Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька, Слишком уставший- прекрасен! В Сове уже кое- что можно понять, желаю тебе побыстрее добраться до самой совушки.

Поделиться сообщением

Наташенька!!!

Сколько красоты у тебя!!! :give_heart:

С завершением котика - он мне очень очень нравится!!!

замечательная, жаль, что тяжело даётся!!! Терпения!!!

А это наверно малюсенький наимилейший воробушек в вязанной шапке!?!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением котика!

Про сову - вот полностью согласна, гораздо проще шить, когда видно, что и где. Из-за этого долго мучила натюрморт свой белый. Держитесь, в конце зато будет красота!

И с обновками хомячьей норы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с окончанием котяры!

Знаешь в сове очень прилично вышито, а то что еще не понятно что ,это просто кажется, посмотри на картинку на наборе и все сразу встает на свои места!

А Данечка так себя ведет то что внимания ему же поменьше стало, вот и бунтует, наверняка мальчишки в своих кроватях и в своей спальне, а Ярославчик с вами. Все будет хорошо! Я с большим удовольствием наблюдаю за твоими сообщениями , они всегда такие насыщенные событиями.

Поделиться сообщением

Наташа, какая ты труженица. Когда муж повесит кота у себя в кабинете всем посетителям сразу станет понятно, хозяин кабинета устал, меньше будут беспокоить без надобности. Терпения с совой, фон всегда утомляет, зато когда появится героиня картины, все крестики в фоне станут захватывающе-увлекательными, ведь фон придает картине завершенность. Детки у тебя любопытные и творческие личности, все что необходимо от них подальше убрать, придется подыскать место, а для них купи бумажные бобины и пусть они мулине на них накручивают, я так для внучки (4года) сделала, в коробку сложила ей бобинки картонные, мулине кировские, она с удовольствием их накручивает и говорит что у нее золотые ручки, как у бабушки.

Поделиться сообщением

Эх, написала пост, а разорвавшийся интернет все удалил :(

Давно не была в своей теме - не до вышивки чаще всего, мальчишки требуют все больше внимания, да работа еще... Вот что я навышивала немножко:

1. Воробушка закончила уже давно, он был постиран, отглажен, изрисован Димкой маркером, снова постиран-отглажен-далеко спрятан. В процессе:post-8557-1393167736_thumb.jpg Готовый: post-8557-1393167748_thumb.jpg

Процесс как всегда приятный, только одного цвета ниточек на второй отшив не хватит. Нравится воробьишка мне ооочень.

2. Сделала открыточку к 8 марта, не могу пока показать.

3. Закончила обережек для Ани Nyurka-86 в рамках форумской игры. Вот: post-8557-1393167703_thumb.jpg

Очень долго не могла взяться за оберег - не было подходящего душевного состояния - то самочувствие плохое, то беспокойство, то проблемы... А тут прямо руки зачесались, и все совпало: благоприятный день для начала, умиротворенное настроение, и вдруг сами собой нашлись ниточки и канва, которые я не могла найти после переезда (в разных местах нашлись, куда я их не складывала, и в один день). Процесс не фотографировала, не хотелось, да и недолгий он. Надеюсь, Ане обережек понравится. Мне он нравится очень!

Поделиться сообщением

Привет, Наташенька, воробушек и обережек очень классные!!! А как совушка твоя поживает? И не пропадай так на долго!

ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташенька, воробушек и обережек очень классные!!! А как совушка твоя поживает? И не пропадай так на долго!

Юля, сову как раз сейчас ковыряю.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воробушек вообще зачетный, такой классный и умилительный.

Оберег дело хорошее, тут действительно главное настрой, а Ане обязательно понравится.

Поделиться сообщением

Наташа, оберег получился замечательный!! :10b: И главное, что шился в нужном настроении!

Воробушек веселый и очень задорный!

Поделиться сообщением

Наташенька, привеет!

Воробушек замечательный ! вот люблю Алису, она и больших и в маленьких работах прелесть.

Обережек не может Ане не понравится, ведь ты его с душой делала, тем более и время совпало и настроение! Он очень душевный!

Всего хорошего вашей семье!

Поделиться сообщением

Наташенька какие душевные рукоделочки: и обережек ,и воробушек !

Ждём совушку !

Поделиться сообщением

Наташенька,влюблена в твоего чудо-воробушка!

Прекрасный обережек.Все удачно сложилось и вышилось,молодечик!

Ребяткам -здоровья,мамуле-терпения!Ух и помощнички у тебя,золото!

Поделиться сообщением

Оберег и воробушек очень симпатичные получились :)

Я ни разу еще оберег не вышивала ...

Легких крестиков в сове ;)

Поделиться сообщением

как славно! воробышек - прелесть, сразу подумала, у меня тоже есть - надо отшить, отдохнуть от больших процессов.

обережек-хорош! цвет - шикарный.

Поделиться сообщением

Наташенька, давно к тебе не заглядывала, а тут столько событий- и котейка дошит, и воробушек, и даже обережик. Умничка!!! А в сове легких крестиков и терпения. А с твоей "бандой" скоро все к потолку будешь прибивать наверное)))))

Поделиться сообщением

Наташа, воробушек - прелесть, какой хорошенький :girl_dance: ! Такая шапуля на нем милая, с пумпончиком )))

И обережек замечательный получился :l_daisy: ! На них, действительно, настрой нужен!

Поделиться сообщением

Мне тоже в маленьких, детских разработках Алиса очень нравится. У воробушка шапка клевая -настоящая вязаная.

Обережек классный!

Поделиться сообщением

Не забывай про нас, показывай совушку! С праздником масленицы!

Поделиться сообщением

Наташа, привет!! Сто лет не была у тебя в гостях, а тут столько новостей....

Поздравляю с завершением устлавшего кота, милый дизайн и после долгой зимы напоминает многих друзей-знакомых ожидающих весны :wink:

Воробушек милый, а его шапка просто улет, как настоящая ))) обережек чудный, молодец, что все успеваешь :good:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!! Сто лет не была у тебя в гостях, а тут столько новостей....

Поздравляю с завершением устлавшего кота, милый дизайн и после долгой зимы напоминает многих друзей-знакомых ожидающих весны :wink:

Воробушек милый, а его шапка просто улет, как настоящая ))) обережек чудный, молодец, что все успеваешь :good:

Юль, ничего не успеваю :angry: Столько хотелок - никакие возможности.

Про шапку - ехала с работы в понедельник, поднимаю глаза в автобусе - напротив девочка в точно такой как у воробушка шапочке :good2: Прямо и расцветка и порядок полосок и помпон - точь-в-точь. Я была просто потрясена.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в