2 декабря 2013 поздравляю с завершением процесса! так нежно! и с покупочками! очень мне совята нравятся Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Наташенька, с завершением колибри, очень милая получилась работа. Совята прелесть, но меня покорила белочка, тебе надо ее обязательно вышить и подтвердить этим свой НИК. Мы тоже в декабре того года поменяли на кухне мебель (на заказ) хорошо что я согласилась сделать только одну полку с горизонтальным открыванием, так она не держится в открытом положении, закрывается самостоятельно когда ей вздумается. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Наташенька. спасибо тебе большое за фото. теперь точно буду брать , всех четырех, ну очень они мне понравились!! Начинай а я потом подтянусь обязательно! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Миленькая птичка вышла Совушки прикольные, но белочка лучше ))) Лена1973 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Наташа,детская СУПЕР!!! Колибрик волшебный...с завершением!) Совята меня тоже покорили...наверно,решусь купить одну!) А белочка просто прЭлесть!))) Приятных вышивальных минут! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Наташенька! Детская у мальчишек просто чумовая!!! Поздравляю с окончанием колибрика! Внезапный и негаданный процесс так быстро закончился и с пополняшками тебя! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Поздравляю с завершением! Колибри очень красивый! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Колибрик красивенько получился)) Молодец) Поздравляю с пополняшками, совята просто прелесть) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Спасибо, девочки, всем за похвалы. Как же мне понравились цветочки в колибрике! Как живые и нежные такие! В рамочке обалденная картинка будет. Белочка классная, аж по-хорошему завидно)) сама сейчас за милых животных не возьмусь уже, с цветами и храмиками затянул долгострой, уже на другое силенок не хватит)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Наташа, колибри смотрится очень здорово с паспорту! С приобретениями! Совята классные! Egelia, Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Наташенька, колибрик нежный и очень красивый! Наборчики такие классные! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Наташенька, поздравляю с внеплановым процессом колибри, очень нежная картинка. Совушки очень хорошенькие, легких крестиков! А детская вообще сногсшибательная, мы сейчас планируем младшего их нашей спальни переселить, нужно что-то подобное поискать ))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Наташа, колибри очень красивый ! Замечательная птичка получилась! С паспарту вообще здорово смотрится! Новые наборчики интересные! Хочется поскорее отшив совят посмотреть! А белочку вышитую видела на выставке - очень понравилась! Комната у твоих мальчиков - это просто мечта! Столько машинок! Вот детям счастье! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Наташ, колибрик просто суперский!!!! А совята, новый хит форума , они прелестны!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Наташа, колибрик прекрасный получился. А главное так быстро закончился этот внеплановый процесс. А совята замечательные я тоже себе пока только осеннего приобрела, но хочу всех, белочка очаровательна. Вот только когда начинать не знаю, доча уже свою очередь выстроила и она с моей пока не согласована пока.))))))))))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 А дверочка...Это у нас так делают. Не расстраивайся,муж обязательно починит! Девочки, представляете, муж принялся чинить дверку и увидел, что сверху покрытие дверок деформируется. Мы обдумали и решили, что дверцы немного, на пару мм, неправильно прикреплены. Муж прикрутил петли правильно на всех дверках и доводчики стали работать! Т.е. я-то думала, что эти "штучки" нужны, только чтобы дверцы открытыми держались, а оказывается, дверки еще и закрываться плавно могут (ну и должны были по задумке дизайнера). Надо было сломать дверцы, чтобы об этом узнать... Вот как эти сборщики мебели работают, а? Это ведь у них основная работа, а не хобби, должны же уметь и серьезно подходить к работе. Как бы им понравилось, если бы мой муж так же, "спустя рукава", оказывал им медицинские услуги... mrn1970, Nat717 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Наташенька, с завершением колибри, очень милая получилась работа. Совята прелесть, но меня покорила белочка, тебе надо ее обязательно вышить и подтвердить этим свой НИК. Миленькая птичка вышла Совушки прикольные, но белочка лучше ))) Девочки, я ооочень хочу вышить белочку поскорее! Если бы не слишком уставший кот в той же цветовой гамме, то уже бы начала. Поэтому тороплюсь вышить кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Девочки, представляете, муж принялся чинить дверку и увидел, что сверху покрытие дверок деформируется. Мы обдумали и решили, что дверцы немного, на пару мм, неправильно прикреплены. Муж прикрутил петли правильно на всех дверках и доводчики стали работать! Т.е. я-то думала, что эти "штучки" нужны, только чтобы дверцы открытыми держались, а оказывается, дверки еще и закрываться плавно могут (ну и должны были по задумке дизайнера). Надо было сломать дверцы, чтобы об этом узнать... Вот как эти сборщики мебели работают, а? Это ведь у них основная работа, а не хобби, должны же уметь и серьезно подходить к работе. Как бы им понравилось, если бы мой муж так же, "спустя рукава", оказывал им медицинские услуги... Мне это очень напомнило, как у нас в доме потолки делали. Решали каких рабочих нанимать, спросили таджиков (которые блоки нам клали), они говорят конечно можем! Только потом через год пластик провис, пришлось мужу пол дома переделывать. Многие работают, чтоб заработать что-нибудь, а не чтоб было правильно сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Дааа, вот это сборщики. Слов нет. Но зато теперь дверки прикручены правильно и служить будут долго и исправно. Наташа, поздравляю с завершением колибрика. Очень нежно получилось. И с обновками тебя, совушки такие хорошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Вот как эти сборщики мебели работают, а? Это ведь у них основная работа, а не хобби, должны же уметь и серьезно подходить к работе. Как бы им понравилось, если бы мой муж так же, "спустя рукава", оказывал им медицинские услуги... А мы покупали итальянскую витринку и соответственно заказали сборщиков. Приехали три мужичка и 3 часа на моих глазах издевались над мебелью. Собрали - поняли что собрали неправильно- разобрали. В итоге витрина вся перекошена, дверь не открывается и с ней много лишних дырочек, а они говорят мол полы кривые и зря вы сборщиков не наняли. Оказалось они всего-лишь доставщики и сборкой занимаются иногда по просьбе менеджера (они такое практикуют когда покупается не полный гарнитур и чтобы клиенту не приходилось ждать приезда сборщика, а соответственно сборщику не ездить на мелкие сборки). Мы после этого добились замены витрины и все закончилось хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Жуть!!! а как на счетпретензии эти горе-сборщикам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Наташенька, что-то ты совсем в темке. кстати у тебя такая замечательная новогодняя открыточка получhttp://forum.stitch.su/style_emoticons/default/good.gifилась что просто ах! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Марина, девочки, я не в теме, потому что заболел мой Ярославчик и мы неделю пролежали в больнице, только сегодня ближе к вечеру выписались. Я сейчас почитаю немножко форум и покажу продвижение моего уставшего котика (какой-то хронически больничный процесс получился ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Наташка,слава Богу,что все хорошо. С наступающим Новым годом,здоровья вам всем! Совенок-отпадный(открыточка). Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Наташа, надо срочно заканчивать кота и зашивать в него все болезни твои и Ярославкины, чтобы больше не болелось так серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение