5 февраля 2014 Наташенька, Слишком уставший- прекрасен! В Сове уже кое- что можно понять, желаю тебе побыстрее добраться до самой совушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Наташенька!!! Сколько красоты у тебя!!! С завершением котика - он мне очень очень нравится!!! замечательная, жаль, что тяжело даётся!!! Терпения!!! А это наверно малюсенький наимилейший воробушек в вязанной шапке!?! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Поздравляю с завершением котика! Про сову - вот полностью согласна, гораздо проще шить, когда видно, что и где. Из-за этого долго мучила натюрморт свой белый. Держитесь, в конце зато будет красота! И с обновками хомячьей норы Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Наташенька, поздравляю с окончанием котяры! Знаешь в сове очень прилично вышито, а то что еще не понятно что ,это просто кажется, посмотри на картинку на наборе и все сразу встает на свои места! А Данечка так себя ведет то что внимания ему же поменьше стало, вот и бунтует, наверняка мальчишки в своих кроватях и в своей спальне, а Ярославчик с вами. Все будет хорошо! Я с большим удовольствием наблюдаю за твоими сообщениями , они всегда такие насыщенные событиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Наташа, какая ты труженица. Когда муж повесит кота у себя в кабинете всем посетителям сразу станет понятно, хозяин кабинета устал, меньше будут беспокоить без надобности. Терпения с совой, фон всегда утомляет, зато когда появится героиня картины, все крестики в фоне станут захватывающе-увлекательными, ведь фон придает картине завершенность. Детки у тебя любопытные и творческие личности, все что необходимо от них подальше убрать, придется подыскать место, а для них купи бумажные бобины и пусть они мулине на них накручивают, я так для внучки (4года) сделала, в коробку сложила ей бобинки картонные, мулине кировские, она с удовольствием их накручивает и говорит что у нее золотые ручки, как у бабушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Эх, написала пост, а разорвавшийся интернет все удалил Давно не была в своей теме - не до вышивки чаще всего, мальчишки требуют все больше внимания, да работа еще... Вот что я навышивала немножко: 1. Воробушка закончила уже давно, он был постиран, отглажен, изрисован Димкой маркером, снова постиран-отглажен-далеко спрятан. В процессе: Готовый: Процесс как всегда приятный, только одного цвета ниточек на второй отшив не хватит. Нравится воробьишка мне ооочень. 2. Сделала открыточку к 8 марта, не могу пока показать. 3. Закончила обережек для Ани Nyurka-86 в рамках форумской игры. Вот: Очень долго не могла взяться за оберег - не было подходящего душевного состояния - то самочувствие плохое, то беспокойство, то проблемы... А тут прямо руки зачесались, и все совпало: благоприятный день для начала, умиротворенное настроение, и вдруг сами собой нашлись ниточки и канва, которые я не могла найти после переезда (в разных местах нашлись, куда я их не складывала, и в один день). Процесс не фотографировала, не хотелось, да и недолгий он. Надеюсь, Ане обережек понравится. Мне он нравится очень! ЛАДОМИРА, Наталья2013, Meri Poppins и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Привет, Наташенька, воробушек и обережек очень классные!!! А как совушка твоя поживает? И не пропадай так на долго! ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Наталья, молодец, сколько сюжетов дошила! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Привет, Наташенька, воробушек и обережек очень классные!!! А как совушка твоя поживает? И не пропадай так на долго! Юля, сову как раз сейчас ковыряю. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Воробушек вообще зачетный, такой классный и умилительный. Оберег дело хорошее, тут действительно главное настрой, а Ане обязательно понравится. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Наташа, оберег получился замечательный!! И главное, что шился в нужном настроении! Воробушек веселый и очень задорный! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Наташенька, привеет! Воробушек замечательный ! вот люблю Алису, она и больших и в маленьких работах прелесть. Обережек не может Ане не понравится, ведь ты его с душой делала, тем более и время совпало и настроение! Он очень душевный! Всего хорошего вашей семье! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Воробушек такой милый . С завершением обережка) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Наташенька какие душевные рукоделочки: и обережек ,и воробушек ! Ждём совушку ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Наташенька,влюблена в твоего чудо-воробушка! Прекрасный обережек.Все удачно сложилось и вышилось,молодечик! Ребяткам -здоровья,мамуле-терпения!Ух и помощнички у тебя,золото! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Оберег и воробушек очень симпатичные получились Я ни разу еще оберег не вышивала ... Легких крестиков в сове Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 как славно! воробышек - прелесть, сразу подумала, у меня тоже есть - надо отшить, отдохнуть от больших процессов. обережек-хорош! цвет - шикарный. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Наташенька, давно к тебе не заглядывала, а тут столько событий- и котейка дошит, и воробушек, и даже обережик. Умничка!!! А в сове легких крестиков и терпения. А с твоей "бандой" скоро все к потолку будешь прибивать наверное))))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Наташенька, обережек красивый! Воробышек, очень милый! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Наташа, воробушек - прелесть, какой хорошенький ! Такая шапуля на нем милая, с пумпончиком ))) И обережек замечательный получился ! На них, действительно, настрой нужен! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Мне тоже в маленьких, детских разработках Алиса очень нравится. У воробушка шапка клевая -настоящая вязаная. Обережек классный! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Не забывай про нас, показывай совушку! С праздником масленицы! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Наташа, привет!! Сто лет не была у тебя в гостях, а тут столько новостей.... Поздравляю с завершением устлавшего кота, милый дизайн и после долгой зимы напоминает многих друзей-знакомых ожидающих весны Воробушек милый, а его шапка просто улет, как настоящая ))) обережек чудный, молодец, что все успеваешь Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Наташа, привет!! Сто лет не была у тебя в гостях, а тут столько новостей.... Поздравляю с завершением устлавшего кота, милый дизайн и после долгой зимы напоминает многих друзей-знакомых ожидающих весны Воробушек милый, а его шапка просто улет, как настоящая ))) обережек чудный, молодец, что все успеваешь Юль, ничего не успеваю Столько хотелок - никакие возможности. Про шапку - ехала с работы в понедельник, поднимаю глаза в автобусе - напротив девочка в точно такой как у воробушка шапочке Прямо и расцветка и порядок полосок и помпон - точь-в-точь. Я была просто потрясена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение