Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Старшенький красавчик, мои мальчики тоже любят осваивать новые виды искусства, когда меня нет, а они остаются с папой. :lol:

Вышивка в роддом? Ну это вообще круто, тем более что у тебя, я так поняла, со вторых суток сп было?

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

novor_m_18.jpg

Наташенька, ура!!!! Поздравляю с рождением Ярослава! Пусть растёт здоровеньким, умненьким, прелестным мальчуганом! Ты просто героиня! :give_heart:

Поделиться сообщением

Старшенький красавчик, мои мальчики тоже любят осваивать новые виды искусства, когда меня нет, а они остаются с папой. :lol:

Вышивка в роддом? Ну это вообще круто, тем более что у тебя, я так поняла, со вторых суток сп было?

Ага, почти со вторых, часов 18 мы раздельно провели, я чуть не поседела - слушаешь рев малышей в детской и думаешь - вдруг это твой, а тебя не пускают к нему. Это самое тяжелое для меня было - раздельное прибывание. А вышивка - малыши же спят много (днем, не ночью, конечно же :lol: ), чего делать-то было? Правда, я мало повышивала - пока на детенка налюбуешься... :wub:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с возвращением домой) Здорово, что ты в роддоме еще и повышивать сумела, уж дома-то теперь то же понемножку мальчишки тебя будут к пяльцам отпускать) Всем зоровья и благодушного настроения)

451423202.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, с новорожденным! Здоровья и счастья твоей семье. Дима - творческая личность.

images-5.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, ты большая молодец! Поздравляю с рождением Ярослава, пусть растет здоровым и любознательным мальчуганом!

С тремя детьми еще и пирожки успевать лепить :blink:

Поделиться сообщением

Наташенька, пусть у вас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, а пока малыш спит, мамочка успевает пирожки печь, а так же стирать, убирать, гладить, отмывать старшеньких, давать всем указания да еще и ВЫШИВАТЬ. НАСТОЯЩАЯ ЖЕНА, МАТЬ,ЖЕНЩИНА.

26297075.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, я безумно рада за вас с Яриком!!! Растите здоровенькие. Сынуля художник однозначно, молодчинка!!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, от души поздравляю!!!! Я с одним бандитом справится не могу, а ты теперь уже с тремя все успеваешь (даже повышивать!!!!)!!! Ты ГЕРОЙ с большой буквы! Пусть сыночки растут сильными, здоровыми и спокойными!!!

12.gif

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с таким счастьем!!! Я правильно поняла, что ты родила 10.10.13? А я вот три года назад до 10.10.10 не доходила один день, родила 09-го))) А было бы интересно - моя старшая дочка 11.11 родилась))) Вот такая магия цифр. Но в обще единицы в дате рождения это нечто - сплошное лидерство, всех надо строить... Так что терпения тебе на твоих мужиков!!!

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с таким счастьем!!! Я правильно поняла, что ты родила 10.10.13? А я вот три года назад до 10.10.10 не доходила один день, родила 09-го))) А было бы интересно - моя старшая дочка 11.11 родилась))) Вот такая магия цифр. Но в обще единицы в дате рождения это нечто - сплошное лидерство, всех надо строить... Так что терпения тебе на твоих мужиков!!!

Да, Юля, 10.10. О значении единицы не знала -)) Но да, малыш строит понемножку - предпочитает спать на ручках (и его можно понять), поэтому могу читать форум, а вот вышивать и делами заниматься не очень пока выходит.

Поделиться сообщением

Переставляла пяльца у волшебника, решила показать законченную верхнюю половину. Потом только бисеринки вместо французиков пришью - решила, что звезды бисеринками удачнее будут смотреться.

post-8557-1382253661_thumb.jpg

ule4ka777, Каори, veravas и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

наташенька, с приездом домой вас!!! И с новым процессом. Очень симпатичный и добрый волшебник.

Поделиться сообщением

Наташенька,ты молодец!Столько всего успеваешь!желаю вам побольше спокойных ночей и хорошего аппетита!

Ну и что бы на вышивку время волшебным образом выкраивалось!

Поделиться сообщением

Натулечка,чудесный кудесник. С бисером намного интереснее будет.

Поделиться сообщением

Наташенька, с пополнением в семействе!

9d87d6ce30c39485149e73f6b0ac59f3.jpg

Волшебник очень симпатичный получается. Чудесный дизайн. С продвижением!

Поделиться сообщением

Наташенька ты меня прости, я звонила тебе ты не ответила, а в свете моих событий в теме писать вообще не было времени !!!

Я тобой восхищаюсь!!! Ты такая молодец, все успеваешь!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Наташенька ты меня прости, я звонила тебе ты не ответила, а в свете моих событий в теме писать вообще не было времени !!!

Я тобой восхищаюсь!!! Ты такая молодец, все успеваешь!!!!!!!!!!

Ириш, за что прости-то? Это тебе спасибо большое, что выступила посредником, новость передала, я в рд была без интернета.

А у меня осложнения послеродовые :angry: Лечусь пока дома, о больнице и думать страшно.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, здоровья тебе и мальчишкам твоим! Держитесь там!

А доктора что говорят по поводу осложнений?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в