Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташ, у тебя за год целый зоопарк образовался! Все картинки радостные, позитивные! Так держать и в наступившем году!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совёнок очаровательный, глазки у него как будто блестят.

Да, глазки у них удивительные. Мама моя, когда картинку в интернет-магазине увидела, не поверила, что они вышитые, думала, фабричные пришиваются :rolleyes:

Наташ, у тебя за год целый зоопарк образовался! Все картинки радостные, позитивные! Так держать и в наступившем году!

:curtsey: А ведь в ближайших планах и в самом деле продолжение зоопарка! Вот заберу с почты посылочку и наачнууу новых зверушек :girl_dance:

liana и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, итоги просто грандиозные! Главный итог лежит в своей кроватке и улыбается мамочке. Здоровья тебе и твоим деткам, радости, любви и света!

930243507.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, счастья и здоровья тебе и твоим деткам в новом году! И конечно осуществления всех вышивальных планов!

Поделиться сообщением

Наташенька, все работы у тебя такие красочные и позитивные! Повезло малышам с такой мамочкой!

Желаю в Новом году побольше приятных моментов, радости, тепла, уюта в доме, пусть детки живут дружно и пусть дают мамочке время на вышивку, т.к. залог счастливой семьи - это счастливая, добрая, мудрая и отдохнувшая мамочка :pig_ball:

Поделиться сообщением

Наташенька,плодотворный год во всех отношениях.

Совенок-просто очаровашка!

Поделиться сообщением

Наташенька ! Поздравляю тебя и всю твою семейку с Новым годом ! Желаю прежде всего здоровья ,благополучия , счастливых дней , спокойных ночей ,удачи и всего самого лучшего !
725352933.gif

Итоги года поражают , учитывая рождение сыночка и переезд . Так держать !

Поделиться сообщением

Наташа, замечательные у Вас итоги 2013! Но больше всего мне понравился Ваш совенок! Здоровья Вам в уже наступившем 2014 году. Ну и конечно же творческих успехов!

Поделиться сообщением

Покажу еще раз моего подросшего совенка, теперь он выглядит так: post-8557-1388775069_thumb.jpg

И мои пополнения, сегодня с почты забрала :girl_dance: : post-8557-1388775134_thumb.jpg post-8557-1388775158_thumb.jpg

Оба процесса планирую начать в ближайшее время, уже даже канву постирала у обоих (в надежде, что она перестанет быть такой "деревянной", белая канва у совы стала мягче, а бежевая у леопарда как была деревяшкой, так и осталась).

ss-kostenko, Juliay, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательные у Вас итоги 2013! Но больше всего мне понравился Ваш совенок! Здоровья Вам в уже наступившем 2014 году. Ну и конечно же творческих успехов!

Спасибо :l_daisy: ! А в этого совеныша я просто влюблена! :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень красивые наборчики! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Наташенька,С НОВЫМ ГОДОМ! Совенок замечательный, а у меня пока только осень, а хочется всех. И с замечательными пополняшками.

Поделиться сообщением

Какой наипрелестнейший совенок. :tender:

И поскорее бы сову димовскую ты начала, я ее очень хочу увидеть в отшиве. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с Новым годом и Рождеством!

108176169_3925073_180125846.gif

Год начался отлично - с таких замечательных пополняшек =))))

Поделиться сообщением

Наташа, с Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья тебе и всем твоим близким! Пусть исполняются все твои желания, и в новом году будет чуть больше времени для любимого хобби! Легких крестиков во всех проектах!

ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в