Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа, волшебник классный поздравляю с завершением!

и котик вне времен!good2.gif

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, замечательный у тебя дядечка-волшебник получился! Очень красивый!

Уставший товарищ не отстает, отлично выходит!

Жду, что же ты там от нас пока прячешь :P

Поделиться сообщением

Наташенька, замечательный у тебя волшебник получился. Очень сказочная картинка. Да и котик хорош. Умница!!! А с новым процессом заинтриговала, может хоть шепнешь что за наборчик)))

Поделиться сообщением

Ни фига себе, вот ты навышивала, так ты сама волшебница, еще волшебников вышиваешь, да с тремя сынулями, ну ты даешь, Наташик, ты просто супер-машинка Зингер со своими ручками, молодец!!! Все классно получается, значит так оно и будет!!!! Интересно, что ты там еще придумала, вот с кого надо брать пример!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, все твои вышивки замечательные! Какая ты умница, что столько успеваешь! Это с тремя мальчишками! Как говорят подростки: "респект тебе и уважуха" :)

Волшебник классный! А я когда-то давно Волшебницу вышивала - как раз ему в пару (очень старый мини-наборчик). Она давно подарена и даже фото не осталось, но (Шепотом: схемку могу поискать) :wink:

Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, волшебник - замечательный. И мне такого же захотелось. А кот поражает скоростью появления. Здоровья вам!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за теплые слова в адрес чародея и полукотика :P Надеюсь, котик скоро обретет положенные формы :P

Волшебник классный! А я когда-то давно Волшебницу вышивала - как раз ему в пару (очень старый мини-наборчик). Она давно подарена и даже фото не осталось, но (Шепотом: схемку могу поискать) :wink:

Оля, большое спасибо, что подсказала про волшебницу и поделилась схемкой! Девочки, скоро у моего чародея будет пара - и это правильно, чего ему бобылем куковать :P Осталось мне раздобыть кусочек канвы такого же цвета, как у чародея. Вот так внезапно у меня нарисовывается новый незапланированный процесс :lol: Волшебница будет такая: post-8557-1384360748_thumb.jpg

vallleriii, Ольга М., Nat717 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташ,ты умничка,что так заботишься о чародеи, ему приятно будет,что дама сердца появится :give_heart: :girl_blum:

Поделиться сообщением

Наташенька, волшебница просто обязана подарить тебе доченьку! :wub:

Удачи в поисках материалов и легких крестиков.

Поделиться сообщением

Наташенька, волшебница просто обязана подарить тебе доченьку! :wub:

Ира, что это ты такое придумала? Хватит с меня. Я и так недосыпаю, недоедаю и недовышиваю. Пусть волшебница чего-нибудь другого хорошего наворожит, например, счастья, здоровья, денег и новых вышивальных наборов :la_cheerleader: И чтобы багетки подешевели :lol:

Поделиться сообщением

Какой классный волшебник! Прям как из сказки! И волшебницу ему точно в пару нужно :rolleyes: ! Котик уставший - такой симпотяга! Но раз он уставший, может немножко и подождать лучшего момента, когда ты тоже будешь немного отдохнувшая (душой, телом и временем) :lol: А новый процесс - это какой ?

Поделиться сообщением

Наташенька, я тебя прекрасно понимаю, а волшебница обязательно принесет счастья!!!!!!! Я в этом уверена!

Поделиться сообщением

Волшебник просто супер! :la_cheerleader: Обожаю димовских волшебников, но этот мне раньше как-то не очень нравился, а тепрь увидела отшив и все...хочу-хочу)))

Поделиться сообщением

Наталья, волшебник замечательный. :good: Поздравляю с завершением. Котик тоже красавец и так быстро растет И когда только успеваешь :good:

Поделиться сообщением

Наташа - волшебник волшебный! Умничка! Ждем волшебницу!

В котике легких крестиков)

Поделиться сообщением

Наташенька,какая замечательная пара к твоему Мерлину. Пусть у тебя все получится.

animaciya250.gif

Поделиться сообщением

Наташа, Волшебник получился по-настоящему кудесник и чародей, и Волшебница в пару - классно!

73144927__1_11.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с завершением волшебника. Бисерок так здорово поблескивает, классно получилось. Феечку-подружку ему обязательно вышей, и правда, чего ему холостяком сидеть. :l_dance:

Поделиться сообщением

Наташенька, срочно нужно волшебницу для волшебника! Будет отличная парочка! :good2:

Поделиться сообщением

Наташик, как вы там поживаете?!

Наверное уже волшебницу начала?

Поделиться сообщением

Наташик, как вы там поживаете?!

Наверное уже волшебницу начала?

Девочки, мы растёёём. Ярик уже перевалил за 6 кг, за первый месяц 2200 гр наел, щёчки со спины видно. Предпочитает жить на ручках, но уже соглашается на карусельку поглядеть минут 5. В общем, если ниточку за день удалось вышить, то уже кайф :dance:

Решила я приступить к волшебнице, понадобился кусочек канвы цвета чуть темнее слоновой кости, как у волшебника. А кусочка такого у меня не было, и я решила извлечь его вот из этого набора: post-8557-1385037321_thumb.jpg Правда, канва эта была немного светлее, чем нужно, но за неимением лучшего взяла и разметила ее под волшебницу. И - тадам - через 10 минут сюрпризом приезжает мама с кусочком канвы более подходящего цвета :blink: А поскольку разметка уже нанесена, и на цветной канве от долгого лежания следы могут остаться, и если я ее отложу, то уже забуду, пришлось вышивать колибри прямо сейчас. Так что у меня что-то сплошные спонтанные процессы. Колибри сейчас выглядит вот так: post-8557-1385037368_thumb.jpg А волшебница, наворожившая себе подходящую канву, так еще и не начата :unsure:

Ну и процесс, который я упоминала уже - ничего особенного, панновский иероглиф Богатство, такой: http://www.stitch.su/panna/%D0%98-156&gallery Мне его Ирочка-pifiya подарила. Вот захотелось очень-очень повышивать на черной канве, начала: post-8557-1385037916_thumb.jpg Рыбка эта какая-то бесконечная - шью её, шью, а ни хвоста ни головы по сей день нет. Оказывается, я совершенно разучилась вышивать без разметки, очень сложно и медленно движется. И крестики именно в этой работе кривее некуда получаются, я уже всю соответствующую тему проштудировала. Беру Дим - относительно нормальные крестики, беру Панну - налазят друг на дружку :angry:

Пока всё. Ярик проснулся.

Ginger_mama, Птица, vallleriii и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, значит так надо, что колибрику - "быть"))

А рыбка очень красивая. Про разметку согласна, дело привычки. И если надо вышить что-то всего лишь 10х10 клеток, я делаю разметку на эти несчастные 10х10))). А может именно на черной канве крестики так акцентируются, что видны все недочеты? Но на твоей фотографии все чудесно и ровно, так что не бери в голову лишнего_)))

Ярику привет, поцелуй его в щечки за всех нас по разику))

Дикая белочка и Настя Белова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, птичка очень нежная получается! Этих рыбок я тоже вышивала и тоже без разметки, шло не быстро. А до волшебницы руки дойдут, главное сама побольше отдыхай.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в