Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Про шапку - ехала с работы в понедельник, поднимаю глаза в автобусе - напротив девочка в точно такой как у воробушка шапочке :good2: Прямо и расцветка и порядок полосок и помпон - точь-в-точь. Я была просто потрясена.

Бывает же такое!Интересно,кто у кого фасончик срисовал))))

Поделиться сообщением

Очень симпатичный воробушек! С опозданием поздравляю с завершением уставшего кота!

Интересно посмотреть его в оформлении!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, успеваешь не успеваешь, но готовые работы появляются и помощики не дремлют, вон и воробушка разрисовали! Умнички какие! А в сове у тебя так же как и у меня в волках пока только деревья-кустарники.У тебя Наташ, там тоже куча выкладной нити?

Поделиться сообщением

Наталья, привет! Ваш воробьишка очень хорошенький! А оберег - просто загляденье, и сердечко красненькое и надписи "любовь-семья". Очень красиво, надеюсь понравится получательнице!!!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, успеваешь не успеваешь, но готовые работы появляются и помощики не дремлют, вон и воробушка разрисовали! Умнички какие! А в сове у тебя так же как и у меня в волках пока только деревья-кустарники.У тебя Наташ, там тоже куча выкладной нити?

Неа, Ир, только бэк, выкладной нет.

Пытаюсь "догнать сову", ниточку на вторую часть схемы выводила - оказывается, здесь нет повторения столбцов как обычно при "разрыве" схемы. Впервые у Дима встречаю такое - листы встык.

Поделиться сообщением

Очень симпатичный воробушек! С опозданием поздравляю с завершением уставшего кота!

Интересно посмотреть его в оформлении!

Очень хотелось бы оформить, но пока финансовое положение не позволяет. Как оформлю, так сразу покажу.

ketevan и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, я тоже столько пропустила! Совёнок очень классный!!! Вот, наверное, тоже куплю себе эту серию, они мне все нравятся. Как качество набора?

А вдогонку настоящая сова, очень реалистичная. Класс!

Поделиться сообщением

Наталья, с праздником Широкой Масленицы и прощеным воскресеньем! прости , если что не так.... :blush: Посмотрела твои процессы, кроме совы , столько всего интересного начато и не окончено: и викторианский шарм, и кардиналы , и золотая осень с влюбленными.... Что-то движется, или заброшено до лучших времен?

Поделиться сообщением

Наташенька, птенчик и обережек очень красивые! Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Наталья, с праздником Широкой Масленицы и прощеным воскресеньем! прости , если что не так.... :blush: Посмотрела твои процессы, кроме совы , столько всего интересного начато и не окончено: и викторианский шарм, и кардиналы , и золотая осень с влюбленными.... Что-то движется, или заброшено до лучших времен?

Наташ, спасибо! Кардиналов собираюсь поковырять, у нас же планы на них :girl_wink:

Шарм даже взять рука не поднимается, эта мельчайшая темная канва, оказывается, вообще не для моих глаз (-10), может летом полегче будет с ярким освещением. Осень - боль моя, так хочется продолжить, но сперва надо собраться с духом и найти все нитки - мама без меня, пока я в больнице лежала, навела порядок и теперь все моточки вразброс даже не знаю где :girl_sigh: А еще времени не хватает категорически, сегодня вот совиный фон немного повышивала, и еще постараюсь, если Ярик поспит. Завтра начнется пост, планирую икону Святого Пантелеймона вышить наконец-то.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень понравился Оберег! Птенец такой забавный) Здорово, что ты со всеми своими парнями еще успеваешь и за вышивкой посидеть) Счастливой весны)

7c00c6f1c957.jpg

Поделиться сообщением

Наталья, птенчик ооочень красивый получился! Я очень люблю детскую тематику у Алисы. Мы с дочей сейчас отшиваем Снеговика от Алисы

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Воробышек - бесподобный. Обережек замечательный - точно выполнит свое предназначение )

А открытку когда покажешь - уже после 8-го???

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Воробышек - бесподобный. Обережек замечательный - точно выполнит свое предназначение )

А открытку когда покажешь - уже после 8-го???

Лена, спасибо!

Какую открытку? 8мимартовскую? Её Татьяна уже показывала в теме, но могу и еще раз :girl_smile:

post-8557-1393839694_thumb.jpg

Очень люблю нарциссы, но не переношу запах, поэтому в вазе никогда не держу. Пока вышивала, получала несказанное удовольствие от процесса и результата. У меня есть еще 2 наборчика с нарциссами, надо взяться уже, да где столько времени взять...

Досмотрела сейчас под вышивку (пока дети спали) ВВСишный 4хсерийный сериальчик "Что останется после тебя". Английский детектив. Концовка непредсказуемая совершенно, брррр, мне даже очень страшно было. Вот так и задумаешься, что в каждой избушке свои страшные погремушки...

Татуся, Meri Poppins и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, извини, я пропустила-то открыточку. Ну я в последнее время здесь нерегулярный гость, к сожалению. Миленькая получилась, солнечная очень весенняя :)

Поделиться сообщением

Как дела? Кто-то хотел икону начать?

Поделиться сообщением

Как дела? Кто-то хотел икону начать?

Наташ, жду правильного состояния души. Пока сову вышиваю, скоро покажу (как 1/4 закончу)!

Поделиться сообщением

Жду с большим нетерпением сову. Икона, действительно, ждёт правильного настроя. Я тоже думала в пост начну вышивать Казанскую от Теи, но что-то никак.

Поделиться сообщением

Наташа,повторюсь...нарцисс получился такой нежный....чувствую аромта9люблю эти цветы,жаль быстро вянут)

narciss19_small.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в