горах из-за коричневого домика, и зиму димовскую тоже как раз на коричневом доме перестала вышивать... Теперь я вроде опять вернулась к сове. А еще Ярик стал меня звать "ма", "мама" , а прежде с рождения он меня звал "ля" ЛАДОМИРА, Маняша, Tanya_RTK и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 И я тоже заглянула, думала тут совушка прорисовывается. Или хотя бы котеночек. Эх.. Альбин, котеночек-то давно закончен и показан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Наташенька , да ладно ,покажешь ещё свою сову , главное ребятёнок сказал "МАМА" !!!!!!!!!! А котик хорошо продвинулся ! Молодец ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 А по мне так и тут как в сове - только коричневое))) Для замены как бы не очень))). Ну покаж все равно сову-то)). А Ярик понял, что ля - это братья)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Наталья, с продвижением уставшего кота, и началом новых работ. Спасибо что не забываешь и заходишь в гости. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Наташа, ты герой! Сова подождет, кот тоже хорош, я от этого кота балдю, если бы он мне не попался бы в свое время, то плакала бы моя вышивка, не было бы меня в вышивальных рядах! Детки главное! Здоровья вам! Пусть и дальше мамочку только радуют! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Поздравляю с тем, что Ярик назвал мамой, это классно Котик подрос сильно Молодец Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 очень хорошо котик продвинулся) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Наташа, а в котике-то осталось всего ничего. Можно довышивать побыстренькому На сову тоже очень интересно посмотреть Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Наташа, можно сказать, что кот почти закончен! Тем более, что и бэк сразу делается.. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Жалко, конечно, что нет совы. Я ее сама думала начать, но потом увидела, что ты начинаешь и решила сначала посмотреть твой отшив Странно, что сова не идет, а кот идет, хотя они в одной цветовой гамме, видимо от самого рисунка тоже многое зависит))) Зато поздравляю с официальным присвоением ребенком почетного звания "ма" Это уж точно покруче совы и кота вместе взятых)))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Жалко, конечно, что нет совы. Я ее сама думала начать, но потом увидела, что ты начинаешь и решила сначала посмотреть твой отшив Странно, что сова не идет, а кот идет, хотя они в одной цветовой гамме, видимо от самого рисунка тоже многое зависит))) Зато поздравляю с официальным присвоением ребенком почетного звания "ма" Это уж точно покруче совы и кота вместе взятых)))) Видимо, дело в том, что в коте сразу результат виден, а в сове полумрак один... Но это пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Наташа, поздравляю с первым осознанным "мама"! Насчет вышивки - хвост держи пистолетом Слишком уставший кот уж очень хорош! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Ну у тебя Ярик вундеркинд, в 3 месяца "ма" - круто. Кошак прекрасен, сову подождем. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Наташик, чуть чуть осталось в котике) побольше тебе сил и времени на любимую вышивку) Сову жду с большим нетерпением) Ярик умничка) всех порадовал))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение