Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Девочки , Наташенька родила богатыря 10 октября в 18:50 весом 3640!!!

Наташенька будьте здоровенькими и крепенькими!!!! Мамочке молочка и спокойствия!!!

Наташенька - поздравляю с рождением сына!!! Четверо ребят - как же это здорово!!!

И здоровья тебе!!! НЕ БОЛЕЙ!!! мы всем форумом за тебя кулачки держим!

Поделиться сообщением

Наташа, поправляйся! Желаю тебе скорейшего выздоровления и чтобы твой добрый волшебник, которого ты вышиваешь, тебе помог в этом.

Поделиться сообщением

Наташенька, насколько все серьезно, что ты подумываешь о больнице?

Поделиться сообщением

Наташ, ты не шути так, если есть осложнения, надо в больницу. Выздоравливай поскорее!)

Поделиться сообщением

Наташенька, поправляйся! И береги себя, а то не успела из роддома приехать, а уже домашних пирогами балуешь. Отдыхай по возможности, все таки не на курорте была.

Поделиться сообщением

Наташенька я наверное последняя , кто тебя не поздравил с рождением сыночка !

Растите здоровенькими !

Но и себя ты уж пожалуйста побереги . Ты нужна своим богатырям здоровой ! Побольше отдыхай :beach:, ешь витамины :l_cherry: , по возможности больше спи :lazy:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чтобы серьезные осложнения тебя миновали и обошлось без больницы.

Поделиться сообщением

АААААААААААААА ! Я -ворона!!!!!!!!!!! Проворонила 100 страничку! Наташенька ! пусть в твоей темке, семье, жизни всегда царит радость и счастье! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа! Волшебник твой красавчик

А тебе желаю здоровья крепкого-прекрепкого!! Надеюсь, что до больницы дело не дойдет. Так что береги себя

Поделиться сообщением

Наташенька, как ты все успеваешь?! Молодчинка! Выздоравливай и береги себя!

Поделиться сообщением

Оксана передавай от нас приветы и пожелания скорейшего выздоровления !

Мы все ждём хороших новостей

Каори и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа. поздравляю с рождением сыночка!!! Втройне теперь счастливее стала!!! :smile:

Сыночку расти и маму радовать, а тебе крепчайшего здоровья, выздоравливай! :smile:

Поделиться сообщением

Оксана передавай от нас приветы и пожелания скорейшего выздоровления !

Мы все ждём хороших новостей

Светик,я бы с удовольствием.Но она мне в ОК черканула.Вся в слезах,переживаниях... Как только она появится в сети,дам знать.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с рождением сыночка!!

Сил и Здоровья вам!

6121.jpg

Поделиться сообщением

Вот каждый день захожу узнать новости. Неужто все так плохо, раз в слезах ? Наташик, держись?!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за переживания и теплые слова! Наверное, благодаря вашей поддержке, мне удалось подлечиться гораздо быстрее, чем ожидалось - врачи обещали 10 дней и операцию, а я справилась сама и сегодня, на четвертый день, меня уже выписали, по узи все в порядке (врачи не поверили и дважды его переделывали, у них там меньше недели вообще никто не лежит, а я вот так). А в слезах я была из-за расставания с сыночком. В больнице, чтобы не плакать и не терять лактацию, я вышивала в любую свободную минуту, чем удивляла всех медработников и соседок по палате (они если не спали, то смотрели все подряд по ТНТ). Не стала брать с собой ничего, что хотела бы видеть дома, чтобы не было негативных напоминаний, - муж выбрал Слишком уставшего от Дименшн, сказал, что на работе повесит. Завтра покажу, что навышивала. Еще раз всем спасибо за поддержку!

:smile: Какое счастье быть дома с детьми! Непослушание, колики, бессонные ночи - такое счастье по сравнению с больничным "курортом", где спи, ешь, и чего не делай...

kas_julia, mrn1970, Ofelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, уф, прямо от сердца отлегло . Хорошо , что всё так быстро и благополучно закончилось ! Ты так больше "не шути" . Да дома хорошо!!!!!!!!!! Всё таки побольше отдыхай , всех дел не переделаешь - пожалей и побереги себя ,ладно?

Поделиться сообщением

С возвращением, Наташ! Как замечательно, что все обошлось, я очень рада. Как малышок перенес расставание?

Поделиться сообщением

Наташа! С рождением сыночка и с выздоровлением! Растите крепкими, здоровыми, счастливыми! Пусть колики поскорее проходят и ночки станут спокойными!!! Главное, береги себя :give_rose: :give_rose:!

Глянула, какой замечательный Маг и Чародей у тебя вышивается! Пусть лучше волшЕбствует, чтоб в семье было только здоровье и лад :)!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в