14 июня 2015 Очень мне эта совиная серия нравится! Они все каждый со своим характером. А главное - глаза живые и при этом не пугающие! С завершением! Чудесная сова! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Поздравляю с окончанием совушки. Классная получилась Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Дикая белочка, совушка чудесная , тоже думаю сейчас приобрести таких чуток... Но для дочек, пусть ковыряют))) А то младшая сейчас вышивает Пасхальный сюрприз от искусницы... Прям жалко ее, качество ниток, конечно, оставляет желать лучшего(((( Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ой, я чуть было такую совунью не пропустила Хороша художница А теперь даешь котиков!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Наташа, какая милая совушка получилась - ещё и в очках! Только при увеличении разглядела ))) И хотела спросить - ты "романтический поцелуй" от Анкор надолго отложила? Какие там трудности? (подарили на ДР набор) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Принесла показать продвижение в котеечке Появился последний персонажик. Было Стало Осталась одна четвертинка sunny981, Веселинка, ОльгаМИГ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 И хотела спросить - ты "романтический поцелуй" от Анкор надолго отложила? Какие там трудности? (подарили на ДР набор) Юля, я даже не могу сказать, в чем дело. Трудности есть - на 16 канве 3/4 крестики и делаются трудно и выглядят так себе, надо менять на равномерку, жаль, я об этом не знала, когда начинала набор. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Симпатичные пичужки Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Какие хорошенькие Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 До чего замечательно проработана схема - глаза у котика как живые! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Какая милая работа! Еще немного осталось... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Наташа, котик - как живой ! И птички такие симпатичные! Жаль, что редко вышивают этот набор - очень милый сюжет! Спасибо за ответ по Анкору, надумаю вышивать - учту твой опыт. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Наташенька, какой чудесный котик, такие милые грустные глазки, и птички хорошенькие, и очень понравились зеленые листики, там такие приятные цвета))) скоро уже закончишь, молодец!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Какая чудесная кошачья-птичья компания Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 хорошенький какой ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Наташа, сколько у тебя нового! Ангел-Хранитель, вышитый твоей мамой - просто чудесный! Оформление очень понравилось - нежное, воздушное, чуточку волшебное... путь охраняет сон твоих мальчишек. Совушка - симпатяга Димовский Котик так хорошо продвинулся - получается очень милая картина, все персонажи выглядят как живые. А еще мне нравиться, что есть в этом дизайне движение: кажется, что кот сейчас начнет "мявкать". Не знаю, как это еще назвать: коты обычно такие особые звуки издают, когда видят добычу, но достать ее не могут. ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Оказывается, уже почти месяц не посещала свою тему Гуляния, огород, и теперь уже заготовки отнимают уйму времени от вышивки Закончила Очаровательного наблюдателя! И он даже уже в багетке. Приятный дизайн, хороший набор, канва была перекошена и криво отрезана - так что когда отрезала по клеточкам, с углов по 2 см срезала. В Диме подобного прежде не встречала, только с Риолисом так "везло". В багетке озадачились, смогут ли выровнять. Закопалась в робинах Для 12го вышила позитивнейшего мыша Этот мыш-садовод покорил моё сердце - он единственный мне нравится из этого панновского календаря, и я очень рада, что мне удалось его вышить (хотя мысли вышить весь календарь для себя периодически меня посещают, но только из-за этого садовода). Для 9 робина вышила самолетик Для Оксаны Meri Poppins вышила открыточку по набору РТО и еще одну для Алены Бондаренко , но я её сфотографировать забыла)) Catopuma, zefir157, ОльгаМИГ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Ну и пополняшки Подарочки в 12 робине от Оксаны Meri Poppins и от Марины 1963630м Ну и в рукоделове купила немножко. Кошка от Риолис В ней буду менять льняную 10 канву - она очень темная, боюсь, котеечка на такой канве поблекнет. Девушка в Боксберри (службе доставки) ахнула от восторга, когда увидела этот набор (он сверху лежал, целлофаном примотанный) Спросила, для выставки ли я буду ее вышивать Сказочная Жар-птица Впервые ее увидела и так впечатлилась сказочностью сюжета, что за день на нее смотрела в ИМ раз 20, и купила таки. И икона Неопалимая Купина от Русской искусницы - в огромной коробке вот такое содержимое . Простыми белыми нитками шить, конечно, не буду, бисер темноват для них, но в хозяйстве пригодится. И раз уж кладут контейнеры для бисера, то непонятно, почему 14 ячеек на 17 цветов, ну да ладно, я вообще никаких контейнеров не ждала Очень мне эта икона нравится, начну в скором времени. Посмотрела в закрома - эх, количество перевалило за 120 наборов, ужас... Вот, пока все вышивальные новости. nanitochka, Бондаренко, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Дикая белочка, замечательная совушка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Дикая белочка, Наташа, привет! Котеечка замечательный!!!! И робины тоже!!!! Из пополняшек особенно икона понравилась!!!! А я почти каждый вечер сейчас мимо вас езжу (мимо заимки) на озерцо в Гоньбе.... Хотела на озерцо рядом с вами (вроде пионерское оно зовется, но не знаю как проехать пока))))) Ой и пополняшечки такие у тебя красивенькие, я пока своего хомяка стараюсь на привязи держать.... Все-таки приобретение машины и пополнение запасов вещи трудносовместимые))) А мы с дочкой Настей оформили совушку в пенал, такая красота получилась!!!! Сейчас вот присела за комп, наверное выложу в темочку свою))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Дикая белочка, Наташа, привет! Котеечка замечательный!!!! И робины тоже!!!! Из пополняшек особенно икона понравилась!!!! А я почти каждый вечер сейчас мимо вас езжу (мимо заимки) на озерцо в Гоньбе.... Хотела на озерцо рядом с вами (вроде пионерское оно зовется, но не знаю как проехать пока))))) Ой и пополняшечки такие у тебя красивенькие, я пока своего хомяка стараюсь на привязи держать.... Все-таки приобретение машины и пополнение запасов вещи трудносовместимые))) А мы с дочкой Настей оформили совушку в пенал, такая красота получилась!!!! Сейчас вот присела за комп, наверное выложу в темочку свою))) Спасибо, Оль! Зачем тебе на пионерское? Купаться? Тонут там часто, к несчастью. ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Наташа, привет! Котик получился премиленький! И вообще в этом сюжете есть движение, жизнь, как буд-то птички сейчас упорхнут. А перекосило из-за полукрестов? Надеюсь, все же в багетке выровняют - не вижу здесь сложностей, они же не на овал будут натягивать, а на прямоугольник. Все картинки в робинах и открыточка - интересные. С пополняшками! Куда ж без них Хому надо подкармливать ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Наташа, привет! Котик получился премиленький! И вообще в этом сюжете есть движение, жизнь, как буд-то птички сейчас упорхнут. А перекосило из-за полукрестов? Надеюсь, все же в багетке выровняют - не вижу здесь сложностей, они же не на овал будут натягивать, а на прямоугольник. Все картинки в робинах и открыточка - интересные. С пополняшками! Куда ж без них Хому надо подкармливать Нет, Оль, в наборе шла такая канва - уже перекошенная и криво отрезанная. Менять не стала, поскольку цвета такого не найду. А в чем сложность в натяжке - тоже не поняла, вышито-то нормально, от вышивки перекоса нет. Чего-то мой хома так наподкармливался, что разжирел, наборы уже в шкаф не влазят, приходится новые нычки осваивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение