Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Очень мне эта совиная серия нравится! Они все каждый со своим характером. А главное - глаза живые и при этом не пугающие!

С завершением! Чудесная сова!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием совушки. Классная получилась :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Дикая белочка,

совушка чудесная :give_heart: , тоже думаю сейчас приобрести таких чуток... Но для дочек, пусть ковыряют)))

А то младшая сейчас вышивает Пасхальный сюрприз от искусницы... Прям жалко ее, качество ниток, конечно, оставляет желать лучшего((((

Поделиться сообщением

Ой, я чуть было такую совунью не пропустила :blink: Хороша художница :good: А теперь даешь котиков!!! :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, какая милая совушка получилась :girl_dance: - ещё и в очках! Только при увеличении разглядела )))

И хотела спросить - ты "романтический поцелуй" от Анкор надолго отложила? Какие там трудности? (подарили на ДР набор)

Поделиться сообщением

Принесла показать продвижение в котеечке :girl_dance: Появился последний персонажик.

Было post-8557-1434900405_thumb.jpg Стало post-8557-1434900503_thumb.jpg

Осталась одна четвертинка :girl_smile:

Lusha73, irik9999, sunny981 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И хотела спросить - ты "романтический поцелуй" от Анкор надолго отложила? Какие там трудности? (подарили на ДР набор)

Юля, я даже не могу сказать, в чем дело. Трудности есть - на 16 канве 3/4 крестики и делаются трудно и выглядят так себе, надо менять на равномерку, жаль, я об этом не знала, когда начинала набор.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До чего замечательно проработана схема - глаза у котика как живые!

Поделиться сообщением

Наташа, котик - как живой :tender: ! И птички такие симпатичные! Жаль, что редко вышивают этот набор - очень милый сюжет!

Спасибо за ответ по Анкору, надумаю вышивать - учту твой опыт. :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташенька, какой чудесный котик, такие милые грустные глазки, и птички хорошенькие, и очень понравились зеленые листики, там такие приятные цвета))) скоро уже закончишь, молодец!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, сколько у тебя нового!

Ангел-Хранитель, вышитый твоей мамой - просто чудесный! Оформление очень понравилось - нежное, воздушное, чуточку волшебное... путь охраняет сон твоих мальчишек.

Совушка - симпатяга :wink:

Димовский Котик так хорошо продвинулся - получается очень милая картина, все персонажи выглядят как живые. А еще мне нравиться, что есть в этом дизайне движение: кажется, что кот сейчас начнет "мявкать". Не знаю, как это еще назвать: коты обычно такие особые звуки издают, когда видят добычу, но достать ее не могут.

ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оказывается, уже почти месяц не посещала свою тему :girl_wacko: Гуляния, огород, и теперь уже заготовки отнимают уйму времени от вышивки :girl_crazy:

Закончила Очаровательного наблюдателя! post-8557-1437211021_thumb.jpg И он даже уже в багетке. Приятный дизайн, хороший набор, канва была перекошена и криво отрезана - так что когда отрезала по клеточкам, с углов по 2 см срезала. В Диме подобного прежде не встречала, только с Риолисом так "везло". В багетке озадачились, смогут ли выровнять.

Закопалась в робинах :girl_wacko: Для 12го вышила позитивнейшего мыша

post-8557-1437211307_thumb.jpg Этот мыш-садовод покорил моё сердце - он единственный мне нравится из этого панновского календаря, и я очень рада, что мне удалось его вышить (хотя мысли вышить весь календарь для себя периодически меня посещают, но только из-за этого садовода).

Для 9 робина вышила самолетик post-8557-1437211355_thumb.jpg

Для Оксаны Meri Poppins вышила открыточку по набору РТО post-8557-1437211626_thumb.jpg и еще одну для Алены Бондаренко , но я её сфотографировать забыла))

ЛАДОМИРА, zefir157, aleksaA и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и пополняшки :girl_in_love:

Подарочки в 12 робине от Оксаны Meri Poppins post-8557-1437212056_thumb.jpg и от Марины 1963630м post-8557-1437212099_thumb.jpg

Ну и в рукоделове купила немножко.

Кошка от Риолис post-8557-1437212133_thumb.jpg В ней буду менять льняную 10 канву - она очень темная, боюсь, котеечка на такой канве поблекнет. Девушка в Боксберри (службе доставки) ахнула от восторга, когда увидела этот набор (он сверху лежал, целлофаном примотанный) :girl_haha: Спросила, для выставки ли я буду ее вышивать :girl_crazy:

Сказочная Жар-птица post-8557-1437212209_thumb.jpg Впервые ее увидела и так впечатлилась сказочностью сюжета, что за день на нее смотрела в ИМ раз 20, и купила таки.

И икона Неопалимая Купина от Русской искусницы - в огромной коробке вот такое содержимое post-8557-1437212316_thumb.jpg. Простыми белыми нитками шить, конечно, не буду, бисер темноват для них, но в хозяйстве пригодится. И раз уж кладут контейнеры для бисера, то непонятно, почему 14 ячеек на 17 цветов, ну да ладно, я вообще никаких контейнеров не ждала :girl_smile: Очень мне эта икона нравится, начну в скором времени.

Посмотрела в закрома - эх, количество перевалило за 120 наборов, ужас...

Вот, пока все вышивальные новости.

Zheneva, nanitochka, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка,

Наташа, привет!

Котеечка замечательный!!!!

И робины тоже!!!!

Из пополняшек особенно икона понравилась!!!!

А я почти каждый вечер сейчас мимо вас езжу (мимо заимки) на озерцо в Гоньбе.... Хотела на озерцо рядом с вами (вроде пионерское оно зовется, но не знаю как проехать пока)))))

Ой и пополняшечки такие у тебя красивенькие, я пока своего хомяка стараюсь на привязи держать.... Все-таки приобретение машины и пополнение запасов вещи трудносовместимые)))

А мы с дочкой Настей оформили совушку в пенал, такая красота получилась!!!! Сейчас вот присела за комп, наверное выложу в темочку свою)))

Поделиться сообщением

Дикая белочка,

Наташа, привет!

Котеечка замечательный!!!!

И робины тоже!!!!

Из пополняшек особенно икона понравилась!!!!

А я почти каждый вечер сейчас мимо вас езжу (мимо заимки) на озерцо в Гоньбе.... Хотела на озерцо рядом с вами (вроде пионерское оно зовется, но не знаю как проехать пока)))))

Ой и пополняшечки такие у тебя красивенькие, я пока своего хомяка стараюсь на привязи держать.... Все-таки приобретение машины и пополнение запасов вещи трудносовместимые)))

А мы с дочкой Настей оформили совушку в пенал, такая красота получилась!!!! Сейчас вот присела за комп, наверное выложу в темочку свою)))

Спасибо, Оль!

Зачем тебе на пионерское? Купаться? Тонут там часто, к несчастью.

ОльгаМИГ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Котик получился премиленький! И вообще в этом сюжете есть движение, жизнь, как буд-то птички сейчас упорхнут.

А перекосило из-за полукрестов? Надеюсь, все же в багетке выровняют - не вижу здесь сложностей, они же не на овал будут натягивать, а на прямоугольник.

Все картинки в робинах и открыточка - интересные. С пополняшками! Куда ж без них :wink: Хому надо подкармливать :lol:

Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Котик получился премиленький! И вообще в этом сюжете есть движение, жизнь, как буд-то птички сейчас упорхнут.

А перекосило из-за полукрестов? Надеюсь, все же в багетке выровняют - не вижу здесь сложностей, они же не на овал будут натягивать, а на прямоугольник.

Все картинки в робинах и открыточка - интересные. С пополняшками! Куда ж без них :wink: Хому надо подкармливать :lol:

Нет, Оль, в наборе шла такая канва - уже перекошенная и криво отрезанная. Менять не стала, поскольку цвета такого не найду. А в чем сложность в натяжке - тоже не поняла, вышито-то нормально, от вышивки перекоса нет.

Чего-то мой хома так наподкармливался, что разжирел, наборы уже в шкаф не влазят, приходится новые нычки осваивать :krank:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в