Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа, поздравляю с началом новых процессов. :l_daisy:

Колибри очень красивый, оттенки нежные. :good3:

И рыбка почти готова. Еще немного и голова появится. Я на черной канве не вышивала, но наверное это нелегко, особенно без разметки.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, главный кайф от этого колибрика ловит мой Димка. Наборчик американский, без органайзера, и куда-то задевался дырокол, так что сама я органайзер тоже не сделала, а перемотала ниточки на бобинки. И оказалось, что Димке доставляет огромное удовольствие перебирать эти бобинки и прикладывать их к канве так и сяк, отматывать-наматывать ниточки. Сидит вот рядом, играет. Ярик на руках, совсем не хочет спать в кроватке, поросенок.

Поделиться сообщением

Колибри милашечка, очень ладненькая птаха. :good:

Рыбу добьешь куда денешься, не забывай в нее положительный заряд эмоций запихивать :smile:

А насчет волшебницы - значит ее время еще не пришло, не зря она маму с канвой уже после разметки прислала :wink:

Ярик в слинге развлекается все время?

Поделиться сообщением

Колибри милашечка, очень ладненькая птаха. :good:

Рыбу добьешь куда денешься, не забывай в нее положительный заряд эмоций запихивать :smile:

А насчет волшебницы - значит ее время еще не пришло, не зря она маму с канвой уже после разметки прислала :wink:

Ярик в слинге развлекается все время?

Спасибо, Ася! Ярик без слинга, на руках, в том и проблема - тяжеленный уже. Я с ним в поликлинике тут натаскалась так, что чашку потом дома держать не могла. Не успевают мышцы привыкнуть к стремительно растущей тяжести.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А почему слинг не используешь?

Поделиться сообщением

Наташенька, извини, что так долго не заглядывала к тебе в темку.

Поздравляю с рождением сыночка!Желаю расти здоровыми и хорошими!!!

Столько красоты успела навышивать!

Поделиться сообщением

Рыбка к богатству, а Колибри - к исполнению желаний) Значит, скоро у вас будет

zhizn_malina.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, какие красивые у тебя процессы!!! Колибри просто чудо!

Ярик, молодец, не отпускает мамочку, ему так сладко! Целуй его крепко крепко!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, рада тебя видеть! :l_daisy: да еще и с отчетом! какая же ты умница - на все время находишь! :) колибри - красотка )) так нежно получается.. а у рыбки такая спинка красивая! думаю должно хорошо получиться! ..

Поделиться сообщением

Наташ, замечательно, что у Ярика щечки со спины видно, такие щечки целовать легче и они тааакие вкусные!!! :air_kiss: Растите большие и здоровые! А раасказ, про то, как Диме бобинки понравились, очаровал - мамам всегда приятно, когда дети интересуются не только вкусностями или новыми игрушками, но и душевными увлечениями своих мамуль.

Про канву для волшебницы здорово получилось! Вот что значит настоящая волшебница, не захотела на колибриной тряпочке жить, хочется свою личную иметь :lol: Колибри ты быстренько сделаешь, потом волшебницу вышьешь, оформишь их с волшебником - и в детскую! Пусть волшебничают для деток!

А крестики рыбкины никакие не кривые, просто черная канва визуально все усиливает.

Поделиться сообщением

Наташенька! Очень замечательный процессик с колибри.

Крестики в рыбке очень даже ровненькие. На фоточке все прекрасно.

Ярику-приветик и чмоки-чмоки!

Поделиться сообщением

Наташенька, удивительно, как тебе вообще время хватает на ниточки. Колибрик очень милый, хоть и неожиданно начался. А рыба потом вся подравняется и будет ровненькой и красивенькой. Я так переживала когда панновского дракона на черной шила. Крестики были кривые-кривые. А во время стирки толи канва села, толи нитки, но все подравнялось.

Поделиться сообщением

как интересно у тебя с колибриком получилось! :girl_haha: Видимо надоело этой маленькой птичке в закромах лежать. А волшебница пусть подождет

За рыбку не переживай! Крестики обязательно после стирки на место встанут. У меня вся Панна такая кривая была, а потом ничего.. хорошо стало.

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик, ты еще и вышивать успеваешь, молодчина какая, колибри птичка такая нежная, а волшебница в ожидании значит, дождалась "свою" канву!!!

РРыбка получается красивой и крестики очень даже ровненькие, я вот когда тигра панновского вышивала на черной канве, мне тоже казались крестики какими-то кривыми, то ли из-за черной канвы это видно :unknw: , да, скорей всего, потому что другие вышивки на светлой канве там крестики ровные :smile: , но потом в деле ничего не заметно (это у меня в тигре), а твоя рыбка пусть растет и денежек пусть принесет!!!

Сынишкам приветик, особенно Ярику, поцелуй его в щечки :air_kiss: !!!!

Поделиться сообщением

Наташа поздравляю с рождением сыночка. (С опозданием)Удивляюсь, что получается вышивать. Мне первое время не удавалось. Очень интересные процессы. С удовольствием буду следить за продвижением.

Поделиться сообщением

Дети поехали в гости к бабушке до вечера, я все дела переделала, решила детскую нашу вам показать. Делался ремонт бюджетно, так что покрасили стены (обои под покраску) и наклеили фотообои. Мальчишки - поклонники Тачек, так что у нас все тематическое :P

4834991m.jpg 4825775m.jpg 4826799m.jpg 4831919m.jpg

Кроватки в виде машинок :lol: У них капот открывается, там игрушки храним. Через пару лет, когда потребуется третья кроватка, и обои уже все будут изрисованы, будем переделывать все.

ЛАДОМИРА, Eleonoro4ka, Ofelia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А крестики рыбкины никакие не кривые, просто черная канва визуально все усиливает.

Наташенька! Очень замечательный процессик с колибри.

Крестики в рыбке очень даже ровненькие. На фоточке все прекрасно.

Ярику-приветик и чмоки-чмоки!

Девочки, там реально ужасные крестики получаются. Но я прочитала темы о кривых крестиках и об идеальной изнанке (там о них тоже было), и пытаюсь вышивать как Александра советует - стало чуть лучше, но изнанка получается - ужас ужасный.

Поделиться сообщением

Вот это гараж! Столько тачек в одном месте. Как им здорово-то!

И не говори. Когда Димка увидел эти кровати в магазине, он остолбенел просто от восторга. А второй раз так же отреагировал на фотообои на стене в магазине. И когда сделали ремонт, он поверить не мог в свое счастье :girl_dance:

Juliay и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, натолкнули на мысль про разметку. Я вообще ничего никогда не размечала, потому времени трачу массу, чтобы отсчитать клеточки. Чуть отвлекся - и все заново. За черный фон боюсь браться, на нем, действительно, все неровности заметнее, да и сама канва должна быть ровная, плотная.

А рыбка будет супер, даже сомнений нет!

Поделиться сообщением

Детская вообще потрясающая, "шоб я так жил!"(с) Представляю счастье мальчишек- не просто комната,а прямо лучше мультфильма! 93c67778322ef90a49f884d7edd39822.jpg

Дикая белочка и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, детская,просто сказочная!!!

Сама мечтаю о второй комнате,там обязательно сделали бы детскую!!

Поделиться сообщением

Наташа, какая детская классная! а почему до сих пор тачки не вышила? Подушечки, например? Моя мама моему сыночку изголялась))))post-22402-1385213770_thumb.jpg Схемы из интернета, поэтому качество еще то...

А мы сразу сделали двухярусную кровать и третья выдвигается внизуpost-22402-1385214273_thumb.jpg

а это сын смотрит телек))) и кстати видно немного третью выдвижную кровать - я там иногда сплю))) post-22402-1385214298_thumb.jpg

Egelia, Юнона1960, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в