4 мая 2014 Наташенька, сова- красотуля!!! Очень хорошее продвижение. Поздравляю с классными пополняшками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Отвлеклась от Мудрой Совы на подарки к дню медика. План грандиозный намечен, аж 4м врачам хочу приготовить презенты - нынешнему нашему педиатру и ее медсестре, которые любезно взяли нас, хотя мы к другому участку приписаны, и акушеру-гинекологу и ее акушерке, которые вели две мои беременности с младшими детьми и совершенно бесплатно очень много для меня сделали, я прежде таких врачей не встречала. Педиатру и медсестре будут совушки-медички от Неокрафта, все силы бросила на них. Потом приедет посылка от Александры с иконами для акушеров. В багетке очередь на месяц, так я даже места себе забронировала, надо успеть. Первая докторица-совунья начата. Будет: Пока есть: Сломала голову, почему в совопаде крестики на такой же равномерке были ровными, а тут кривые, поняла, что надо каждый крестик отдельно шить, тогда нормально, а если рядами, то все вкривь да вкось. Да, вот тут показала новые оформленные работы. Маняша, Lusha73, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 С началом совушек! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Наташ, с почином! Держу за тебя кулачки, чтобы ты успела вышить задуманное. Совушка не очень большая, но с тремя детками и огородом само собой... Пы.Сы. Шнурки у нее такие смешнючие))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Наташа, замечательная затея с подарками! Желаю удачи и успеть к сроку. Совунья очень интересная получается, такие чудесные шнурочки на ботинках, класс !!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Поздравляю с началом!! Пусть все получится,у тебя не может не получиться!! Не могу такие ножки... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Наташенька,с новым процессом Совушка такая милаха получается А оформленные работы просто прекрасны У птички такое интересное паспарту, ну а уставший кот просто великолепен Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Наташенька, сколько у тебя совушек, все такие милые, хорошенькие! Работы оформились прекрасно, со вкусом! Уставший котик просто чудо, великолепная работа! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Наташа - красивая и интересная работа, легких тебе крестиков) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Наташ, молодец ты какая, подарки врачам, да от чистого сердца Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наташа, с началом нового процесса, легких крестиков Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наташа, какие у тебя грандиозные задумки! Совушка очаровательная выходит Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 деловая такая докторша! ))) прикольная! ))) легких крестиков! ))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наташа! какие грандиозные планы! Желаю что бы все успелось и оформилось! Ах какая докторица!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наташа, грандиозные и полезные планы у тебя! Хорошее и позитивное дело ты задумала и начала реализовывать! Умничка! Надо дарить добро..особенно тем, которые этого заслуживают! А ты будешь одинаковые (я так поняла) совушки шить для двоих?! А оформлять тоже одинаково будешь? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наташа, грандиозные и полезные планы у тебя! Хорошее и позитивное дело ты задумала и начала реализовывать! Умничка! Надо дарить добро..особенно тем, которые этого заслуживают! А ты будешь одинаковые (я так поняла) совушки шить для двоих?! А оформлять тоже одинаково будешь? Лена, спасибо! Одинаковые совы, потому что вышивок на медицинскую тему я больше не знаю. Просто медсестре без фонендоскопа сделаю сову, ну и пуговки у нее другие будут, мама в своих запасах сегодня нарыла мелкие шармики. Оформление обдумаю потом. Педиатр и медсестра у нас хорошие, очень милые и добрые, и вовлеченные какие-то, и Ярика сразу запомнили -)) И после нашей первой врачицы это прямо свет в окошке, и они могли нас не брать, но вот пошли навстречу и я им благодарна очень. А акушерам почему-то именно именные иконы хочу вышить, и ничего другого даже не думается. Еще чай с розовыми лепестками с обалденным запахом всем из америки выписала, надеюсь, успеет дойти. Я по мужу знаю, что не балуют подарками докторов, зарплата - слезы, а требований не счесть - хоть немного позитива хочется добавить. aleksaA и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Отличные подарки будут))) совушка прелестна))) очень подходит, здорово, что есть такие люди-врачи, и очень рада за тебя, что тебе попались именно они, а не другие))) К хорошим людям тянутся хорошие люди ))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наташа, совушка потрясающая! вообще ловлю себя на том, что мне очень нравится Неокрафт! работы оформились очень здорово! Браво! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наташа, совушка прелесть! а надпись какую-нибудь не хочешь сделать? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наташенька, уууух, сколько сов у тебя! Димовская сова завораживает, ничего не скажешь! Такой вкрадчивый взгляд! и вообще посмотрела на осенний лес, так даже и осень захотелось Подарки врачам будут прекрасные! ты умничка, что подходишь к этому вопросу с такой теплотой и заботой, им безусловно будет приятно! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наташа, совушка прелесть! а надпись какую-нибудь не хочешь сделать? Даже и не думала об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наташенька, удачи в осуществлении планов!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Планы грандиозные. Удачи в их осуществлении. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Пока безголовая сова: Ковыряю потихоньку, сидим дома - муж в командировке, все дети приболели, у меня тоже с утра зверски болит горло. На почте, кажется, уже должна лежать бандеролька от Александры, но сходить за ней в отсутствие других взрослых не могу, теперь до вторника пролежит veravas, Пикусёнок, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение